![]() |
![]() |
#201 |
Камрад
|
// Silent Bob
bukaz ... и все владельцы карт ATI Был такой-же глюк, фонари светили сквозь препятствия, и трубы неона сквозь машину видно, всё дело в том что анизотропка в дровах включена, если её отдать на откуп приложению, то всё становится нормально. // установка ATI Catalyst 4.11 решает эту проблему (глюк тот же что был в SplinterCell - кстати и здесь эту проблему можно решить по старому - установкой высокого разрешения) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#202 |
Камрад
|
// night
проблема решилась установкой новых дров...теперь все эффекты на максимум..но! (хотя я конечно еще поэкспериментирую с настройками) при полном сглаживании пропадает ощущение скорости...я в непонятном.. // точно-точно - что-то меняется при этом - сам сначала установил графику на максимум, но потом сделал откат на более примитивную так как ощущение от игры меняется, хотя FPS держится на должном уровне но все равно что-то не то (мне так кажется что меняется реакция машины на нажатия клавишь - но может просто мерещится - наверное это зависит от привычки) а кто-нибудь играет в разрешениях выше 1280х1024 с высоким уровнем детализации ? поделитесь впечатлениями (ощущениями) |
![]() |
![]() |
#203 |
Камрад
|
funky-killer не догнал! как читы то включить?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#204 |
Камрад
|
Vibe
не знаю, я ими не пользуюсь |
![]() |
![]() |
#205 |
Камрад
|
я ими тоже не пользовался никогда, да больно уж игра нудная, однообразная, весь интерес в том чтоб машины поглядеть как смотрятся затюнингованые по разному
|
![]() |
![]() |
#206 |
Камрад
|
zabO, ну ясен пень!У тя ж никаких эффетов не поддерживает комп!%)...
|
![]() |
![]() |
#207 |
Камрад
|
Пмомогите, вроде прошел игру но(!!) паказывает что пройдено 68%, нет ни каких гонок, город пуст, тока апоненты иногда гоняют да траффик.
В моем гараже были тока лехковые машины... джыпов не покупал... и заездов с ними не было! В банке 0 уе. =( че и это вся игра??? тогда почему показывает что пройдено 68% (открыты все журналы обложки и прочее) |
![]() |
![]() |
#208 |
Камрад
|
Ke_win2k, для джипов становится доступен дополнительный тип гонок - чисто джиповый, с грунтовыми участками. Двольно забавно. Возможно именно их тебе и не хватает.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Камрад
|
2 Lookeron
а как этого добица?? гед его искать??? |
![]() |
![]() |
#210 |
Камрад
|
Ke_win2k
на джип сесть сначало надо |
![]() |
![]() |
#211 |
Камрад
|
камрады! объясните ламеру, как активировать читы? везде написанно, что надо их вводить когда появится надпись "Press Enter". Ввожу. И нииичееегооо. Может кто-нить имеет какойнить опыт в этом? Начал новую карьеру - хочется сразу сесть на 3000GT, а не мучаться пол игры на всякой.... всячине
|
![]() |
![]() |
#212 |
Камрад
|
Ke_win2k, ну возьми джип, перейди на него и посмотри на карте. Если новые гонки не появятся, значит уже проехали... Хотя может быть останутся где-нибудь неотображенные. Кроме того можно будет попробовать пошевелить ситуацию, гоняясь с оппонентами на отрыв. Когда ты на джипе, они тоже все на джипах.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Камрад
|
ТО KE_WIN2K.
Иди в гараж. Там есть меню гонок. Ищи там те, которые не прошёл. Проходи. Будет тебе счастье в 100%. Лично мне уже надоелло играть... |
![]() |
![]() |
#214 |
Камрад
|
![]()
1. а можно, не гоняя в эксплорейшен моде, сразу вступать в гонку? надоел уже этот пейзаж городской однообразный
2. мож кто накинет персонально сайтов тематика которых близко связанная с тюнингом, как визуальным, так и техническим? поделитесь линками, камрады ![]()
![]() |
#215 |
Камрад
|
![]()
Поможите люди добрые! При установке игры не скопировался файл vinyls из Peugot/Cars ghb при запуске пишетspeed2.exe ошибка, скиньте кто нибудь на мыло koriza@pisem.net я ее на родину вставлю может поможет и запустится
|
![]() |
![]() |
#216 |
Камрад
|
Прошел все возможные гонки и город пуст,т.е нет гонок,а игра до конца не пройдена.Может кто сталкивался с этим?
|
![]() |
![]() |
#217 |
Камрад
|
тупня, полная ТУПНЯ, а не игра!!!!!!!!!!! АИ просто взбесил, что ниссан 240, что гт3000, одна ботва, по моему можно даже на ведре кататься, ваще нет смысла покупать новые машины со временем, потому что АИ лучше всех!
все, хватит, наигрался, NFSU3 маст дай!!! |
![]() |
![]() |
#218 |
Камрад
|
starkie Камрады! Подсажите, как сграбить музыку из игры? Искал в инете - так и не нашел нужной тулзы.
На совке и на горбушке продаются диски с саундреками. Можно пойти и купить. Обложка такая же как у игры. |
![]() |
![]() |
#219 |
Большая швОлочь
|
Fenderkurt и Ke_win2k - я лично сталкивался с такой ситуацией. У меня были пройдены все гонки, которые отмечались на карте(т.е. карта была пустой) но ничего не происходило, а процент игры находился в районе 68% Возможно дело в том что у вас не получено нужное количество звезд, которое необходимо для завершения договора со спонсором. Если у вас нет денег - попробуйте поискать неотображенные на карте гонки(например возле стадиона).
|
![]() |
![]() |
#220 |
Камрад
|
Получается чтобы избавится от квадратиков надо поставить филтрацию на максимум и всё или как?
|
![]() |
![]() |
#221 |
Серьезный камрад
|
MarazmatiX Тут об этом не раз говорилось - в папке с игрой есть файлик safemode.bat (за точность не ручаюсь). Запускаешь его, в игре ставишь все настройки как надо, выходишь из игры и запускаешь снова уже нормальным способом.
|
![]() |
![]() |
#222 |
Камрад
|
Получил сообщение, что нужно ехать на какую-то стоянку, чтобы вернуть машину Рейчл. Куда нужно ехать?
И у меня пройдено 62% игры, в 5-м эпизоде не прошел одну простую гонку и один URL, которых попросту нет. Чего делать? |
![]() |
![]() |
#223 |
Камрад
|
Dee У меня аналогичная ботва но у меня 1 урл непройден и неполучены две двд обложки чертовщина какая то и апгрейды невсе открыты Товарищи подскажите! заипался по городы корулесить
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Камрад
|
![]()
Блин прошёл!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Камрад
|
народ, а как открыть расширения кузова, я все прошол, все трассы, тойсть 100% и тачка затюнена по 10 баллам, но расширения под замком, как их открыть ?
|
![]() |
![]() |
|
|