![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Журнал F-1 Racing
Покупал последний номер и продавцы сказали, что это ПОСЛЕДНИЙ номер журнала, т.е. журнал закрывают. Кто-то может просветить на этот счет?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
algot
и продавцы сказали, что это ПОСЛЕДНИЙ номер журнала, т.е. журнал закрывают Слава богу!!! Это не журнал, а издевательство над нами было |
![]() |
![]() |
#3 |
камрад
|
России нужны наши журналы о формуле-1, такие как Формула, например.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
России вообще нужны журналы о Формуле.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
По поводу Ф1-Рейсинга ничего не скажу, потому как до нас его не довозили ни разу. А после закрытия Формулы совсем глухо стало, уж очень хороший журнал был. Так что нужны журналы.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
На самом деле без разницы закрывают его или нет. Все равно с таким же успехом нужную инфу можно будет получать из инета. Вот если бы были какие-то новости относительно Формулы...
Хм. Интересно. Если Формула исчезла якобы из-за конкуренции с Ф1Р, тогда может быть в свете его закрытия, можно немного помечтать? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Впринципе, лично меня вопрос существования F1: Racing'a абсолютно не волнует. Он мне никогда не нравился. Но факт того, что у нас не остается вообще ни одного журнала о Ф1 немножко расстраивает.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Мне он тоже не нравился, но надо же что-то читать.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Верховный Инквизитор
|
Издавать F1 Racing в России вообще было большой ошибкой. В каждой фразе чувствуются западные корни, их манера подачи материала, скандальность, стёб и т.д. Статьи, конечно, бывали острые, но зачастую дутые и некомпетентные. И почти полное отсутствие исторических материалов и биографий тоже странно. А у "Формулы" проблемы другого рода. Заключались они в том, что она здесь, а "они" - там. Они - это штаб-квартиры команд, администрации Ф-1 и ФИА, местожительства пилотов, боссов и т.д. За любой более-менее эксклюзивной мелочью типа интервью приходилось мотаться в Британию или Европу. Да и стоят они много. С F1 Racing многие соглашались разговаривать бесплатно только из-за имени. У них всегда море эксклюзива, но ничего путного из этого не выходит. "Формула" же выезжала на отличной аналитике и исторических статьях, но, как оказалось, этого мало для окупаемости.
Единственным более-менее удачным примером у нас является журнал "Автоспорт", но опять же львиная доля номера посвящена не автоспорту как таковому, а автосалонам, презентациям новых моделей, тестдрайвам и т.д. Видно, автоувлечения большинства населения дальше "чёрных бумеров" не распространяются ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
камрад
|
Тарантул Прав на все 100%! Прамо в яблочко!
У нас в городе был тока один номер Рейсинга (с Баттоном). Больше я не видел. И того хватило. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Номера новые выходят, так что не закрылся...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
не хочу расстраивать ненавистников данного журнала, но журнал будет выходить и дальше...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Верховный Инквизитор
|
Да мне как-то по барабану... Выходит - и хорошо, раз читают. Я и сам читал до недавнего времени, когда стало совсем скучно. Моё желание - чтобы параллельно с ним издавалось что-то более подходящее моему вкусу.
|
![]() |
![]() |
|
|