![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Miyamoto
Да, Двейн вполне отчетливо расслышал слова Генриха. Kavarra На всех вас так или иначе вышли ваши знакомые надежные люди(думаю такие у всех есть ![]() А так как денег оставалось не то чтобы уж много, вы решили а почему бы и нет? ЗЫ: Вообще причины стыковки в этом модуле довольно не важны и их можно опустить ![]() ЗЗЫ: По поводу жилья - ради бога! Я ж не садист все таки ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
davvol
ЗЗЫ: По поводу жилья - ради бога! Я ж не садист все таки Дэволл, ты святой!!! ![]() И спасибо за пояснения - как-то аж на душе полегчало))) З.Ы. Единственное, хочу предупредить - у меня может не получиться на выходных постануть че-нить... но я буду очень стараться... сорри, ребята. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Kavarra Единственное, хочу предупредить - у меня может не получиться на выходных постануть че-нить... но я буду очень стараться... сорри, ребята -черта с два, будешь мне по телефону надиктовывать, а я уж запощу!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Толи я дурак, толи одно из двух.
- У меня есть предложение перекусить,... - Надеюсь, леди, вы покажите нам местечко где можно спокойно перекусить... - Уменя тоже есть машина, так что можно будет не тесниться. На счет - перекусить... Не вопрос, я знаю пару замечательных забегаловок. - Я тоже не без колес... - Тогда обедать? Борис, вы со мной? Борису предлагается ехать на мотоцикле? И причем здесь джентельменское поведение, разясните неразумному. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#55 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Блин, товарищи камрады, вы меня и моего перса аж в краску вгоняете.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Ларс, дорогой, ты же сам слова Брук процитировал:Уменя тоже есть машина. МАШИНА!!! То, что это Хонда совсем не значит, что она мотоцикл))) А не без колес у нас Двейн. Байк только у него.
По поводу "джентльменского поведения"... С тем, что, куда ехать мы еще не решили (или в конце фразы "Тогда обедеть?", знак вопроса не стоит? ![]() ![]() Теперь господин Слотерер... ![]() ![]() Last edited by Kavarra; 13-11-2004 at 12:47. |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Черт!Запутался!Черт!
![]() Извиняюсь, ето меня Ларс запутал.Я ж помню , там Брук что-то про машину говорила.Ладно , хрен с ним... Посмотрим. Ла-а-арс! С чего ты взял что у Брук мотоцикл? |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Это ж надо было так лоханутся!!! Рву на себе волосы и каюсь... Для меня: Хонда=мотоцикл...
А начет "...обедать?" именно что Генриху еще никто не сказал где здесь кормят, а ЛондОна он не знает... И, как ему показалось, Брук знает пару замечательных забегаловок и готова показывать дорогу ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Ларс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
davvol
Насчет мобильника: Пусть у Генриха будет? |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
davvol
И скока нам будет стоить ноутбук? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Очень средний ноутбук в Великобритании стоит сейчас около 999 фунтов.
В принципе можно так же рассмотреть систему скидок и специальных предложений.Да и для каких целей он нам нужен конкретно?Дизайнерский , игровой ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Каварра
Кстати я считаю , что мусье Конопленко делает очень правильно , что не носит с собой много наличности...А то мало ли что?! ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Ларс
пусть ![]() ![]() Kavarra Я продам вам ноутбук всего за 1000$ ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
davvol
А в £ сколько? ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
davvol
Примешь оконченную квенту завтра? ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
я же написал! 1000 едениц в местной валюте!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
davvol
Оки, пасиба, душа моя, на такую сумму я и рассчитывала... ![]() В обчем, по 250 денег с Вас. господа!!!))) TheSlaughterer А то мало ли что?! Мало ли, мало ли... Брук, например, могла бы поддаться искушению и стибрить толстый кошелек господина Конопленко... Так... Для поддержания спортивной формы)))... ![]() ![]() А по поводу необходимости ноутбука можно спросить у Двейна - он знает...)))) |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
davvol
Уважаемый Мастер, если мы разделяемся, как будем посты писать? В разные темы? или где?))) |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Kavarra
ща все будет ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Ларс
Э-э-э... Ларс, эт че за настоятель чего-то там Магдалины??? ![]() ![]() Я в полной потере... |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Ну вообще то мы с кардиналом встречались именно там
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Ларс
Гмм... ага... Про "неупоминать" я помню... Тогда вопрос к Дэволлу: Дэволл!!! Кардинал обещал позвонить в больницу Святой Елены!!!! И где? Где??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
а фраза "люди будут предупреждены" в вас не заронила мысль что будут предупрежденны именно ЕГО люди и никакие другие? И что тела привезли именно в эту больницу, а не какую-нибудь другую?
![]() ЗЫ: Подсказываю первый и последний раз. Вон, Двейн в своей теме сам догадался, без подсказок ![]() |
![]() |
![]() |
|
|