![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Купил новый процессор Процессор Athlon 2500XP DLV4D
Версия DLV4D отличается тем, что в биосе и в любых тестовых программах он показывает реальную частоту процессора, а не название процессора! Пишет так: Unknown CPU Type 1833Mhz Хотелось бы узнать - как изменить эту надпись? Хочу, чтобы было написано: Athlon 2500XP |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А зачем?
![]() ![]() На самом деле, я думаю, что это зависит от того, какая материнка стоит - не понимает она этого конкретного устройства названия, и все тут... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
stanthony: Нет - этот вариант отклоняется, так как у друга такая же мать (Asus A7N8X-X) с таким-же процессором (только НЕ версия DLV4D) у него все нормально отображается! Даже когда я покупал этот процессор мне так и сказали - в версии DLV4D будет писаться реальная частота...
Но я то хочу ATHLON 2500XP !!!!!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Попробуй скачать с www.asus.com свежий биос и перепрошить, если можешь. Если нет, обратись к специалистам. Уверен, твоя проблема разрешиться.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Anubys: Был я на этом сайте, есть там новый биос - он предназначен для поддержки Athlon'ов Semptron, когда у меня Barton!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Apple :Был я на этом сайте, есть там новый биос - он предназначен для поддержки Athlon'ов Semptron, когда у меня Barton!
Ты чего такой упрямый? Прошей новый биос и будет у тебя 2500+!!! Твоя мама не понимает этот проц, как прошьешь новый биос, станет понимать. скачай последнюю прошивку. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Per: ОК! Только один вопрос - у меня с диском прога есть, как я понял через неё можно прошить биос прямо из ВИНДЫ!
Как луше через awdflash или через эту виндовскую прогу (Asus Update) ? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Прошил САМУЮ НОВУЮ версию биоса!
РЕЗУЛЬТАТА НЕТ ![]() Какие ещё предложения? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Apple не занимайся ШИЗОЙ, ты чо сё время в биосе сидишь?????
|
![]() |
![]() |
|
|