![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Предлагаю впечатлениями от нового мультиплеера обмениваться здесь
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Мультиплеер - бомба. я-то знаю, что говорю. :-)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
cynic, интересно, откуда? Залил уже?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ну , откуда ему знать ?
вот я то знаю - это сила )) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я уже писал в верхнем топике.... И все же повторюсь. Мульт аддон к игре - это ее второе дыхание. При наличие достаточных ресурсов и хорошем провайде можно устраивать просто фантастические баталии.
Лично почти все в этом аддоне устроило (кроме глюканутой установки). Баги в игре по-прежнему есть. То я их пока не старался замечать при игре в мульте. Разве что "устаревшее" залипание солдат у стен и препятствий с отказом подчиняться игроку иногда имеет место быть.. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Я скажу что карты нормальные а режим игры конвой странный :1)у партизан есть только транспорт такой как мотоциклы джипы и только у англичан грузовики.Что делает игру за партизан не очень интересной.Представьте вы едете на мотоцикле против тяжолого танка .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
1. все таник едут с одной скорость
![]() 2. жуткий дисбаланс оружия ![]() 3. по большому счету все выносится реактивными снарядами, надо тока засечь врага ![]() 4. очень много денег дается в начале ![]() =>5. непонятно зачем тогда нужно куча танков еси игра идет пантерами и КВ-2, плюс катюща с немецким аналогом ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Dmitriy, на мотоцикле против танка )) мдее.. не особо ))
а вот чтобы подвезти побыстрому базукеров и засесть ими в кустах на пути у машины - милое дело Ж) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Beatmaker, похоже, он не особо разобрался в целях "партизанских" миссий.
Dmitry(Russia), зачем тебе танки врага? Тебе надо всего лишь замочить грузовик, который конвоируют эти танки, а для этого и простая лимонка или длинная очередь из пулемета сгодится ![]() очень много денег дается в начале silmaril, кем дается? Тем, у кого сервак, так что мешает накрутить поменьше стартового капиталу? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
привет всем!не знаю почему та часто обрываеться связ самом начале игры.Иной раз проста невыносимо всё это.Я вчера играль вроде всё ок(по сети) А сегодня проста облом полнейщий.Может кто та подскажет чем связоно глюки со связом(при этом у меня локалка 100 мб.с)
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Beatmaker самая лучщая решения минироват все пути ,а лучще захватит одну машину а там полно всего,хватит минироват всё карту,гы
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
я скажу так про танки я ляпнул а вот пулемёт не помагает помогает только рпг или снайперка.А ещё такая вещь игроки новые они про танки не думают что партезане возьмут из танка рем и починят его такое было однажды с ис 2 правдо только на 30 сек
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
1. все танки едут с одной скорость вот с етим я несогласен сравните скорость БТ 7 и ИСУ 152
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ёщо хотел бы отметит почему та не всегда (а может не всех картах) танк полностю востонавливаеться после ремонта( тоис показывает что танк без технических проблем но не двигаеться (Ж
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Появились японцы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
SAID MAKLAUD может ты не замечаешь что некоторые части стали темносерыми, а это значит что эта часть танка ремонту не подлежит.
А такие повреждения часто случаются при хорошем попадании.
![]() |
#17 |
Камрад
|
Uroboros а ты где этот скрин выкопал?
![]() |
#18 |
Камрад
|
Эмэфзерофор мудрый камрад
![]() мы б неплохо сыгрались в одной команде )) Захват флагов - это нечто , особо монастырь прет ) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Привет всем!
Когда будете играть? Именно в "Захват флагов". Просто бой, штука конечно занятная, но... Я про время-место спрашиваю. Уточнить. Могу после 19.00 по Москве. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Народ дайте веточку реестра ответственную за игру если не трудно.
![]() |
#21 |
Камрад
|
Нашел 2 (возможно) ошибки, 1 из них серьёзно мешает игре.
У американцев и британцев есть крупный открытый джип (без пулемёта) Так вот он видит во все стороны и открывает где-то четверть карты!!! Дальше него видит только снайпер но у снайпера узкий луч зрения. Выглядит как чит. 3 машины полностью перекрывают карту проскользнуть практически невозможно.. Вторая, на много менее критичная ошибка, это бесполезный пустой полугусеничный грузовик у немцев ценой в 2000! Если это вдруг не ошибки а "фичи" то, пожалуйста, объясните для чего оно сделано......... Теперь вопрос... Почему в сетевом дополнении нет су 100? Ведь её модель давно готова! её отсутствие выглядит странно особенно при обилии немецких самоходок... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
привет всем , а я вот играя в нете заметил такой баг , что английский черчиль можно уничтожить из любого стрелкового оружия, кто это не заметил, обратите внимание на характеристики его при покупки у него напрочь отсутствает броне защита корпуса. Извените если , кто про это писал !
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
[4R]Buldon
Ну ничего себе!8))) Приду домой проверю! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
[4R]Buldon
Проверил... у меня этой проблемы нет. Зато нашол другую. Некоторые американские танки как и наш т 34-85 не атакуются вражескими танками под управлением АИ (пехота атакует нормально) (Никаких модов у меня не стоит) |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
страно Ка50 , я в нете вражеский черчель из пулемёта подбил в лоб , я поначалу подумал, показалось , но нет пряник опять черчель взял, ну я специально переключил с пушки на пулемёт и на тебе опять подбил , де ещё пол экипажа убил с одной очереди . про моды, у меня их тоже нет токо один аддон офрцальный
|
![]() |
![]() |
|
|