![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
Ааааа вот вы где затусовались
![]() Вы уж определитесь, где вы воюете с ЛФС'никами а где целуетесь хыхыхы Я либерал, на чем будет РНЧ на том и я поеду. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Камрад
|
Вы уж определитесь, где вы воюете с ЛФС'никами а где целуетесь хыхыхы
А здесь практически все, давно определились, в своем отношении к LFS. Особо невменяемые, на этот форум уже не заходят ( слава богу ![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Камрад
|
:)
Last edited by chp; 05-11-2004 at 21:07. |
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
ага, еще предстоит увидеть мыльный сериал под названием "Особо вменяемые камрадовцы осваивают ЛФС" :-) Хотя наверное тоже немногие до конца сериала высидят :-)
|
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
Вменяемость сопутствует / говорит о лучшей осваеваемости и кругозоре, когда как невменяемость не только сильно этому мешает, но и создает ложную иллюзию освоенности и все..освоенности :)
Но даже невменяемым когда-нибудь приходится самим себе объяснять собственную неправоту, покорно внимать, отркывать `миры`, сбрасывать с трона `кумиров`. |
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
Думаю, что русский национальный чемпионат выиграет в одни ворота Палыч, если будет участвовать.
А если соревнования на V8 будут организованы на A-Spec Racing Club (только не это! ну хотя бы ту послабее формулу!), тогда всё продолжится: Вон Ньюман, Коффи, Палыч и Смит борются с заезжими заграничными рекордсменами, а мы с Фанатиком заруливаем второй див. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
nausea , а ты видел демку как на последнюю гонку пришел jenek и всех порвал? Как Илья Муромец, спал на печи 33 года а потом одной левой всех.. :-)
|
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
Crueger ты же сам видел его результаты в чарте.
![]() Last edited by nausea; 19-11-2004 at 18:53. |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
nausea не, не видел. Я в чарты не заходил уже давно, чтобы не расстраиваться :-)
К слову, С2 в этом году не выйдет. Зато новые модели машин можно повертеть уже сейчас. http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=189783 |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
ребята, не ленитесь, посмотрите новые машинки. Скажу по секрету - лучше на сегодняшний день просто нет. А если представить всю эту красоту еще и в динамике... Предчувствую повторный ЛФС-запой :-)
|
![]() |
![]() |
#236 |
Banned
|
Запой запоем, а 18 метров трафика - не шутка...
|
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
Crueger
Не буду спорить но в GTR IMHO машинки мне больше нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
Crueger
ребята, не ленитесь, посмотрите новые машинки. Скажу по секрету - лучше на сегодняшний день просто нет. Млин, вот провокаторы-то. Добавляй уж ИМХО, если так говоришь. Лично я сомневаюсь, что по детализации и красоте есть что-либо лучше GPLEA'шных карсетов для GPL. И 18 метров непонятно ради чего качать не намерен... |
![]() |
![]() |
#239 |
Модератор
|
Мне и в ГТР, и ЛФСе машинки нравятся
![]() ![]() PS ГПЛовские не нравятся сами машины, просто с эстетической точки зрения, поэтому модельки, соответственно, тоже. |
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
Tsar
Если кто не видел Наскар'овских - можно посмотреть тут Ну ты "редиска" баннер так и не прикрутил ![]() А как красишь, также как и наскаровские? |
![]() |
![]() |
#241 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#242 |
Камрад
|
хаха!!.... *я качать и смотреть не буду, но модели там убогие* Так вот не пожалей |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
хаха!!.... *я качать и смотреть не буду, но модели там убогие* Так вот не пожалей времени скачай эти 18 метров и выпали в осадок. Твои карсеты рядом не валялись. Я кстати, чтоб ты не подумал, никого не правацирую. Просто уж очень модели классные!! |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
ГПЛовские карсеты (имхо) выигрывают в плане вылизанных и с любовью подобранных текстур. Для ЛФС С2 еще нормальных текстур нет. Но даже рассматривая голую модель - понимаешь как далеко ушел прогресс :-)
Еще и расчет отражений правильный в зависимости от кривизны поверхности.. Когда ЭТО крутишь во вьюере, втавляет огого. И интерьер, интерьер.. Хотя может этот эффект действует исключительно на ЛФСеров, привыкших к затонированным в ноль стеклам :-) |
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
Crueger
Вообще ксца если есть реально прикольные вещи-кидайте сюда: http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=57908 Там как раз топик под конец начал немного засоряться-новенькое будет как раз, заодно мож интересное для себя откапаете |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
LICH_klava точно! Спасибо!
Как появятся законченные варианты - покажу там. |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
volk-racer
Crueger Так покажите хоть один скрин - чего обещаниями-то кормить? На 18 метров я лучше что-нибудь другое, более полезное скачаю... |
![]() |
![]() |
#248 |
Модератор
|
Dewrat
На 18 метров я лучше что-нибудь другое, более полезное скачаю... Очередной апдейт для Ринга? ![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
Видел скрины... ничего особо впечатляющего. Подобного качества модели для модов F1C уже совсем не редкость.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
Скрины из S2 я видел - ничего особенно впечатляющего нет. Думал, может здесь чего-нибудь кардинально новое...
Tsar У меня и так все есть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|