![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Проблема с автозагрузкой
Люди помогите!Проблема у меня старая , я из папки Пуск\Прграммы\Автозагрузка, фаилы удаляю ,а в панели задач они появляются
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
По 30-70 мегов?!
![]() У меня Др.вэб жрёт 4,5 метра. А что значит в панели задач они появляются? Из панели задач они убивются просто по правой кнопке - удалить. Или ты имеешь в виду, что они в трее садяться? (внизу справа, где часы?). Тогда их можно грохнуть из автозагрузки: В командной строке (Win+R) набей msconfig. Откроется "настройка системы". Там в графе "автозагрузка" сними галку с ненужных приложений. Ребут. Больше в трее они не появяться, пока не позовёшь. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо за помощь Бяку-рю ,помогло! И не удивляйся ,один только Download Accelerator по 15 метров хавает,ClonCD по 5 метров жрет и т.д.,хотя как и не затормаживало ,эти проги,систему жить без них немогу?!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Бяку-рю
Ну помогло и слава Богу! Лично я на такие случаи пользую AnVir Task Manager Крайне полезная тулсина. При запуске показывает процессы, приложение и позволяет корректно убить ненужные хоть вместе с исполняемым файлом, хоть на время. Оповещает, что кто-то прописался. Да там много опций. Даже свой какой-то антивирус. В общем "маст хэв". Русская, бесплатная. Маленькая-270kb. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Вот еще есть маленькая и хорошая прога Starter:
http://www.listsoft.ru/programs/2537/ |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
Makcim, в следующий раз обговаривай какой у тебя виндовс. Совет Бяку-рю актуален для win9x, т.к. в NTобразных виндах всё малость по-другому.
Загляни ещё в папочку %windir%\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка Ну и в реестре .... софтвар\мелкософт\видовс\курентВерсион\ран\ |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|