Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 5 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 08-10-2004, 21:52   #126
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

а Джоан уже сыграла
Тиндаримиель is offline  
Old 09-10-2004, 10:41   #127
Lynx d'Elseveyr
хаджитская морда
DM 18-й партии

Lynx d'Elseveyr's Avatar

Когда затихла мелодия тореадор наконец обратил внимание на телефон и поднес трубку к уху:
- Добрый вечер. К сожалению, Антон Сигизмундович сейчас занят, но он вам обязательно перезвонит. - понизив голос - Вилли, жди пока на входе и не высовывайся. Отбой.
Эдик вернул мобильник вентру и подошел поближе к роялю:
- Браво, Дж... э-э... Евгения. Это было восхитительно.
Что стоит на пюпитре?
Lynx d'Elseveyr is offline  
Old 09-10-2004, 19:56   #128
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Пардон, я думал, это были воспоминания или мысли. Обычно ты курсивом их записывала.
- Сигизмундович, да? - тихонько хмыкнул Вентру, - Ну ладно, ладно...
z_diver is offline  
Old 11-10-2004, 15:37   #129
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Ленка, ну прости меня ну забыла я
Музыка звучала в комнате, на какоето время именно она стала полновластной хозяйкой и стерла различия между смертными и каинитами. Все в комнате были подвластны магии "дочери". Джоан ИГРАЛА, казалось что ее музыка обретает форму, и что бы ни хотела выразить Джоан все становилось явью, пусть на несколько мгновений, но явью, каждый видел это по своему, но видел.
Еще несколько мгновений после того как она кончила играть Джоан была в плену рояля, но фейерверк закончился и Джоан смогла рассмотреть что на пюпитре стоят вовсе не ноты как того можно было ожидать, а история болезни некой Зинаиды Петровны Зинкевич.
Дивер исправь пожалуйста свой пост, чтобы он лучше вплетался в ткань повествования. Внушения прошли иначе ты был бы послан

- Евгения, это было просто бесподобно, я очарован вашей игрой, сыграйте еще если вам не сложно, в этом доме порой так грустно и одиноко.
Kona Kerer is offline  
Old 12-10-2004, 18:29   #130
Ereinion
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron

Ereinion's Avatar

Помянув маму, а затем и сира Тореадора, Виллиам всетаки направился к дому Дорошенко... так на всякий случай...
Ereinion is offline   Дневник
Old 12-10-2004, 20:44   #131
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Антонио провел тонкими пальцами по переносице – еще один "человеческий" жест, с которым не хотелось расставаться.
- Замечательно, Роман, - продолжил он беседу, словно не заметив великолепной игры. Впрочем, реакция, хоть и мимолетная, проскочившая мгновенно, подобно разряду молнии, была... Как только прозвучали последние аккорды, как только повис последний звук в тишине комнаты...
В его глазах блеснули слезинки, а лицо исказилось гримасой боли.
Как от удара хлыста, как от укола в сердце, как от...
И тут же все прошло.
Собранное деловое лицо, серые умные глаза, никаких эмоций. Полный контроль и сосредоточенность.
Уж не почудилось ли?
- Просто превосходно. Я, признаюсь, считал, что на поиск нужного помещения уйдут недели, - он расслабленно развалился в кресле, - Ну теперь можно и о жизни поговорить, а? Ты один работаешь, Рома? Я имею ввиду, никого из наших в твоей конторе нет? Ну там из школы, может, кто? И ты сам всего добился, без чьей-то помощи? Я поражен, Роман, поражен. Кто бы мог подумать, а?
z_diver is offline  
Old 14-10-2004, 08:57   #132
Lynx d'Elseveyr
хаджитская морда
DM 18-й партии

Lynx d'Elseveyr's Avatar

- Занятная вещица... - пробормотал тореадор, беря в руки историю и перелистывая страницы. История болезни - документ строгой отчетности, который, вообще-то, запрещено выносить с территории мед. учреждения. Поэтому ее появление здесь было более чем странным.
Медицина на ИБ. Анамнез? Клинический диагноз? Этиология и патогенез? План лечения? Эпикриз? А также данные лабораторных исследований и краткое обоснование диагноза. И Spirits Touch до кучи.
Old 18-10-2004, 12:34   #133
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Антонио говорил, что-то про квартиры, что-то о том как это хорошо что так быстро, но Роман его не слушал, он все еще находился во власти музыки.
- А, Антон ты что-то сказал?
Заметив тореадора взявшего в руки ИБ Дорошенко заметно заволновался.
Линкс, ты старайся на русском говорить ИБ некой бабушки судя по дате рождения Зинкевич Зинаиды Петровны, у нее есть заболевание сердечной мышцы, но жить вроде должна еще некоторое время. Спирит Туч показывает в к-мыло Я прошу прощения, за ошибку с именами.

Last edited by Kona Kerer; 26-10-2004 at 09:09.
Kona Kerer is offline  
Old 22-10-2004, 18:07   #134
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Я сказал, - медленно повторил Вентру, - Я сказал, что неплохо ты бизнес поставил. Сам смог или помог кто? Что-то не припомню я, чтобы у тебя подобные связи были на время нашей последней встречи.
Антонио вздохнул, если человек опять будет отпираться и ходить вокруг да около - у него элементарно может не хватить терпен я вести дружелюбную беседу. Везет же Бруджа... У них не проклятье, а просто праздник какой-то... И они из-за него ничуть не страдают, они им наслаждаются.
z_diver is offline  
Old 23-10-2004, 00:52   #135
Ereinion
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron

Ereinion's Avatar

Виллиам бесцельно ошивался вокруг дома Дорошенко, переодически посылая бессмысленные СмСки своим соратникам по несчатью (читай котерия). Содержание СмСок было настолько странным что некоторые даже сам малк не мог понять как ни пытался. Вот так к вeнтру пришло сообщение гласящее - "Artificial Inteligence is no match for natural stupidity"
Old 24-10-2004, 18:22   #136
Lynx d'Elseveyr
хаджитская морда
DM 18-й партии

Lynx d'Elseveyr's Avatar

Простите за тормоза.
- Антон, взгляните... Не та ли это Зинкевич? - приблизившись к вентру, Эдик протянул ему ИБ и обернулся к Дорошенко. - Не сочтите за бесцеремонность, Роман Александрович, но пристально глядя в глаза как к Вам попала эта история? это Ваша родственница? Уж больно фамилия знакомая...

Telepathy на Дорошенко.
И хотел уточнить, бабуля в данный момент находится в больнице или это старая история?
Old 25-10-2004, 18:44   #137
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Дорошенко выглядел все еще оторваным от реальности, но кажется понемногу возвращался в нее.
- Бизнес, понимаешь, Антон, я долго служил в Африке, если ты помнишь я всегда хотел быть врачом, и служил я именно в мед службе, когда началась вся эта "Перестройка", доктор стал самой недоходной профессией, вот и пришлось заняться "этим". Мне просто повезло нашлись люди которые поверили в меня и дали денег на раскрутку.
- Нет, я не против. Зинаида Петровна мне не родственница, но не смотря на мое нынешнее занятие, я все же врач и хочу знать что происходит с моими клиентами, что бы вовремя оказать им медицинскую помощь, как вы может быть знаете наша фирма всестороне заботиться о своих клиентах.
Телепатия в к-мыле, ребят вы с дисциплинами поакуратнее, вы же ему мозги пожжете.

Last edited by Kona Kerer; 26-10-2004 at 09:18.
Kona Kerer is offline  
Old 27-10-2004, 23:11   #138
Lynx d'Elseveyr
хаджитская морда
DM 18-й партии

Lynx d'Elseveyr's Avatar

Поняв, что своими вопросами он только настораживает Дорошенко, тореадор замолчал и нахмурился.
Либо этот смертный действительно ничего не знал, либо ему основательно промыли мОзги. Ну не может человек врать и не думать о том, что он врет. И эта ИБ долбаная... Как врач он ведь должен понимать, что можно взять выписку, справку о состоянии здоровья, ксерокопию, наконец. Но никак не притащить к себе домой историю болезни. Что-то здесь не то... Ладно. Может "партнер" что-нибудь придумает. В конце-концов на то он и вентру, чтобы думать.
Эдик наклонился к уху Антонио и зашептал:
- Тони, я пас. По-моему, он нифига не знает. Но с историей дело нечисто, зуб даю.
Old 28-10-2004, 01:11   #139
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Да мне все равно, что у него с м0згами станет. Если он не начнет колоться, я их ему отстрелю.
Отбив ответное sms Виллиаму со словами: "v mire 10 tipov ludei. te kto ponimaet dvoi4niy kod i te kto ne ponimaet", Вентру поднял голову и уставился на тореадора, прошептав одними губами:
- А? Ну да, ладно.
Выпрямившись он пристально уставился на историю болезни и продолжил уже в полный голос:
- Зинкевич, говоришь? Зинаида Петровна что ли?
Вытаращив глаза он повернул голову к Джоан:
- Женька, слышишь? Это не тетушка твоя часом? Ну помнишь, ты меня ей представляла? Я тогда чашку еще разбил ее любимую.
z_diver is offline  
Old 28-10-2004, 07:46   #140
Ereinion
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron

Ereinion's Avatar

Пришедшая СмСка произвела на малка очень сильное впечатление, он ни как не мог подумать , что вентру может говорить на его языке...
Это надо было обдумать спокойно и не на ходу, следовательно малк сел на близлежащий газон и стал обдумывать чтобы это все значило, иногда в полголоса советуясь со своими товарищами...
Old 29-10-2004, 10:19   #141
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

Взгляд Джоан за это время приобретший некотороую, правда, всё ещё не достаточную осмысленность, стал, наконец, адекватным. Несколько мгновений она смотрела на вентру, пытаясь сооразить, что он хочет сделать. Затем отбросила со лба прядки, мешавшие смотреть и во взгляде появилась заинтересованость и живейшее любопытство:

- Тётя Зина? Помню, конечно!.. А что? Ой, я что-то пропустила, кажется... - расеянно-извиняющаяся улыбка ясно говорила о том, что ничего она не понимает, но игру поддерживает, чем может. Да, и не вполне здесь она ещё.

Джоан погладила клавиши и медленно поднялась. Пальцы словно не могли и не хотели раставаться с лаковым чёрно-белым счастьем. Пришлось. Девушка с усилием отвернулась от инструмента и легкими быстрыми шагами подошла к вентру и заглянула через плечо в бумаги, которые он держал в руках.
Тиндаримиель is offline  
Old 29-10-2004, 10:43   #142
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

С озабоченным видом Антонио полистал папку:
- С ней что-то не так, Рома? Ты же знаешь, я в этих делах не разбираюсь, - как-то виновато пожал плечами вампир, - Биология никогда не была моим коньком. Женя, ты только не волнуйся, с ней все хорошо, правда Рома?
Антонио сглотнул, боясь услышать что-то страшное.
- Что-то случилось с тетей Зиной? Что-то серьезное? - он вновь уставился Дорошенко прямо в глаза, своим полным печали взглядом.
Mesmerize: "Тебе очень жалко старого друга, который вот-вот может потерять престарелую родственницу. Он и его жена страдают. Это ты виноват. Это все из-за твоей тяги к деньгам. Извинись и объяснись"
z_diver is offline  
Old 04-11-2004, 11:31   #143
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Несмотря на опасения Эдуарда, Дорошенко не настораживался, мозги его и правда были не в порядке, Антонио старался.

- Да нет, с Зинаидой Петровной все в порядке, сердечко немного шалит, но с таким сердцем люди живут годами и десятилетиями.
Поймав взгляд в глаза от Антонио, Роман напрягся но сил разорвать контакт у него не было...
- Нет, что-ты Антон, с ней все в порядке, мы будем усиленно следить за ее здоровьем, наша фирма не бросает своих клиентов на произвол судьбы, мы всемерно оказываем помощь нашим немолодым клиентам.

Антонио внезапно понял что за этот вечер он использовал слишком много крови, Зверь просыпался, Антонио почувствовал неодолимое желание насытиться, пока его еще можно было контролировать...

Дивер 1 ПК остался.
Kona Kerer is offline  
Old 05-11-2004, 17:57   #144
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Поборов острое желание схватиться за пистолет и начать стучать его рукояткой этому Дорошенку по голове, Антонио хищно улыбнулся:
- Рома, ты умеешь петь?..
z_diver is offline  
Old 06-11-2004, 11:39   #145
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Удивленные глаза Дорошенко были красноречивым ответом Антонио.
- Нет, ты же знаешь Антон, я только играю, голоса у меня нет.
Kona Kerer is offline  
Old 06-11-2004, 21:37   #146
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Играешь? - по началу в голосе вампира прозвучали нотки удивления, но потом вспомнив рояль он сложил два и два, - А выступал где-нибудь? Не обязательно в залах. На публике играл? Я же, хе хе, могу устроить.
z_diver is offline  
Old 08-11-2004, 09:33   #147
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Нет, Антон, я играю для себя, для удовольствия, могу в кругу друзей, но не на публику.
Kona Kerer is offline  
Old 09-11-2004, 12:24   #148
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

Узкая хрупкая ладонь опустилась на плечо вентру. Прикосновение было лёгким, успокаивающим, поддерживающим, останавливающим и удерживающим одновременно.
Что-то было разлито в воздухе вокруг Антонио. Напряжённость?.. что-то такое... что-то, что совсем не нравилось Джоан.
Тиндаримиель is offline  
Old 09-11-2004, 19:08   #149
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Вздрогнув от прикосновения, Вентру обернулся. Встретившись глазами с девушкой, его взгляд смягчился. Словно погибающий в пустыне наткнулся на бьющий из земли ключ или утопающий уцепился за спасательный круг. "Я сейчас его прибью" - прошептал он одними губами, мученически подняв брови и словно моля о сострадании и помощи.
- Уговори его сыграть нам, дорогая, - продолжил он уже вслух, положив свою ладонь поверх ее руки.
z_diver is offline  
Old 10-11-2004, 16:10   #150
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

"Не надо!!" - ужас явно нарисовался в широко раскрытых глазах Дочери.
Но вот она моргнула, осторожно высвободила свою руку и...:
- Ой, Роман Александрович, а действительно, сыграйте нам, пожалуйста!! - захлопала в ладоши Джоан и потащила находящегося менее чем на волосок от смерти риэлтера подальше от вампира - поближе к инструменту.

Щебетала она при этом без умолку что-то вроде: "Я же вот Вам сыграла! Правда, простите, что без спросу... А теперь Ваша очередь... Только вот ещё мне поподробней, пожалуйста, про тётю Зину расскажите.. я так беспокоюсь.. так беспокоюсь.. откуда у Вас история её болезни?.. У неё болезнь какая-то тяжёлая?.."
Ну, и всё такое в том же ключе.

Девушка сделала по дороге страшное лицо Эдуарду и оживлённой мимикой или жестами попыталась незаметно для хозяина объяснить, что вышли бы, мол, прогулялись - перекусили, да и вернулись за мной...
однако отчаялась и пошла на крайние меры..
И в ушах сначала Эдика, а затем и Тони, голос Джоан внятно и негромко сказал почти одно и то же: "Может быть, Вы с Тони (Эдуардом) выйдете прогуляетесь, воздухом подышите.. может встретите кого... из людей... а потом за мной вернётесь и мы продолжим беседу..."
Тиндаримиель is offline  
Closed Thread

Posting Rules