Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-10-2004, 00:57   #1
Shai Khulud
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Shai Khulud's Avatar

Ваши первые игровпечатления от Фола

Что вы чувствовали когда проходили игру впервые?
Лично я просто захлебывался.....
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	enclavejet.jpg‎
Views:	702
Size:	38.8 KB
ID:	12269  

Shai Khulud is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2004, 05:31   #2
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

Лично я просто захлебывался.....
от чего именно?
от злости, от ненависти, от восторга, от радости, еще от чего-нибудь (нужное подчеркнуть)
VorteX DrAgON is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2004, 09:27   #3
Coldblooded
Камрад

Coldblooded's Avatar

Мот хватит уже ностальжировать???
Coldblooded is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2004, 10:59   #4
Shai Khulud
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Shai Khulud's Avatar

Я чувствовал все понемногу.....
Но больше было радости......

Насчет, мол, хватит ностальгировать скажу. А как еще смаковать свою любовь к игре? Вот и давайте понастольгируем...
Shai Khulud is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2004, 11:17   #5
Killroy
Камрад

Killroy's Avatar

Мои первые впечатления были сплошь негативные(я игру опробовал всего-то год назад) тогда в глаза особенно бросалась ужасная графика(опять же, так казалось только сначала)...ну а потом ...не буду распинаться,
все видно графе "Игра, которую считает лучшей" моего профиля .
Killroy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2004, 11:59   #6
Coldblooded
Камрад

Coldblooded's Avatar

Первый раз я броосил играть в F где-то на 2\3 проходжения (в соборе, если быть точным). Потом взялся снова, уже через пару месяцев. Скажу только одно - спалил кастрюлю с борщом ...
Ну, а во время финальных титров все, думаю, чувствовали одно и то же.
Coldblooded is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-12-2004, 23:18   #7
patriot
Камрад

patriot's Avatar

После первого запуска игры я не мог от неё оторватся, сидел по 3-7 часов в день за ней.
patriot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-12-2004, 08:33   #8
sid brad
Камрад

У видел Фол у друга спросил что за игра, он сказал Так РПГ беспонтовая, я взял поиграл этак сразу 8 часов, потом пришел рассказал ему что к чему, потом из дому не мог вытянуть его. Впечетления шедевр своего времени!!!!!!!!!!
sid brad is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-03-2005, 09:30   #9
xrust
Камрад

Thumbs up

Игра понравилась но не сразу я вообще сначала не понял как в нее играть, потом втянулся сутками от компа не отходил. К героям привязался к своим даже полюбил, во втором фоле всегда в троем ходили Сулик, Кесседи и еще кто то не помню, один раз случай такой был не помню кого, когото выносили такая бойня была а тут Кесседи мой стрелок встал в сторонке и стоит, когда все закончилось я злой такой подхожу и с ноги ему, а тот взял и умер у меня аж сердце сжалось жалко до слез было я так больше не делал. В конце игры скучал по этой компании, разные игры играл но так не к кому не привязывался Разработчикам спасибо, это все ровно, что гениальный рассказ написать, так и эта игра...
xrust is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2005, 13:17   #10
tipson
Hooliган

tipson's Avatar

Начал играть сначала во вторую часть. Это была единственная игра, которая мне нравилась и которая не слишком тормозила на стареньком компьютере. Естественно, за ней я проводил большую часть своего времени, причем не только свободного . Поэтому мне было просто пройти начальный этап развития персонажа, а потом уже было невозможно оторваться.
Пройдя второй Фол, я заинтересовался первой частью. Пошел-купил-установил. Начал играть. Затянул не хуже второй части. Нервировали некоторые недоработки, которые разработчики устранили в продолжении, но это уже мелкие придирки. На самом деле, что первая, что вторая части - самые увлекательные, необычные и живые игры, в которые я когда-либо играл. Как говорят, любовь бывает только одна. И влюбился я в Fallout. Может быть именно поэтому ни Baldur's Gate, ни Icewind Dale, ни Arcanum, ни прочие не могут занять в моем списке лучших РПГ 1-е место.
tipson is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-05-2005, 18:24   #11
Моргилиат
Камрад

Игра сначала показалась мне самой обычной, теперь я знаю, что эта игра оказалась самой лучшей из всех, в которые я когда-либо играла
Моргилиат is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2005, 12:16   #12
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Ух , пробрала меня тема! Чувствую накатаю немерено текста ... Сказать-то много хочу. И разом. Только надо аккуратно , иначе словесный понос может начаться. Итак ...

Я много слышал о Фолле (давно-давно ). И вот 2 года назад , сподобился купить... Англицкую версию. Комп у меня был тогда еще старый. Игра устанавливалась долго. Чертовски долго. Ну неважно ... Заставка меня просто покорила!

Но это ладно ...
Сейчас я вам расскажу об одном своем пристрастии.
Генерация перса. Это наше всё! Я провел около часа-полтора , вникая в систему и оценивая перки-умения ... Ну создал значит протагониста , вхожу в мир. Графика , не особо поразила , к тому времени я уже привык смотреть больше на содержание , чем на оболочку. Но пока я проходил храм , мне пришлось привыкнуть к терн-бэйсду и все такое. Да и вообще не особо понравилось. Обещали "постядерную ролевую игру" , а тут какие-то храмы , копья , муравьи , дикари - тьфу! Но стоило мне себя пересилить и добраться до Клэмата ,KaK я уже заматерел , привык к системе и начал заново с новым персом , а потом ещё. И ещё раз.

Наконец нашел для себя "идеал" генережки. И тут пошел самый смак. Я не пропускал ни одного квеста, читал каждую бумажку, слушал росказни каждого бомжа ... Но, дотопав до Нью-Рено мне видно игра приелась. Сильно много играл. А тут и деньги на новый комп подоспели ... И Морровидны с Готиками и КотоРами под ручку заняли мое внимание ... Надолго.А потом Принцы , Халфы вторые и все такое. Меня же просто перло от производительности новой машины и я выжимал из компа всё , пробуя различные новинки игроиндустрии( которых было в тот период времени дай боже)... Фолл был забыт.

И вот. Ровно три-четыре дня назад я выудил заветную коробочку.
Фоллаут 2. Мде-е-е ...Столько чувств и былых впечатлений нахлынуло ... Аж , страсть! И вот ведь переигрываю заново , уже далеко ушел от того момента когда бросил игру. Вчера вот , к примеру заигрался прям-таки. Сел в 11 вечера и до 5 утра просидел. Слагов с Модокцами помирил , гулям реактор починил (ну и мимоходом , все побочные задания старался выполнить. ), показалось мало. Начал брать квесты у Страйка из "Убежища". Окрестности Гекко прочесал ,в НКР смотался ( кого я только по дороге не встречал, хреновая удача и низкое следопытство дали о себе знать). Туда-сюда , проболтался Страйк про рейдеров. Тут я глядь - а уже и птички поют и светает, на часах 5 утра. Ну я комп отрубил и баиньки. ТАК я за компом не засиживался УЖЕ ОЧЕНь ДАВНО. Сегодня пожалуй продолжу марафон. Затягивает игра не по-детски. Такими темпами за пару деньков еще пройду.

Спасибо почившим БлэкАйзл .
Я до сих пор удивляюсь - это же какой талант можно иметь , что бы замутить практически полную симуляцию " живого мира"( когда кажется , что игра живет себе , а ты как бы наблюдатель) в сингле и такую детализацию персов ... Я готов биться об заклад ,что у каждого игрока - свой , уникальный "Избранный", непохожий ни на чьего другого! Ведь со временем они ещё и меняются : новые перки , ранения , облучения , карма ... И мир ... Этот дивный фантастический мир ... Музыка "Импалы" ... Дизайн менюшек ... Ах... Таких игр уже не делают. И вряд ли сделают ... Раньше я не понимал людей , которые так говорят - теперь понял. Не будет уже ТАКОГО Плэйнскейпа , не будет уже ТАКОГО Фолла и не будет уже ТАКОГО Балдурс Гейта ...

Щас заплачу. Но я стараюсь не терять оптимизма. Вдруг сегодня-завтра выйдет Фолл или Плэйнскейп НАШЕГО ВРЕМЕНИ? В красивой обертке, построенной на новых технологиях , которая при этом будет соответствовать содержанию ...

" ... И будет в конце,
Лишь ядерный пепел ... " (с)
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2005, 06:04   #13
asdzxcqwe56
Камрад

asdzxcqwe56's Avatar

бля да я из за компа вылезть не мог обкладывался едой и сидел рубался
даже на улицу невыходил пока не прошёл 2ю часть. потом побежал по магазинам искать первую часть!
ивсё по новой. итак недели две
asdzxcqwe56 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-07-2005, 15:06   #14
Melifaro
Камрад

Когда фоллаут2 вышел в фаргусовской версии я его моментально купил
(Про первый я тогда не слышал да и второй купил потому что понравилось описание)
Сгенерировал перса за 2 минуты
Поиграл 4 минуты
Ужасно не понравилось

И 4 года назад я разбираясь в ящике нашёл !ФОЛЛАУТ2!
Игра затянула сразу же
Я генерировал перса долго (около часа)
Потом начал игру понял что этот перс мне не нравится(после того как я прошёл1\4 игры)
Так было раз 5
Потом поняв как нужно собрать перса я начал сюжет(и второстепенные мисии)
Сюжет(и второстепенные мисии тоже) закончились быстро
Так я проходил его раз 7-9
Потом побежал за первым Фоллом
История повторилась
А вот в BrotherHood of Steel не играл
Так как о ней все отозвались плохо
Это правда или нет?
Melifaro is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules