![]() |
![]() |
#1 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Ваши первые игровпечатления от Фола
Что вы чувствовали когда проходили игру впервые?
Лично я просто захлебывался..... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Лично я просто захлебывался.....
от чего именно? от злости, от ненависти, от восторга, от радости, еще от чего-нибудь (нужное подчеркнуть) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мот хватит уже ностальжировать???
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Я чувствовал все понемногу.....
Но больше было радости...... Насчет, мол, хватит ностальгировать скажу. А как еще смаковать свою любовь к игре? Вот и давайте понастольгируем... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мои первые впечатления были сплошь негативные(я игру опробовал всего-то год назад) тогда в глаза особенно бросалась ужасная графика(опять же, так казалось только сначала)...ну а потом
![]() все видно графе "Игра, которую считает лучшей" моего профиля ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Первый раз я броосил играть в F где-то на 2\3 проходжения (в соборе, если быть точным). Потом взялся снова, уже через пару месяцев. Скажу только одно - спалил кастрюлю с борщом ...
Ну, а во время финальных титров все, думаю, чувствовали одно и то же. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
После первого запуска игры я не мог от неё оторватся, сидел по 3-7 часов в день за ней.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
У видел Фол у друга спросил что за игра, он сказал Так РПГ беспонтовая, я взял поиграл этак сразу 8 часов, потом пришел рассказал ему что к чему, потом из дому не мог вытянуть его. Впечетления шедевр своего времени!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Игра понравилась но не сразу я вообще сначала не понял как в нее играть, потом втянулся сутками от компа не отходил. К героям привязался к своим даже полюбил, во втором фоле всегда в троем ходили Сулик, Кесседи и еще кто то не помню, один раз случай такой был не помню кого, когото выносили такая бойня была а тут Кесседи мой стрелок встал в сторонке и стоит, когда все закончилось я злой такой подхожу и с ноги ему, а тот взял и умер у меня аж сердце сжалось жалко до слез было я так больше не делал. В конце игры скучал по этой компании, разные игры играл но так не к кому не привязывался
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Hooliган
|
Начал играть сначала во вторую часть. Это была единственная игра, которая мне нравилась и которая не слишком тормозила на стареньком компьютере. Естественно, за ней я проводил большую часть своего времени, причем не только свободного
![]() Пройдя второй Фол, я заинтересовался первой частью. Пошел-купил-установил. Начал играть. Затянул не хуже второй части. Нервировали некоторые недоработки, которые разработчики устранили в продолжении, но это уже мелкие придирки. На самом деле, что первая, что вторая части - самые увлекательные, необычные и живые игры, в которые я когда-либо играл. Как говорят, любовь бывает только одна. И влюбился я в Fallout. Может быть именно поэтому ни Baldur's Gate, ни Icewind Dale, ни Arcanum, ни прочие не могут занять в моем списке лучших РПГ 1-е место. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Игра сначала показалась мне самой обычной, теперь я знаю, что эта игра оказалась самой лучшей из всех, в которые я когда-либо играла
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ух , пробрала меня тема! Чувствую накатаю немерено текста ...
![]() ![]() Я много слышал о Фолле (давно-давно ![]() Но это ладно ... Сейчас я вам расскажу об одном своем пристрастии. ![]() Генерация перса. Это наше всё! Я провел около часа-полтора , вникая в систему и оценивая перки-умения ... Ну создал значит протагониста , вхожу в мир. Графика , не особо поразила , к тому времени я уже привык смотреть больше на содержание , чем на оболочку. Но пока я проходил храм , мне пришлось привыкнуть к терн-бэйсду и все такое. Да и вообще не особо понравилось. Обещали "постядерную ролевую игру" , а тут какие-то храмы , копья , муравьи , дикари - тьфу! Но стоило мне себя пересилить и добраться до Клэмата ,KaK я уже заматерел , привык к системе и начал заново с новым персом , а потом ещё. И ещё раз. ![]() Наконец нашел для себя "идеал" генережки. И тут пошел самый смак. ![]() ![]() И вот. Ровно три-четыре дня назад я выудил заветную коробочку. ![]() Фоллаут 2. Мде-е-е ...Столько чувств и былых впечатлений нахлынуло ... Аж , страсть! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо почившим БлэкАйзл . ![]() Я до сих пор удивляюсь - это же какой талант можно иметь , что бы замутить практически полную симуляцию " живого мира"( когда кажется , что игра живет себе , а ты как бы наблюдатель) в сингле и такую детализацию персов ... Я готов биться об заклад ,что у каждого игрока - свой , уникальный "Избранный", непохожий ни на чьего другого! Ведь со временем они ещё и меняются : новые перки , ранения , облучения , карма ... И мир ... Этот дивный фантастический мир ... ![]() ![]() ![]() ![]() Щас заплачу. ![]() ![]() ![]() " ... И будет в конце, Лишь ядерный пепел ... " (с) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
бля да я из за компа вылезть не мог
![]() даже на улицу невыходил пока не прошёл 2ю часть. потом побежал по магазинам искать первую часть! ивсё по новой. итак недели две |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Когда фоллаут2 вышел в фаргусовской версии я его моментально купил
(Про первый я тогда не слышал да и второй купил потому что понравилось описание) Сгенерировал перса за 2 минуты Поиграл 4 минуты Ужасно не понравилось И 4 года назад я разбираясь в ящике нашёл !ФОЛЛАУТ2! Игра затянула сразу же Я генерировал перса долго (около часа) Потом начал игру понял что этот перс мне не нравится(после того как я прошёл1\4 игры) Так было раз 5 Потом поняв как нужно собрать перса я начал сюжет(и второстепенные мисии) Сюжет(и второстепенные мисии тоже) закончились быстро Так я проходил его раз 7-9 Потом побежал за первым Фоллом История повторилась А вот в BrotherHood of Steel не играл Так как о ней все отозвались плохо Это правда или нет? |
![]() |
![]() |
|
|