![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кормежка в Wizardry ???
Похоже раньше невнимательно смотрел "силикоидные" редакторы... Все оружием и броней интересовался... Silicoid, я обнаружил для себя наличие еды в качестве предметов. А можно ли сделать так чтобы в Wizardry надо было есть и (возможно) пить? Таким образом пришлось бы запасаться провизией перед дальней дорогой... Если этот вопрос уже решен, плиз, дай ссылочку.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А можно ли сделать так чтобы в Wizardry надо было есть и (возможно) пить?
Боже упаси. Это будет не геймплейно. Уже выходило пара игр в которых нужно было провизией запасаться иначе от голода умираешь, жутко бесит. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Жаль. Т.е. "Боже упаси" значит что нельзя? Или что не нужно?
Кстати в Might&Magic еда присутствует, в Realms of Arcania еда+питье. Да еще болезни, которые надо лечить. К Morrowind и NWN сделали моды с необходимой кормежкой. Так что эта фича - весьма атмосферная и даже геймплейная... Хотя... на вкус и цвет... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Кто нибудь в ADOM играл? Троллем? Тогда вы понятие не имеете, как часто приходится говорить "блин опять жрать надо" и как это бесит=) Но все равно Адом - круче Визарди в ролеплее в 10-ки раз... Хотя... на вкус и цвет...=)))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
значит что нельзя?
Без исходных текстов такую логику не реализовать Или что не нужно? И это тоже. ![]() Есть такая пословица: Если перед вами стоит выбор Гемплейность или Реалистичность, гоните в шею реализм. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Wizardry мне нравится еще и потому, что не надо думать о еде.
Помню в Might&Magic всегда напрягало, что несколько раз поспишь, и все ходят пришибленными, уже за это одно я эту игру и не люблю. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Если перед вами стоит выбор Гемплейность или Реалистичность, гоните в шею реализм.
Хорошая пословица, согласен. Даже наверно догадываюсь кто ее сочинил. Однако мне наверно понравился бы кормежный геймплей... |
![]() |
![]() |
|
|