![]() |
![]() |
#101 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Riskoff
В течение 3 дней! Срок укоротили и соответственно снизили стоимость ![]() Полицейская: распространяется на все сектора в расовых: дается вдвое больше вознаграждения + растет рейтинг у расы сектора вдвое быстрее в нейтральных: обычное вознаграждение + растет рейтинг у своей расы вдвое быстрее Торговая: распространяется на все сектора в расовых: растет рейтинг у расы сектора вдвое быстрее в нейтральных: растет рейтинг у своей расы вдвое быстрее |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Intelligence Droid
|
И так, я капитан.
Раса - Аргон Звание - Капитан, Опытный торговец (4296) Число побед - 208 Поражений - 50 Отношения рас: Аргон - Верный друг Борон - Друг Телади - Нейтральный Сплит - Друг Паранид - Нейтральный В понедельник буду регистрировать клан. Клан - Аргонский Бастион Слоган - Мы несем Мир и Порядок галактике. Принимаем только своих. В будущем возможно будем принимать только аргонцев. (нужен ли вступительный взнос для чужих?) Позиция - Дружны с Боронами (какая будет позиция к другим конкретным кланам?), остальные расы строгий нейтралитет. Иконка зеленая. Что еще? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Камрад
|
\\\\\Эльман
Это тебя на ЕГ уже умудрились забанить? -15 EGP Репутация: -9 Сообщения: 18 Заблокирован \\\\\ Сам не понимаю! |
![]() |
![]() |
#104 |
Капитан
|
Эльман
Надо быть более вежливым и тактичным. Foks С нетерпением ждем понедельника! Кандидат на вступление в клан: Раса - Аргон Звания - Сержант, Опытный торговец Число побед - 32 Поражений - 12 Отношения рас Аргон - Друг Борон - Нейтральный Телади - Нейтральный Сплит - Нейтральный Паранид - Нейтральный Last edited by Lancer; 18-09-2004 at 14:02. |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Эльман
Сам не понимаю! И да пребудет с тобой Великая Сила! Last edited by Obi-Wan; 18-09-2004 at 16:40. |
![]() |
![]() |
#106 |
Intelligence Droid
|
Lancer
Заявку принимаю ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Foks
Заявку принимаю Ох, а подобные ритуалы обязательны? |
![]() |
![]() |
#108 |
Intelligence Droid
|
Riskoff
нет конечно ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Капитан
|
Riskoff
Дай потрепаться ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
... а мне еще ждать и ждать... ниче! скоро буду с вами!!!
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
ZEAl
Я заработал 7 егопок за неделю. Ещё три и, вроде как, сам смогу начислять другим. Сразу как сие произойдёт, обязательно помогу ![]() Lancer ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
пока шесть
![]() жаль нельзя узнать от кого... |
![]() |
![]() |
#113 |
Intelligence Droid
|
Riskoff
Ещё три и, вроде как, сам смогу начислять другим. 20 надо |
![]() |
![]() |
#114 |
Капитан
|
Riskoff ZEAl
Ну по одной точно от меня |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Foks
20? Ошибся я, значить... ![]() Сейчас перестроил свой М5. Сделал по максимуму скорости и маневренности, купил полицейскую лицензию и ракеты. Буду мочить пиратов! ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
вредный полугоблин
|
А кто те двое, что мне дали?
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Intelligence Droid
|
Черт, а меня злоба душит... сижу без денег с 5000 в кармане, думаю подзаработаю малость, а тут как не сектор, так полно торговцев которые гребут товар автобусами (батарей продают по 18 покупают по 12), арендаторы тоже цены накрутили не в нашу пользу. Нашел, где покупают кремний по максимуму ломанулся через 4 сектора к Телади купил по 600, пока летел назад цены испортили, продал по 500. Думаю, ладно заработаю на отстреле мандалаев. В нейтралах народ на М4 их всех перестрелял, а в расовых секторах таких охотников тоже куча. Сглупил купил Лицензию на торговлю, а торговать нечем. Думаю поохочусь на забытые ящики в пространстве, так и ящики перестали вываливаться.
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Foks
В связи со своими апгрейдами, мой капитал сократился до 14000 кр. Сейчас пойду на охоту и подзаработаю ещё. Самое время переслать тебе хотя бы 10000. |
![]() |
![]() |
#119 |
Капитан
|
Foks Riskoff
Народ, кому деньжат подкинуть? Напишите сколько |
![]() |
![]() |
#120 |
Intelligence Droid
|
Да мне денег не надо
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Foks
Меня бесит отсутствие возможности нормальной торговли. Именно поэтому мне вновь пришлось разориться, чтобы опять переделать свой торговый М5 с большим трюмом на боевой. Экономика игры как будто рухнула - заработать перевозкой товаров нынче невозможно. И деньгами не раскидывайтесь. На М4 необходимо около 600000. Так что копите усиленно. Полицейская лицензия - единственно оставшийся способ заработка. 10000 кредитов, которые она стоит, компенсируются за 20 побед в нейтральном секторе. Другими словами, если сидишь в интернете не постоянно, то около дня времени надо, чтобы окупить одну только лицензию. Ну, за следующие два дня, можно подкопить ещё 20000. Итого, чтобы достать 600000, нужно воевать с полицейской лицензией 3 месяца. В этом свете, отдать 10000-20000 кредитов кому-то не проблема. Своего М4 я не вижу даже на горизонте ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Вниманию бойцов!
Только что проверил одну вещь, которая несомненно поможет сократить расходы на поражениях. В настоящий момент, при поражении в бою действует такая система: 1) Если корабль загружен, из него вываливается контейнер, 2) Если корабль не загружен, у него разрушается апдейт. Следовательно, чтобы минимизировать потери от поражения, летим охотиться на пиратов с почти пустым трюмом. Почти, потому что перед боем надо загрузить туда чего-нибудь дешёвого. Например, 4 батарейки - хватит. |
![]() |
![]() |
#123 |
Intelligence Droid
|
Riskoff
Рекомендую зарабатывать таким способом ![]() 13:48 system: Разведчик » Ориноко 5000 (Ракета Стрекоза) 13:48 system: Противник повержен. Вы получаете вознаграждение 10000 кр от расы Борон. Воевать в расовых секторах на много выгодней, только там мандалаев очень мало. Кстати я подумал об одной вещи, как быстро накрутить рейтинг. Договоритесь между собой, например Лансер и Рискофф, залетите подальше от глаз по оси XZ и лупите друг друга, не убивая. Только смотрите за расовым рейтингом если начнет понижаться тогда прекратите. Т.е. за каждые 200 попадания дают то ли 5 то ли 4 очка. Пальните в друг друга где-то по 5 раз подождите когда восстановятся щиты и снова повторите. Но учтите, полицейская лицензия пропадет. Твою теорию проверю. |
![]() |
![]() |
#124 |
Капитан
|
Foks
Да мне денег не надо Ну как хочешь. Мое дело предложить. Полицейская лицензия - единственно оставшийся способ заработка. Причем стабильный и крайне положительно влияющий на рост рейтинга в секторах любой расы. Опять же из пиратов периодически вываливается много вкусного (например, Стрекозы). Сейчас запасаюсь ракетами только за счет пиратов. До лейтенанта осталось 150 очков, и это за 1,5 дня исключительно на Мандалаях. |
![]() |
![]() |
#125 |
Капитан
|
Слыхали новость? Пегас послал всех арендаторов нафиг и отобрал станции. Есть надежда, что теперь можно будет опять поторговать.
|
![]() |
![]() |
|
|