![]() |
![]() |
#126 |
Лентяй, каких мало
|
Насвистывая себе под нос легкомысленную мелодию, полуэльф с минуту провозился над запором. Наконец, с победным возгласом, он спрятал отмычки обратно в сумку и отстегнул дужки замка.
В поисках Ангонэра, Улер вернулся к каютам вместе с Окувией. Не обнаружив там эльфа, он, оставив волшебницу и присоединившись к Андрилу, спустившемуся вниз после инструктажа – Даг со своими запасами, по уверениям старпома, расположился на носу корабля – направился вдоль коридора ведущего к каютам остальных членов экипажа. Где их глазам предстало незабываемое зрелище вора, упивающегося своем удачливым взломом с молчаливого разрешения стоящих рядом клерика и дроу. Заявок на открытие не было, так что люк закрыт. |
![]() |
![]() |
#127 |
Dark Lord of the Sith
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Легат-пространствленник
|
жаль он успел отмычки убрать в сумку
По выходу из кают-компании Андрил неопределенно покосился на спутника, но смолчал и не торопясь, но внимательно следуя куда наступает и за что придерживается во время качки, проследовал в указанном направлении. Столкнувшись нос к носу с троицей, стоящей над люком в трюм, Андрил вкопано остановился и чисто автоматически бухнул: - Здрасьте! ... -Пффф..., - продолжил он, сразу вспомнив, что уже видел двоих в кают-компании. Парень убрал волосы с лица, и, придерживая их, спросил встреченных, в основном глядя на клерика, - э-э... господа, не видели ли вы судового кока, говорят... старпом сказал... у него есть чем подкрепиться?.. ибо-...ибо время подошло отобедать! Парень замялся и замолчал, убрав руку с волос. |
![]() |
![]() |
#129 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Койрнхфинд сидит на своей койке, в тоске и оцепенении глядя, как нажирается пивом единственное разумное существо на этой сраной посудине, которому можно было доверять хотя бы в первом приближении.
Чувак сильно выпугался - это понятно, теперь - что тоже понятно - ему нужно снять стресс. Вместе с тем нет никакой гарантии, что, когда он в достаточной степени снимет стресс, его не потянет на новые подвиги. Посему оставлять без присмотра не стоит. И куда, ёкарнi бабай, делся тот кекс, что стучался в дверь, еще? Сoirnhfind сидит на койке, неподвижно глядя на нажирающегося Анафэя, и у нее нет никаких идей о том, как разрулить эту говеную ситуацию... Last edited by Melenis the Haarvenu; 08-09-2004 at 00:55. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Улер что-нить скажет или промолчит? Жду пост
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Priest Of Syrinx
|
Безразличное молчание
|
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Оглянувшись через плечо на пришедшую компанию Закс пришёл в некоторое недоуменее. Мысль про себя: Блин откуда они только беруться, всё шляются куда-то, нормально поработать не дадут
![]() Повернувшись к пришедшим to Андрил - Ну здорова коль не шутишь. А кока я бы поискал на камбузе. Last edited by ZaX; 13-09-2004 at 23:23. |
![]() |
![]() |
#133 |
|
М-Х все так же подпирает стену.
Увидев новоприбывших, сделал попытку приветственно помахать рукой, относительно удачно... не упал. ![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Рассказчица партии 5
|
ZaX Вообще-то Окувия в каюте спит
|
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Тайкири сидела за столом в кают-компании, положив локти на стол и подперев ладошками щёки. Жрица Радости о чём-то задумалась, и взгляд её скользил сквозь поверхность стола, куда-то вглубь. себя? времени? Сейчас она казалась и младше и старше своих лет одновременно. Вечная девочка без возраста, потерявшаяся во времени.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Ну что так и будем молча в гляделки играть?
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
|
ZaX
Я подозреваю, что ждем Штурмера, а у него инет практически сдох. ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Лентяй, каких мало
|
Ну если вы ни одной заявки не сделаете - то да, будете играть в гляделки.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Легат-пространствленник
|
Андрил начал было говорить, качнув головой, – "Не-е-ет, не шуч..." – однако оборвал себя, мельком глянул на люк в полу и живо ответил на фразу Закса:
- Я б тоже там его искал, да вот старпом сказал туда, - парень махнул рукой вперед дальше по коридору, подходя ближе, - эт что – там камбуз? Андрил переводил взгляд с одного на другого. z_diver извини за такое мое посещение – с модемом напряги, полусдох он у меня, вот, новый внутр не хочется брать, а на внешн – денег не хватает. Сижу репу чешу и на кнопку коннекта раз за разом жму ![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
|
z_diver
Лично я в гляделки и играю. ![]() М-Х одарил Андрила мутным, непонимающим взором. |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
to Андрил
- Ну ты сходи туда и поищи кока там, а мы здесь быстренько глянем и тебя догоним. |
![]() |
![]() |
#142 |
Легат-пространствленник
|
- Ага, хорошо, - Андрил кивнул Заксу, посмотрел любопытствующим и живым взглядом на дроу, дернулся уйти, но не сдвинулся с места, а повернулся обратно к Заксу и спросил, - а что вы здесь смотрите? если не секрет?
|
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
- А мы такие ленивые
![]() Сказал Закс и посмотрел на М-Х и Райна, в глазах явно читалась просба помочь спровадить незванного гостя куда подальше. |
![]() |
![]() |
#144 |
Лентяй, каких мало
|
Долго думать о том, как спровадить лишнего человека, не пришлось. Ситуация разрешилась сама.
Крик. Леденящий душу. Пробирающий до самых костей. Словно ржавой вилкой проскребли по форточке разума. И что более страшно, это не крик боли или агонии, а, скорее, крик ужаса. Насколько же безумным должно быть то зрелище или та мысль, что вызвала его. Нечеловеческий, животный, первобытный. Идущий с самого начала времен. До смерти перепуганная Шарлота впилась своими маленькими пальчиками в руку Ангонэра, со всех сил пытаясь не повторить услышанный крик. Крик слышат все, кто находятся у люка, Ангонэр и эльфы в каютах. Все боятся. Литературно и с хорошим отыгрышем. Оставлю это на вашей совести. Кто будет бояться плохо – за того бояться буду я. ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Койрнхинд, услышав вой, скалит зубы и передергивает плечами. Потом говорит Анафэю:
- Вишь, кажись, у кого-то пива нету ![]() 2 Diver Нет, мне не стало уютнее от того, что кто-то так орет. Но в море сейчас, кажется, вообще неспокойно, и дергаться от того, что с кем-то из пассажиров случилась истерика, я пока не вижу повода. Пусть разбирается корабельный лекарь. Или, если там что-то действительно серьезное, пусть разбирается вся команда. Я тут - пассажир. И мне хватает одного психа. Я и так уже боюсь достаточно. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#146 |
Легат-пространствленник
|
- Х..., - начал было говорить Андрил, однако раздавшийся крик прервал его. И появился страх. И боль. Бронзовая кожа на лице слегка посветлела и на лбу проступила холодная испарина. Парень отступил от люк, попятившись спиной назад пока не уперся в борт судна. Коленки немного подкосились и Андрил присел на одно колено, облокотившись спиной о борт. Мутным взглядом он некоторое время смотрел перед собой, потом дернул головой, вытер рукавом испарину со лба и откинул назад волосы. Наконец оторвав взгляд от "ничто", он посмотрел на пассажиров, судорожно сглотнул и тихим-тихим шепотом произнес:
- тх... та-а.. што это пыло...? |
![]() |
![]() |
#147 |
Лентяй, каких мало
|
Крик, собственно, из трюма. Я похоже, забыл уточнить
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
Тайкири крика не слышала? Или мне тоже надо бояться?
|
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
Ангонэр резко дернулся и судорожно сглотнул...
По липкой спине, ловко перебирая лапками, поползли вверх какие-то наскомые.. Волна неприятно-приторного жара обдала тело в обратном направлении и тошнота клубком подкатила к горлу. Мышцы свело судоргой, захотелось куда-то спрятаться.. Глаза в бешенной пляске заскользили по комнате, пока не наткнулись на побледневшую Шарлотту. - Ну что ты, не бойся - торопливо зашептал эльф, сжимая руку девочки - не бойся, все нормально... Голос предательски дрожал, убеждая юношу, что из него сейчас плохой "успокоитель", но эльф был благодарен этой малой. За то, что она была здесь, и что теперь нужно было успокаивать ее. А не отдаваться собственному страху. |
![]() |
![]() |
#150 |
Рассказчица партии 5
|
Окувия слышала крик? Проснулась?
|
![]() |
![]() |
|
|