![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
![]()
Посмотрел.
1.5 часа пытался понять фильм .... не понял ... ![]() Порадовала сцена с Том Вейтсом и Иги Попом - только ради того, что они там есть.Да и заключительная часть хороша. про итальянских Мафиози долго смеялся - весьма , весьма.... З.Ы При прочтении своего текста понял. что все таки в нем есть положительные моменты. Но итог - фильм на 3 ...
![]() |
#2 |
Камрад
|
а что тут понимать ?
набор сценок-скретчей на общую тему (кофе и сигареты) зарисовки из жизни, смешные и грустные надо просто смотреть и получать удовольствие =) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
padawan
Location: Москва, Россия... а Питер всё равно изящнее и кружевнее.
|
Гениальный такой фильм. Звенящий моралью всего преходящего, захватывающий за уши и тихо ведущий к умывальнику, чтобы встретить новый день холодной водой и зубной пастой, а не петлей на шею)).
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
странно ... вообще фильм то, как бы моралистичный но для обывателя ... и что странно, для обывателя скучно, для ценителя слишком просто!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
меня припёр фильм...и конечно порадовало участие Тома Вэйтса, Игги Попа, Мэг и Джэка из White Stripes)))))
![]() |
#6 |
Камрад
|
К сожалению не видел фильма, но просмотрев Мертвеца и Пес-Призрак пришел к выводу что фильмы Джармуша понимать не обязательно, а может вообще не надо. Это просто пища для размышлений. Пусть и не всегда приятных...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
Акын в Пустыне Join Date: окт 2000
|
Sir_ULVer
В принципе согласен ...но именно после просмотра Мертвеца ( раз 5 ) Был наверно настроен на что-то что будет близко по духу к размышлениям Никто. Но видимо это неправильно смотреть фильм с какими то требованиями и ожиданиями. |
![]() |
![]() |
#8 |
Кёнигсбергский Басай
|
Sir_ULVer ууууууууууууууууу понимать как раз таки обязательно.Если сам пса призрака не доварил - поищи критику в инете или спроси у меня - где-то кипа критики на англицком.Ну это ИМХо,т.к. я посмотрел ~30 раз и тока на 31ый мне один человек случайно открыл глаза.Которые потом слезились на протяжении всего фильма.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Буду очень признателен за критику.
Мыло вроде есть в профиле. Можешь озвучить здесь что же сказал этот человек? |
![]() |
![]() |