Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2004, 09:28   #51
Бяку-рю
Ведь имя моё - иероглиф...

Бяку-рю's Avatar

bellking
Меня вот уже месяц эта фигня смущает. Скачал релиз от релоадед в первый же день. Три образа. Игра села на винт в размере 1,75 ГБ (188 5224960 байт), Файлов 191, папок 46.
Поскольку в образах был ломаный экзэшник, игра идёт без дисков.
Я сначала думал, что это у меня Винда глючит с определением размеров больших файлов. Но у других тоже самое.
Потом думал, что у 2-х дисковой версии просто паки уже распакованы, но говорят что нет...
Так что буду ждать 1С-вскую, там и сравню.
Бяку-рю is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2004, 10:50   #52
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Паки не обязательно сжаты с компрессией. Возможно, в трехдисковой (оригинальной) версии паки скомпрессированы, а в двухдисковой наши пираты по каким то причинам пересобрали паки с нулевой компрессией, поэтому они и занимают столько места.

В любом случае, в оригинальном трехдисковом релизе все на месте.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2004, 13:26   #53
bellking
Камрад

Alexvn Бяку-рю
Кстати, еще вопрос. В игре (пока не пройдена до конца) обнаружена три недвижковых ролика:
1. - ИД логотип в самом начале.
2. - Логотип ДУМ 3 в самом начале
3. - Надписи с головым дублированием появляются на фоне планеты - резюме деятельности Конторы
Есть ли еще какие недвижковые?
И еще. Почему нет логотипа Activision? Ведь она является издателем ДУМА или нет? Или версия утекла к пиратам до поступления к издателю?
И последний. На трехдисковой игруха грузится дольше и тормзит сильнее или нет? Ведь там еще игруха должна их распаковывать по-ходу?
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2004, 13:55   #54
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

bellking
Не знаю, правильно я понял, о чем речь, но роликов там куда больше, чем три - у меня в PDA в разделе видеороликов их штук 15, про различные достижения конторы.

Логотипа Activision и правда нет, почему - не знаю.

Насчет скорости сказать ничего не могу, сравнивать мне не с чем. Тормоза у меня были до установки дополнительных 512 мб памяти, сейчас их нет (по моим исключительно субъективным критериям).

А насчет моего предыдущего постинга про компрессию поясню на всякий случай - это не факт, а всего лишь мое предположение
Old 03-09-2004, 15:02   #55
Genas
Камрад

2 Bellking
Я сам без понятия. Когда я в первый раз увидел, то у меня у самого глаза были в три копейки. Как это, мол, двухдисковая версия больше, чем трехдисковая. Но тем не менее сие есть непреложный факт. Кстати в двухдисковой все запаковано с нулевой компрессией вот так вот. Насчет времени загрузки тоже ахез его знает, это зависит от многих факторов. Единственный выход это поставить обе версии поочередно на одну систему а потом все тщательно законспектировать
Genas is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2004, 15:18   #56
RRaa
Камрад

У меня 2-х дисковая рус/англ версия.
После установки весила 4Гб, зажал я ее ZIP на максимум (в total commander встроенным), стал DOOM весить 1,6Гб.
ФПС'ы в demo1 остались без изменений, в самой игре на глаз тоже тормозов не прибавилось и не убавилось.
RRaa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-09-2004, 15:33   #57
Genas
Камрад

Да какая в принципе разница! Главное что игра супер
и так, и эдак идет хорошо. Так что have fun дарагие камрады.
Old 03-09-2004, 15:51   #58
Genas
Камрад

2 RRaa
Еще если учесть и то, что рк4 это и есть zip-архив, то почему бы ему не идти нормально.
Old 04-09-2004, 13:49   #59
bellking
Камрад

Alexvn
Да не, ролики в ПДА у мен тоже есть, те, что на видеодисках хранятся. Я думал, может, есть что-нибудь еще, например, интро как в квейке 2. Ну и слава богу, что нет.
Я еще по-началу думал, что музыку вырезали, она ведь могла быть в виде обычных дорожек на одном из дисков, но потом смотрю - в титрах только автор общей темы значится, которая играет в меню. Значит, музыку к Думу 3 тоже не писали. Без нее, в принципе, даже лучше.
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-09-2004, 17:35   #60
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

bellking - музыка там есть, по крайней мере на многих уровнях какой то вяленький эмбиент играет, в самом начале Delta Labs 3 очень хорошо его помню.
Reply

Posting Rules