![]() |
![]() |
#376 |
Камрад
|
Lookeron Да почему? Этот чемпионат летний
Просто вначале говорили о том, что с выходом русской версии возможен приток интересующихся, так вот, если новички увидят такой чемпионат - у многих интерес может так и не развится ![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Камрад
|
Результаты?
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Камрад
|
Dewrat
Результаты? Могу дать по своему реплею. Предлагаю так же как с твоей таблицей: если не последует возражений администраторов, считать результат официальным. Это и им хлопот меньше, и нам удобнее. ![]() И мое частное мнение: инцидент на старте, когда мы с Grr вышибли Skillzа, требует рассмотрения. Реплей если надо могу выложить, но адрес буду давать только приватом. Track: Clermont Sat Aug 14 23:32:24 2004 PRACTICE TIMES Pos No Driver Team Nat Time Diff Laps 1 22 Grr Gl Lotus NZL 3m25.372s 3 2 17 Pavel Polythov65 Lotus MON 3m30.050s 04.678s 4 3 18 Yury Korn Ferrari GBR 3m31.651s 06.279s 3 4 19 Alex Solianin65 BRM MOR 3m40.487s 15.115s 6 5 21 Vadym Kukhtin Lotus COL No time No time 0 All times are official Generated with GPL Replay Analyser Track: Clermont Sat Aug 14 23:32:24 2004 RACE RESULTS (After 12 laps) Pos No Driver Team Nat Laps Race Time Diff 1 22 Grr Gl Lotus NZL 12 41m45.825s 2 18 Yury Korn Ferrari GBR 12 43m22.865s 1m37.040s 3 17 Pavel Polythov65 Lotus MON 0 0m00.000s 12 lap(s) 4 19 Alex Solianin65 BRM MOR 0 0m00.000s 12 lap(s) 5 21 Vadym Kukhtin Lotus COL 0 0m00.000s 12 lap(s) Race results are unofficial (Replay might have been saved before end of race) RACE FASTEST LAPS Pos Driver Time Lap 1 Grr Gl 3m23.959s 9 2 Yury Korn 3m31.891s 11 3 Pavel Polythov65 No time 4 Vadym Kukhtin No time 5 Alex Solianin65 No time LEADERS Driver Laps Grr Gl 1-12 Number of lead changes: 0 Number of leaders: 1 LAPS LED Driver Laps led Grr Gl 12 HIGHEST CLIMBER Driver Start Finish Change Yury Korn 3 2 1 Grr Gl 1 1 0 Vadym Kukhtin 5 5 0 Alex Solianin65 4 4 0 Pavel Polythov65 2 3 -1 ON TRACK LAPS Driver Laps/Total Percent Yury Korn (5/12) 41.67 Grr Gl (0/12) 0.00 RACE LAPTIME CONSISTENCY (first lap excluded) Driver Avg Deviation Std Deviation Avg Laptime Laps Yury Korn 1.786 2.198 3m35.327s 12 Grr Gl 3.340 4.221 3m28.449s 12 All times are unofficial |
![]() |
![]() |
#379 |
Камрад
|
Lookeron
Спасибо. Результатов прошлой гонки у тебя, случаем, нет? Вообще, если у кого-нибудь они есть, выложите, плз непременно. |
![]() |
![]() |
#380 |
Камрад
|
Опять не в тему, но если у кого нет, очень рекомендуется скачать:
http://f1legends.ch/download/Ringmasters.rar (125 Мб, 22:43, 320х240) Известный фильм "The Ringmasters", подробно повествующий о ГП Германии-67. Мастхев для всех GPL'щиков. Качайте, пока есть - вещь редко встретишь в Сети. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Камрад
|
Собственно, таблица чемпионата...
Last edited by Dewrat; 15-08-2004 at 20:29. |
![]() |
![]() |
#382 |
Камрад
|
Dewrat
Результатов прошлой гонки у тебя, случаем, нет? Говорю ж, выкинуло меня в середине. ![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Камрад
|
Dewrat
Собственно, таблица чемпионата... Как-то неудачно она, похоже, загрузилась... |
![]() |
![]() |
#384 |
Камрад
|
bigol
Просто вначале говорили о том, что с выходом русской версии возможен приток интересующихся, так вот, если новички увидят такой чемпионат - у многих интерес может так и не развится Определяет наверное все-таки интерес к самой игре. А как сработает этот чемпионат, по-моему, нельзя сказать однозначно. Может те, кто сейчас пришли, как раз благодаря ему и зацепятся; другим может понравиться, что даже летом можно гоняться; а третьи именно в таком чемпионате увидят свой шанс. ![]() Да и поздно сейчас откат делать. Сворачивание чемпионата выглядело бы намного хуже. Сейчас самое разумное было бы наоброт активизироваться. Вообще, те кто пропускают этапы, по-моему, много теряют. Сейчас, например, будет минимум четвертая из последних пяти приятнейшая для езды трасса. |
![]() |
![]() |
#385 |
Камрад
|
PRACTICE TIMES
Pos No Driver Team Nat Time Diff Laps 1 22 Grr Gl Lotus NZL 3m25.372s 3 2 17 Pavel Polythov65 Lotus MON 3m30.050s 04.678s 4 3 18 Yury Korn Ferrari GBR 3m31.651s 06.279s 3 4 19 Alex Solianin65 BRM MOR 3m40.487s 15.115s 6 5 21 Vadym Kukhtin Lotus COL No time No time 0 Чемпионат... ![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Камрад
|
Ещё раз:
|
![]() |
![]() |
#387 |
Камрад
|
Lookeron
инцидент на старте, когда мы с Grr вышибли Skillzа, требует рассмотрения Я думаю не стоит никого наказывать. Когда 5 человек стартует в гонке это не чемпионат, а клубные покатушки. Надеюсь осенью устроим более серьезные гонки по знакомым трассам и наберется приемлемое количество участников. Спасибо Dewrat'у что он тратит время на подсчет очков, правда сам почему то не участвует ![]()
#388 |
Камрад
|
В четверг(19.08.04) состоятся тесты в Фалкенберге. Встреча в "Игоре" в 21-00. Сервак скорее всего будет английский.
|
![]() |
![]() |
#389 |
Камрад
|
Alex Solianin
А как можно принять участие в тестах? |
![]() |
![]() |
#390 |
Камрад
|
Ребята, что-то вы не так делаете. Я не являюсь участником чемпионата, но читаю Камрад давно. Давно хотел написать уже, но не хотел специально ради этого регистрироваться, а тут раз уж - то напишу.
В чём я вижу причину низкой явки в вашем чемпионате? Во-первых - это их количество. Чемпионат по определению вещь сугубо оригинальная и по своему эксклюзивна, согласитесь, что если будет 147 чемпионатов в год - весь смысл в них теряется. А у вас он "приелся", что ли, я не знаю, как сказать по-русски - обыденный, что ли стал. Закончился один, неделя, две...ну три: и опять по новой. Это уже не чемпионат, а заезды какие-то получаются. Человек должен ждать его, готовиться к нему, считать дни до него их не должно быть много. Для примера возьмем ЧМ и Олимпиаду (отбросим нюансы, смотрим в корень и ловим суть) у кого статус будет больше? Вернее, нет - что народ будет ждать с большим интересом, действо ежегодное или раз в 4 года. Ну, думаю, идея понятна. Скажем, идёт чемпионат (даже не ловко писать слово это как-то) 3 месяца - откатали - молодцы. Сделайте перерыв месяц, два, чтобы появилось хоть какое-то "соскучение", чтоб появилась интрига, что ли: что же будет? Кто преподнесет что? И как, кто подготовился. Система начисления очков: присуждайте больше очков. Это в свою очередь поднимет интерес учувствовать в каждой гонке и не пропускать, а если пропустит, то "лыжню" Есть ещё одна проблема с новичками. Пропасть между ними и опытными гонщиками большая, но можно же вести в два зачета их (например: абсолют и скажем lite). Я понимаю, что это не есть руководство к действию и не утверждаю, что это есть выход, но может натолкнет на какие-то мысли, чтобы извлечь пользу для Чемпионата. Засим всё. |
![]() |
![]() |
#391 |
Камрад
|
LS400
Закончился один, неделя, две...ну три: и опять по новой. Это уже не чемпионат, а заезды какие-то получаются. По-моему, какая-то сермяга в этом соображении есть. ![]() И может быть в самом деле, раз уж "шестой" все равно пошел наперекосяк, то отменить задним числом его чемпионатный статус, переименовать во что-то типа предчемпионатной апробации 65-го мода (сохранив таким образом эту нитку и за осенним чемпионатом), но неофициальный подсчет очков продолжать вести. Это имеет смысл сделать хотя бы из политических соображений. Если вы пропустите меня в "чемпионы" или хотя бы в вице-, то это, по-моему, будет не в плюс престижу RUGPL... ![]() Есть ещё одна проблема с новичками. Пропасть между ними и опытными гонщиками большая, но можно же вести в два зачета их (например: абсолют и скажем lite). О! Вот оно!! Не отдельный чемпионат для новичков, а дополнительный отдельный зачет! Это не повредит количеству участников и сохранит мотивацию в отстающей части пелетона. Вот только как бы это распространить и на тихоходов вроде меня?.. Может все же не чисто новички, а второй эшелон, куда автоматически попадают все, кто к началу чемпионата успел набрать в RUGPL меньше какого-то числа очков? Границу можно каждый раз перед началом чемпионата назначать заново, чтобы обеспечить во втором эшелоне хотя бы полный подиум. ![]() Last edited by Lookeron; 19-08-2004 at 15:03. |
![]() |
![]() |
#392 |
Камрад
|
LS400
Система начисления очков: присуждайте больше очков. Это в свою очередь поднимет интерес учувствовать в каждой гонке и не пропускать, а если пропустит, то "лыжню" В смысле удлиннить шкалу? Это вроде пока не актуально, сейчас и так редко кто из финишировавших выпадает из очковой зоны. А если речь об ускорении отрыва лидера, то в пятом чемпионате вроде как раз с этим боролись, так как при наличии явного лидера это наоборот бьет остальных по рукам: борьба раньше становится малоперспективной. Но продолжать экспериментировать с системой начисления очков наверняка стоит. Например, может быть все-таки отказ от 10-6... был и ошибкой, так как повысил эффективность стратегии простого "доезжания", снизил престижность победы... Хотя... точно ли это так уж плохо? ![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Модератор
|
Можно я скажу про причину низкой явки?
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Камрад
|
я уверен, Tsar хочет сказать, что причина низкой явки - отсутствие у меня онлайна
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Forza Montoya!
|
10-6 было круче. Предлагаю перейти на 12-8.
|
![]() |
![]() |
#396 |
Камрад
|
Swift
10-6 было круче. Предлагаю перейти на 12-8 Можно я попробую расшифровать? ![]() Похоже что таким образом мы объединили бы достоинства обоих вариантов. Быстрые получат контригру против "доезжальщиков", а длинная очковая зона оставит стимул тем, кому не светит золото, для тренировки живучести и стопроцентной явки. А то, что в верхнем эшелоне может относительно рано образоваться свой недосягаемый "шумахер", вероятно все-таки лучше победы тех, кто безопасно ездит позади основной борьбы. |
![]() |
![]() |
#397 |
Камрад
|
![]()
Tsar
Можно я скажу про причину низкой явки? ![]() У соседа корова сдохла, я вроде ни при чем, а все равно приятно. (с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Модератор
|
Lookeron
У соседа корова сдохла, я ворде ни при чем, а все равно приятно. (с) А представляете какое будет частье человеку, если, скажем, RBR сразу в несколько раз урежет число играющих в GPL? При чем тут корова я не понял. Летом у многих чемпионатов проблемы с посещаемостью. У RBR мультиплеера, как я понял, вообще не будет, поэтому ИМО он не является конкурентом для ГПЛ. |
![]() |
![]() |
#399 |
Камрад
|
Swift, Skillz, Alex, а как все-таки насчет своего зачета в "младшей группе"?
|
![]() |
![]() |
#400 |
Камрад
|
Lookeron
Кто вам мешает? Мы постараемся помочь. |
![]() |
![]() |
|
|