![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Несколько вопросов Разработчикам
Ребят я думую не одному мне интересно ? )
Будет ли в игре возможность - Установки закмси азота NO2 (NOS. ZEX и тд) - Никому не секрет что сейчас есть в продаже различные добавки ( присадки ) в топливо, такие как NOS OCTAN BOOSTER и т.д. которые действуют но октановое чило топлива и увеличивают мошьность (будет ли что то похожее в игре) - Можно ли будет в игре неправильно собрать автомобиль ( в смысле , например собираешь ты двигатель а авто не едет или не получается достичь той мощьности каторой хотелось ) этоб было очень интересно ))))))))) лишний повод покавыряться ))) З.Ы. извиняюсь что вынес вопросы в отдельный топ )))) |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
И есче вопрос правда я понимаю что он своевременный но всеже
Будут ли в будующем выходить какие нить дополнения к игре ( навые запчасти для тюнинга, обвесы. трассы ) ???? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хотелось узнать, какое будет ощущение скорости, так как скорости свыше 200 км вряд ли будут. В NFS U в режиме тормоз ощущение скорости куда острее, нежели в остальных режимах. Очень охота, что бы в LRC cделали что-то аналогичное, Сам я всегда ставлю вид с бампера.
|
![]() |
![]() |
#4 |
компания Geleos
PR manager ********* раздела Lada Racing Club Join Date: апр 2004
|
DesperadoIR
уже говорилось. да. Devish и MamoHT ребят. невозможно заниматься одним только сайтом, на нас висит еще куча работы, например видеоинтервью будущее. надо подождать. |
![]() |
![]() |
|
|