Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

View Poll Results: Какое количество игрового времени Вы бы хотели тратить на тюнинг автомобиля?
10% игрового времени 37 7.87%
30% игрового времени 185 39.36%
60% игрового времени 248 52.77%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-07-2004, 10:25   #26
PeaceDuke
Камрад

Я голосовал за 60, но должен быть выход из положения и для казуалов.
PeaceDuke is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2004, 20:08   #27
Vissarion Stalin
Камрад

Естественно, 60%... Чайникам можно пресеты сделать... Как в каком-нибудь древнем "Наскаре" от Papyrus. И, в конце концов, пусть учатся.

- Кто дед народов?
- Конечно же, Виссарион Джугашвили!
Vissarion Stalin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2004, 23:01   #28
[Racing Club]-Neo
Камрад

[Racing Club]-Neo's Avatar

Я так думаю:
Если игруха будет натуральный сим., то на тюнинг уйдёт довольно много времени, потому, что в реальной жизни те же стрит рейсеры тратят ВСЁ свободное время на доводку своей тачки! РАЗВЕ НЕ ТАК????
Я проголосовал за 60%, но на самом деле думаю что нужно сделать от 40-60%. Даже в Стрит Легале 2, кто играл, тот наверное подолгу засиживал в гараже и настраивал свою тачку, как и я в том числе !(ведь это интересное занятие для некоторых)!!! Андеграунд в этом плане конечно ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !
[Racing Club]-Neo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2004, 20:26   #29
Net_Prosto
Камрад

Полюбому 60%! Хотя и о самой игре не надо забывать. Что бы была атмосфера стритрейсеровская!

Колдуешь над коробкой (кстати обожаю КПП, как будет своя, реальная, машина так поставлю глав пару 4.3, 18 ряд, и 6 передачу...ух...), копаешся в голове блока etc., настроил... выезжаешь на улицу, подезжаешь, куча народу, все орут, где то качает музон (слышно одни басы), встаешь на стартовую прямую, рёв двигателя и впреёд!!!!

А вот как сделали в Андеграунде это не есть руль, я особенно долго угорал типа: "Тормоза второго уровня", "Закись третьего уровня" гыыгыгы... надеюсь такого не будет
Net_Prosto is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-08-2004, 14:03   #30
Schmeichel
Камрад

ВСЕ 90 я бы ковырялся в гараже улучшая свою тачку до предела и всех рвал рвал!!!
Schmeichel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-08-2004, 16:00   #31
Monter
Камрад

Monter's Avatar

60% как раз ... я лично в стрит лигале обычно копался по 90 тока в начале, просто делал 2 движка покупал дофига резины и потом гонялся сколько хотел - машину расквасишь - в гараж а там уже и двигло новое и все то что обычно отлетает т.е. потом на ремонт гораздо меньше времени (ну ведь легче же собрить сразу два движка сразу и одинаковых настроить их и оставить один в гараже, чем потом когда тачилу в хлам вспоминать из чего собирал и какие настройки) ...
Monter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-08-2004, 13:13   #32
RustikRacer
Камрад

а по мне игра должна занимать время в гараже не менее 60..процентов..вы себя вспомните...как вы в реале в гараже сидите...
RustikRacer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-08-2004, 13:40   #33
Schmeichel
Камрад

я и говорю... что по мне, я бы ковырялся 99% игрового времени. Но в таком гараже как в СЛ, но с разнообразием как у NFS:U.

Last edited by Schmeichel; 11-08-2004 at 15:21.
Old 12-08-2004, 12:29   #34
DesperadoIR
Камрад

Нород я согласен что гараж как В SL это оптимально , но вот по поводу разнообразия как Адере я несогласен , да там было много обвесов и стайлинга но все остальное просто ужасно.
DesperadoIR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2004, 13:46   #35
Schmeichel
Камрад

Разнообразия обвеса... Единственное лишь бы не повторялся он
Old 12-08-2004, 14:00   #36
DesperadoIR
Камрад

А я всеже надеюсь что мы сможем поковырятся в так нам любимых Вазовских движках, потрясти подвеску и тормозную систему !!!!!!!!! и т.д.
Очень бы порадовала возможность установки турбины или компрессора , увеличение обьема двигателя и тд.
DesperadoIR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2004, 14:06   #37
Monter
Камрад

Monter's Avatar

Насчет потрясти - потрясем ... а про турбину непомню ... вроде можно будет ставить или нет ???
Old 12-08-2004, 18:57   #38
RazzoR
Камрад

Monter Установка турбины - будет. От SVR
RazzoR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-08-2004, 19:06   #39
RC-man
Камрад

Дорогие разработчики!!!
Мое личное мнение - это чем больше времени на тюнинг, тем лучше!
Врядли мне хватит и 60% игрового времени!
RC-man is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-09-2004, 01:52   #40
Monter
Камрад

Monter's Avatar

Мда ... перевес 60% стал мизерным ... нехорошо !
Old 05-09-2004, 15:09   #41
Invisiblev
Камрад

я даю 50на50!!!
Invisiblev is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-09-2004, 16:16   #42
zekkka
Камрад

по мне так я бы целыми днями ковырялся в гараже, и что бы тестовая как то была площадка что бы заценить все то что наделал
zekkka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-09-2004, 13:17   #43
Tier.nkosino
Камрад

не ребят с этим нельзя переусредствоваться, ведь это не симулятор автослесаря, я полагаю не больше 30 %
SL2:Redline тем и не популярен, что там муторно сидеть и разбираться, а большинство не хоят этого, нужна серединка так сказать, самое основное!! а не до мелочей там пружинки вставлять это лишнее ..
Tier.nkosino is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 11:38   #44
Schmeichel
Камрад

Tier.nkosino

короче я уже сказал. игра должна и будет ковыряние со своей "ласточкой". Если тебе не нравиться то лучше по молчи. Но а если будет очередная грёбанная аркада то через денёк я на полку её кину и будем её обсирать ,мол токо наши десятки и москва, а остольное...
Old 14-09-2004, 12:23   #45
zekkka
Камрад

Tier.nkosino 59%
да и вообще будет тебе аркада, будет же переключение режимов и вроде как наборы для таких как ты, чтобы не париться, а как в магазине: ХОЧУ САМЫЙ САМЫЙ - получайте....

ЗЫ только что бы это дороже было и хуже, это уже предлагалось, так что быть может так и сделать?
zekkka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-09-2004, 14:54   #46
Skeeter
Banned

Я вот люблю в гараже покопатся, но чтоб потом машина без запинки ехала.
У меня в SLRR раньше Baiern иыл, вот я с ним долго копался но зато он потом за за 350 гонял и управлялся хорошо, так что без гаража не обойтись!
Skeeter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2004, 17:03   #47
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

Как человек, в свое время проводивший 60% и более времени в реальном гараже,
прошу не делать в игре этот параметр больше 30%.

Есть пилоты, а есть механики.

Если я прийду после работы и прокопаюсь большую часть времени в виртуальной мастерской,
вырубив комп так и не успев сделать тест-драйв, то положу игру на полку или подарю её тому сервису
где обслуживаюсь.

Остальным механикам рекомендую конструктор под названием Monster Garage

Там параметр тюнинга и копания под капотом доведен до 95%!

И не надо кидаться тухлыми помидорами, во всем должен быть разумный компромис.
RAMBEAR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-09-2004, 18:22   #48
forester
Камрад

RAMBEAR
в Monster Garage нет тюнинга и практически нет езды. стратегия-головоломка о переделке машин, примечательно то что сделана она на движке SLRRL. в моторе там кстати копаться нельзя. приятная музычка + мотивам хорошей передачи, один раз пройти можно.

имхо возможность залезть в машину не помешает. любители веселых аркад :> пусть будут иметь возможность съездить в свой любимый ремонтный гараж и заказывать местный тюнинг :>

[off]
кстати передача Monster Garage на американском Discovery Channel мне очень понравилась, собирают команду людей и реально за неделю переделывают машину, например :> взяли грузовик, открутили двигатель (с большим трудом, погрузчик не мог поднять это двигло), из этого двигателя сделали "мотоцикл" на 3 колесах (само собой хромированных :> ). обалденный мотоцикл получился :>.
[/off]
forester is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-09-2004, 18:14   #49
Schmeichel
Камрад

А вообще-то ты должен сам решать сколько тебе ковыряться в гараже. ТИпа хочешь конкурентно способную, ковыряйся час (1ый раз. поиск нужных деталей, а потом за 5 мин собирёшь, как в СЛ). Хочешь что что уже делало всех но не насного ковыряйся 2 часа (переборка всех вариантов деталей). Хочешь монстра ковыряйся 5 часов в параметрах движка и всяких характеристик. Теперь уже игрок сам решит сколько ему быть в гараже. я например хочу монстра. Tier.nkosino на голову сильнее. а те 9 которые проголосовали за 10% игрового времени, хотят конкурентно способную тачку. Кто тут будет обиден таким вариантом??? Склько часов ковырять это для на глядности а не для примера как должно быть.
Old 16-09-2004, 20:05   #50
I_LUBER
Камрад

где-то это уже было... но все равно повторюсь...

можно сделать так:

если ты проф. механик, то ты сам все купишь, сам съездишь в магазин, выберешь, довезешь до гаража и сам установишь, и стоить тебе это не будет абсолютно ничего! и главное чтобы можно было покупать инструмент - подъемник, для балансировки и т.п.

а если ты хочешь просто погонять и сам гараж тебя мало интересует.. (я имею ввиду внутренности), то едешь в сервис и за деньги тебе там твою тачку апгрейдят! вот тут можно сделать как в NFS U - есть шкала апгрейда, причем, если ты при этом сам полез под капот и что-там напортил, то придется заплатить механикам в автосервисе за устранение твоей инициативы.

мне кажется при таком раскладе будет играть интересно ВСЕМ !!! и тем девяти тоже !!

P.S. И главное - чтобы не один автосервис не смог сделать тачку лучше, чем "проф. мех. - игрок" !! Вот тогда будет РЕАЛ !!!

Last edited by I_LUBER; 16-09-2004 at 20:23.
I_LUBER is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules