Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-07-2004, 13:26   #1
Raider_Frostling
Камрад

Post Они сражались за Родину...

Я не стану говорить плакатно-патриотические речи. Скажу проще. Наш форум пока где-то лидирует. По-мойму среди форумов 1С. Вот тут можно еще открыть тему, посвященной Великой Отечественной Войне. Наверняка у вас были, родственники, которые сражались на той войне. Если хотите, можете поделиться рассказами об их славном прошлом. Можно потом на основе этих рассказов делать отдельные кампании и/или просто миссии. Не судите меня строго, это моя первая тема и/или может я чего-то коряво сказал...

Но мы должны помнить их и их подвиг, который они совершили ради нас - будущих поколений!
Raider_Frostling is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2004, 13:41   #2
Targowet
Камрад

Да.?

Маю пробабушку, так как она чистая немка была отправили в сибир(землянку) с 4 детми и 2 сумками одежды.
Продеда на фронт где его немтцы та и у били, а могет быть и руские.

Харошая миссия полутшилась бы.
Targowet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2004, 14:05   #3
Raider_Frostling
Камрад

Приношу свои извинения. Я никого не хотел обидеть. Если бы не было такого порядка, немцев бы не отправляли бы в Сибирь. Тогда были предатели, которые думали, что все немцы, даже если они живут В России - враги. У моей бабушки тоже была подруга - немка, и она не поддерживала ни фашистское правительство, ни его диктатуру, но её все равно также сослали по ложному подозрению. Предателя тогда нашли и наказали.
Raider_Frostling is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2004, 16:31   #4
pillbox
Камрад

www.iremember.ru

иди, читай, и делай миссии

по-моему делать развлекаловки "по мотивам" живых людских судеб и трагедий - свинство.
pillbox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2004, 17:43   #5
Duke Nukem 3Dfx
Камрад

pillbox
тогда и делать игры про вторую мировую надо запретить.
Вон тот погибший солдат был дедом моего соседа, и что дальше???
Duke Nukem 3Dfx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-07-2004, 18:58   #6
pillbox
Камрад

у вас были, родственники, которые сражались на той войне. Если хотите, можете поделиться рассказами об их славном прошлом. Можно потом на основе этих рассказов делать отдельные кампании и/или просто миссии.

парень хочет делать игры про реальных людей а не твоих абстрактных соседей

дай-ка я тебе лучше кое-что процитирую с iremember.ru чтобы ты получше понял что я имею ввиду:

"В рукопашной пришлось участвовать… Немцы прорвались на позиции минометов. И тут уже все мы, оставив свои минометы, вступили в драку. Мне повезло, что жив остался. Но это жуткое дело, когда видишь, что твоего друга штыком прокалывают."

"здесь сидел комсорг батальона – мой тезка – тихий и безобидный еще совсем мальчик. Он плакал молча и безропотно, прижимая к лицу полуоторванную челюсть, всю в крови и торчащими из мяса белыми зубами. Санвзвод ушел в тыл, оставив после себя окровавленные бинты, вату и острый запах свежей медицины."

"19 апреля 1945 года в Австрии меня подбили. Тигр прошил нас насквозь, снаряд прошел все боевое отделение и через двигатель. В танке было три офицера: я как комбат, командир роты Саша Ионов, у него танк уже подбили, и командир танка. Три офицера и механик-водитель и радист. Когда Тигр нас прошил, то погиб механик-водитель, мне разбило всю левую ногу, справа от меня Саша Ионов, ему правую ногу оторвало, командира танка ранило, внизу под ногами у меня сидел командир орудия Леша Ромашкин, ему обе ноги оторвало. Кстати, как раз незадолго перед этим боем, мы как-то сидели, ужинали, и Леша сказал мне "Если мне ноги оторвет, то я застрелюсь. Кому я буду нужен?" Он детдомовский, никого родных не было. И вот действительно, судьба распорядилась. Вытащили Сашу,вытащили его, и стали помогать выбраться остальным. И в этот момент Леша застрелился. "

Гонять танчики и солдатиков по вымышленным полям интересно, насколько интересным может быть азартное переигрывание в n-ный раз воспоминаний живого человека который прошел через ад войны - не знаю.
pillbox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2004, 16:00   #7
Duke Nukem 3Dfx
Камрад

pillbox
Кто сказал что они абстрактные??? Есть реальные!!! у самого дед в сталинграде просидел...

я и говорю о том что делать такие уровни - не очень гуд!!!
Duke Nukem 3Dfx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-07-2004, 12:11   #8
Nick_Ragzin
Камрад

2 Pillbox
я полагаю что делать миссии по реальным событиям можно. Не по всем правда.
Я вот например сделал сценарий для SP по событиям описанным в "Тактике в боевых примерах: взвод" про умелое отражение атаки немцев на хутор Степной в январе 1943...
Nick_Ragzin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-07-2004, 12:12   #9
Nick_Ragzin
Камрад

Выбиваем немецкий дозор из разрушенного хутора и затем отражаем контратаку немцев. Весь смак там в деталях
http://redtanks.bos.ru/squad_3.htm

Last edited by Nick_Ragzin; 17-07-2004 at 12:27.
Nick_Ragzin is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules