![]() |
![]() |
#1426 |
Камрад
|
> > Может дело в компе ?
В компе и только в компе. Комп сдесь непричём. Проверено игра запускалась, и даже была висьма играбельной на C667, 256 MBRam, NVidia GF2 MX-400 64MB. Естественно параметры были весьма средними, но игра тормозила в основном в местах большого (от 10 и выше) скопления NPS. Только вот Win XP. P.S. И всётаки для того чтоб заценить всю прелесть GII (графичесскую) игать нужно на более мощьных машинах. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1427 |
Модератор
|
![]()
hemdall
> Комп сдесь непричём. Проверено игра запускалась, и даже была висьма играбельной на C667, 256 MBRam, NVidia GF2 MX-400 64MB. Поэтому я и говорю, что дело в компе. Прикинь... Игра запускается, даже двухдисковая пиратка... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1428 |
Камрад
|
Когда нужно найти 3 экспедиции и узнать, сколько они добыли руды.
2-ве нашел. 1 возле охотника и 1 возле башни. Проблема с 3-ей, которая тоже возле башни, где никого нет кроме зверей. Я там порылся до самого квеста нашел письмо и кучу трупов, в котором сказано что, медь спрятана и о ней знает только ДИЕГО. Где этот ДИЕГО ???? |
![]() |
![]() |
#1429 |
Модератор
|
> ДИЕГО. Где этот ДИЕГО ????
Хех. В первую часть ты не играл. ;-) Диего сидит в своем любимом тайничке недалеко от заборчика (около него прежде орки тусовались и волк). Перед входом в область еще пара рыцарей валяется дохлых... |
![]() |
![]() |
#1430 |
Камрад
|
А точнее про тайник. Может по карте илии рядом прилежащие окрестности опишете.
|
![]() |
![]() |
#1431 |
Камрад
|
Rippernd
А точнее про тайник. От домика охотника, возле которого ты нашел одну из экспедиций, идешь к замку. После подъема непосредственно к замку поворачиваешь направо. Недалеко будет проход с заборчиком. Заходишь в проход и идешь по левой стене. Увидишь тела пары рыцарей и вход в тайник. Вроде так. |
![]() |
![]() |
#1432 |
Камрад
|
Люди трабл с аддоном.
Миссия "Проблема с милицией". Рыбак хочет, чтоб я поговорил с влиятельным человеком, с кем именно? 3 глава. Чтоб помочь мне востановить глаз иноса Ватрас хочет, чтоб я нашел ему замену, кого надо найти? З.Ы. Сори если это было, просто некогда просматривать 57 страниц. |
![]() |
![]() |
#1433 |
Камрад
|
По поводу рыбака я вроде с лордом Андре говорил. Или с Хоганом.
Замена Ватрасу (по крайней мере в версии с аддоном) - маг воды Миксир. |
![]() |
![]() |
#1434 |
Камрад
|
Народ помогите!
Короче мне нужно починить оправу для глаза Иноса.У кого её можно починить? Мне нужно найти какой-то круг солнца или что-то в этом роде.Туда отправились два мага и сказали найти болотной травы,ну я её нашёл ,а где это круг (солнечный) находится никак не могу понять. Кстати если это поможет,то я палладин, а ненаёмник или маг. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#1435 |
Модератор
|
> Короче мне нужно починить оправу для глаза Иноса.У кого её можно починить?
У кузнеца наемников > где это круг (солнечный) находится никак не могу понять. Да неужели? ;-) А этот самый глаз Иноса ты где брал? Ну так вот это и есть круг солнца ;-) Кстати, туда надо еще и третьего мага... |
![]() |
![]() |
#1436 |
Камрад
|
Прошел игру паладином, че-то легко сильно
![]() Помогите вступить в наемников(У Секоба полтинник вытряс, Вроде всех убедил в своей крутизне, но Торлоф говорит в конце диалога, что "Остальные наемники еще ничего не сказали" Че с этим делать? |
![]() |
![]() |
#1437 |
Камрад
|
А ни чё достаточно определённого числа проголосовавших за тебя наёмников (не помню сколько точно)
Челы у которых я брал голос 1) Барток в будке по дороге на ферму - надо побить 2 Сентенза дать ему бабки 3 Челу который торгует травой надо указать на расту возле церкви и они оба за тебя проголосуют. 4 Поднять меч какогото критина сила 55 5 Помочь Волку с работой И ещё кому-то дать люлей мне это хватило. |
![]() |
![]() |
#1438 |
Модератор
|
> А ни чё достаточно определённого числа проголосовавших за тебя наёмников (не помню сколько точно)
Четырех. 3. Челу который торгует травой надо указать на расту возле церкви и они оба за тебя проголосуют. Этому челу еще надо дать несколько стеблей болотника... 4. Вроде сила 30. Кстати, этого человека (кажись, Род) можно поколотить его же мечом, после меч вернуть. 5. Это уже можно и потом Про люли: Третий человек, которого можно поколотить -- Фестер, тренирующийся для атаки гнезда полевых жуков... |
![]() |
![]() |
#1439 |
Камрад
|
Зереша просто очень давно проходил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Камрад
|
Спасибо, почти прошел игру наемником(5 глава) но надоело.
Теперь прохожу магом(4 глава)помогите плиз найти где нить рунических камней,ну хоть один, в магазинах кончились, у фернандо камень взял.Есть ли еще где? |
![]() |
![]() |
#1441 |
Модератор
|
> в магазинах кончились
В каких именно магазинах? Насколько я помню, рунические камни продает маг-хозяйственник (забыл его имя ;-) -- он стоит там где послушники что-то месят в бочках... |
![]() |
![]() |
#1442 |
Камрад
|
А на фига тебе так много? Огненная стрела, огненный шар, скелет, голем, волна смерти, пять рун за глаза хватает. Блин 4 глава даже не знаю ну в Колонии если только не собрал руны. Вроде у Мильтона есть и в башне магов там где демон сидит и скелеты-гоблины.
|
![]() |
![]() |
#1443 |
Камрад
|
>Замена Ватрасу (по крайней мере в версии с аддоном) - маг воды Миксир.
У Миксира в диалоге этого нет... Я что, обязан сначала вступить в круг воды и сходить в Яркендар? |
![]() |
![]() |
#1444 |
Хранитель равновесия
|
Jerry-Mouse, ты должен пройти весь аддон, чтобы Миксир заменил Ватраса
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Камрад
|
Пятая глава,пятый круг на руках имею два р.камня
скажите плиз куда их вложить и будут ли еще камни? Зереша камни еще продает Лютэро в верхней четверти, унего же можно купить всякую редкую дребедень типа сердце демона |
![]() |
![]() |
#1446 |
Модератор
|
Asmadeus
> Пятая глава,пятый круг на руках имею два р.камня Лучше подождать шестого круга и взять самое мощное заклинание мага после визита в подземелья монастыря. Больше ничего не потребуется. |
![]() |
![]() |
#1447 |
Камрад
|
Зереша
Это точно ![]() А кто нибудь делал квест Лютэро про когти "могучего"? снеппера? Нашел просто когти, он брать не хочет |
![]() |
![]() |
#1448 |
Камрад
|
Еще вопрос, где нибудь адд он качнуть можно?
В магазинах нема. |
![]() |
![]() |
#1449 |
Камрад
|
Asmadeus
В этой же ветке поиск выдает следующее: SerKOS 29-02-2004 01:19: Lelas Глорх появится в Минентале во второй главе, после разговора с челом (имя точно не помню на Б. вроде, одет в красную форму ополчения ) на стоянке Файета. Сначала говоришь с Файетом (паладин, руководит одной из пропавших экспедиций по добыче руды), он тебе говорит очистить прилегающую территорию от глорхов (снепперов иначе). После этого тот чел (который на Б.) сам с тобой должен заговорить. Вот он, взамен на обещание отвести его в Хоринис, и расскажет тебе о глорхе-предводителе. Тогда этот глорх в указанном месте и появится. |
![]() |
![]() |
#1450 |
Модератор
|
МАД
Тебе не надоело фигней заниматься? Вполне достаточно и этого форума. |
![]() |
![]() |
|