![]() |
![]() |
#1 |
Исправимый романтик
|
![]()
Камрады, у меня случилась фигня : (
Я открыл файл сохранения *.sav как текст с помощью MS Word, там ничего не изменял, но зачем-то перед закрытием нажал кнопку "Сохранить". Теперь при загрузке этого файла игра ругается, говорит неверные данные. Что делать? Похоже, Word по-своему отформатировал (строки перенес или абзацы добавил) этот файл, но как вернуть все обратно? Ситуация усугбляется тем, что это был единственный сейв за долгое время : (( Помогите, пожалуйста. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Не знаю, чем помочь, честно говоря.
Попробуй проделать то же самое с другим сейвом, предварительно сделав его копию, а потом сравни измененный вордом файл с его оригинальным вариантом при помощи программ типа Beyond Compare, и посмотри, что именно ворд изменяет при сохранении - возможно, удастся все вернуть в исходное состояние... |
![]() |
![]() |
#3 |
Исправимый романтик
|
Alexvn
Спасибо : ) Посмотрел, подумал. После ворда число строк становится раз в 10 больше. При этом сам файл занимает около 12 мегов и страниц в нем больше 5000 тысяч. Руками исправлять нереально, да и не знаю я, в каких местах строки сцеплять. В общем, начал проходить отрезок заново : ) |
![]() |
![]() |
|
|