![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Aura: Fate of the Ages (прохождение)
Досталась мне русская игрушка и решил я в нее поиграть... Редкий квест мне нравится, а этот прям зацепил...
Что-то я застрял... предполагаю что в самом-самом начале. - Почему-то не работает аккумулятор. Я его вставляю и в машинку, что на столе на первом этаже (как нарисовано в книге подсказок), и в штукенцию, что на втором этаже - ничего не происходит... - Еще не получается вставить Зодиакальный Треугольник в "штукенцию, что на втором этаже" - Около "штукенции, что на втором этаже" три вертушки с 4-мя положениями на каждой. Вроде выставляю все правильно, как в домике со светящимися знаками, но опять-таки ничего не происходит. Предполагаю, что из-за неработающего аккумулятора. - Непонятно зачем нужны весы Так, что еще... карту получил, скрытый тоннель открыл.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Yoghurt
У Тебя русская версия от кого? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Зажги сначала котел, передвинь на следующей локации ползунок на предпоследнее деление, до этого вставь на место термометр, установи аккумулятор, замкни контакты, заряди его и вперед и с песней!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Wubuka
Угу, это я уже сделал и перешел во второй мир (уровень?). Застрял теперь там. Что сделано: - выпустил из заточения какого-то чела - запустил мельницу - принес челу из самого первого домика его недостающие пазлы - открыл железную круглую огромную дверь Не получается: - никак не могу понять как и куда крутить вертушки, с помощью которых, как я понимаю, должен подняться мост (это еще в книге подсказок нарисовано), но нутром чую что это связано как-то с подсказками, которые видно на стене, если спуститься от вертушек на лестницу. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Поскажите, кто прошел первый мир, как и куда присобачить зодиокальный треугольник? Как на картинке нарисовано, я нашел такую штуку напротив входа в дом, но она не активна. А напротив этой штуки есть другое приспособление, зеленый курсор загорается, но у меня уже кроме треугольника ничего не осталось (все использовал). Кажись, застрял.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Лорд Сноу
А напротив этой штуки есть другое приспособление, зеленый курсор загорается, но у меня уже кроме треугольника ничего не осталось (все использовал). Кажись, застрял. В доме в комнате с круговой лестницеи, где здаровая машина из пола вылезла, на право поверни и там рычаг в углу найдешь. Вот этот рычаг и вставь в А напротив этой штуки есть другое приспособление, зеленый курсор загорается |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Alkor_dbv
большое спасибо. Тепрь радостно лазаю во втором миру. Медленно, но верно разгадываю пазлы. Супер. А то, что рычаг нужен, я понимал, только не знал где его искать. :-) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Yoghurt
вертушка с мостом лего открывается с помощью подсказок на стене, ты прав. На стене нарисованно как должны состыкававаться рисунки на кружочках между собой. Я вот совсем не врубился с "квадратом" из цилиндров в подземелье. Одна диагональ выстроена, остальные можно вертеть. Составить квадрат так, чтобы в каждой горизонтали вертикали и диагоналях был бы такой набор символов - невозможно. Что еще придумать - пока не знаю. :-( |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
подскажите пожалуста, куда вставить камни, как активировать аккомулятор, и вообще как пройти первый мир
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Пжалста скажите что можно сделать
AURA вылетает каждые 60-90 секунд!!! ПОМОГИТЕ !!! ТАК ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ !!! PLZ |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А кто-нить разгадал загадку со вторым мостом - по ходу дела, один из самых самых заморочистых паззлов в игре.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#13 |
Камрад
|
где находится котел и как его зажечь, куда нужно вставить термометр, все облазил на могу понять. всем кто подскажет большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Аура, хорошая игрушка, только очень сложная.
-непонятно зачем нужны весы -как правильно вставить камни в "аппарат" на первом этаже (комната с лестницей) -что делать после того, как опустился купол ( второй этаж) -ну и планеты ( кручу , верчу, но ничего не получается) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Hypnotic
катёл находится между шаром с планетами и столом с этим "агрегатом", зажегается очень просто с помощью светильника |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Интересно, а кто-нить дошел до 3-го города? А то я по-моему там застрял......
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Andrey Egorov
Надо, чтобы символы впадалиодин в другой(как на картинках при входе) вертикально и горизонтально. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Блин! Не квест, а халява!!! И концовка тупая!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Я на счёт второго моста. Уж как не крутил, не вертел, а никак не довертелся. Помогите, кто прошёл это место, мож скриншот подкинте, а? А то я уже головой об стенку бью.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ура!!! Я в 3-м мире (прошёл уже мир духов). Если кто где застрял до этого - пишите, помогу!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
На сайте 7Волка прохождение сегодня выложили.
Last edited by Idol; 15-08-2004 at 01:52. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Господа, кто прошел ИГРУ, или хотя бы имеет в своём инвентраре зелёный листок (лепесток) прошу скинуть save на okalashnikov@mail.ru
Заранее благодарен!!! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Narod, HELP. Не могу правильно поставить эти штуки на стенах. Я простмотрела световую подсказку на мосту. но фишка не подходит. Как правильно должны стоять эти штуковины на стенах: какими символами вниз а какими вверх, и в каком порядке крутить их надо???
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Aguilera Как вы опустили купол???
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Aroona
Купол опускается путём поворота тех хреней на стенах. Та, что слева от лестнице эта центральная на подсказке. Stra}|{dushiy Листик лежит там, где надо добыть духа в горшке. Выходишь из телепорта, направо по дороге и внизу, справа у обочины |
![]() |
![]() |
|
|