Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-07-2004, 13:06   #1
AleXX
Камрад

AleXX's Avatar

Post Релиз! Впечатления игроков

Камрады, предлагаю в этой теме делиться первыми впечатлениями об игре.

От себя скажу сразу же: ОГРОМНОЕ СПАСИБО разработчикам за игру! Такой игры многие ждали давно, все получилось супер, так еще не получалось не то что у кого-то в России или Украине, а и вообще в мире. Вы показали, что Россиия и Украина наконец-то показывают высший класс и высший пилотаж в гейм-девелопинге, делая продукты, о которых даже самые именитые зарубежные разработчики, работающие в парниковых условиях, зачастую могут лишь мечтать. Ребята, вы супер, и ваша игра супер, так держать!

Есть, конечно, определенные огрехи, но те, кто хоть что-то понимают в этой индустрии, понимают, что, во-первых, без огрех - не бывает, а во-вторых - серьезные команды работают над игрой и после ее выпуска, выпуская патчи, обновления, и так далее.
AleXX is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 03-07-2004, 13:22   #2
Bender B. Rodriguez
Камрад

Впечатления сугубо положительные
Bender B. Rodriguez is offline   Ответить с цитированием
Old 03-07-2004, 16:50   #3
vadson
Камрад

Оччень положительные впечатления.
В мои 33 года ЗАСТАВЛЯЮ себя сделать перерыв.
Пока прошел первую миссию про Чепель.
Если сравнить с демо-версией - небо и земля.
Атмосферу 42-го передали. Спасибо за это!!!!
vadson is offline   Ответить с цитированием
Old 03-07-2004, 16:51   #4
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Первые впечатления - безумно тяжело! И это радует (на "нереально", ессно). Интересно, захватывает, но интерфейс дорабатывать надо - значительную часть времени приходится загружаться из-за того, что не можешь объяснить бойцу, шо ж надо сделать... Но все равно класс, класс.
Khabarik is offline   Ответить с цитированием
Old 04-07-2004, 00:34   #5
WiCKed
Камрад

WiCKed's Avatar

Мда, игруха однозначно суперская!
WiCKed is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 04-07-2004, 00:50   #6
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

Шикарно!Сегодня с кентом заценили чисто мультиплеер.4 часа как из жизни вылетели
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 04-07-2004, 02:12   #7
Seg
Великий Орлангур

Абалденно!
Seg is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 04-07-2004, 10:35   #8
Greg Lemur
Камрад

Лучший номинант на получение приза в категории "оправдавший надежду"!
Greg Lemur is offline   Ответить с цитированием
Old 04-07-2004, 10:49   #9
Eugene_p1
Камрад

Думаю, эта игрушка войдёт в "Золотой пантеон" на АГ.
Действительно, качественный продукт. Есть минусы, но их немного.

В этом году на сегодняшний день победитель в жанре.
Eugene_p1 is offline   Ответить с цитированием
Old 04-07-2004, 13:28   #10
serious_sam
Камрад

Круто! Чем-то напоминает Солдат Анархии, но намного, намного круче и мощнее. Умеют наши делать!
serious_sam is offline   Ответить с цитированием
Old 04-07-2004, 16:54   #11
Tot-Amon
Камрад

Понравилось, только проблемы с графикой. Жду патча.
Tot-Amon is offline   Ответить с цитированием
Old 04-07-2004, 18:57   #12
D.V.
Камрад

Так, вот еще хотел сказать спасибо за то, что разрабы решили сделать компанию немцев ТОЛЬКО против америкосов - а то в "Блице" и прочих иногда возникали двойственные ощущения - с одной стороны, вроде бы, выполняешь задания как надо уничтожая советские танки, но сдругой-то стороны это же МОИ РОДСТВЕННИКИ могли бы быть вполне (дед, к примеру), а я получалось, своего же деда как фашист поганый "гасил"! Ужас!!!
Теперь этого безобразия нет - спасибо огромное!!!!

Теперь хотелось бы отметить еще пару деталей, кот. мне не очень нравятся - я как и вы наверное, мечтаю о ТУМАНЕ ВОЙНЫ (пусть как в "Блице", к примеру). Что бы видно было только то, что РЕАЛЬНО ВИДИТ ЭКИПАЖ, к примеру, СКВОЗЬ СВОИ СМОТРИЛКИ, а остальное пространство чуть притуманить! А то весь интерес и полностью реализм теряются - к примеру, 3-й уровень за фашей (в городе) - на карте все везде обозначено и летать камерой можно хоть в последний на карте сортир!!! Ну это что такое, а!? настолько было просто, что очень начал жалеть об эффекте неожиданности!!! Что бы дрожа и тихо-тихо объезжать КАЖДЫЙ дом (за ним ведь неизвесто что - как в реале!).
А так я даже начал издеваться и "прикалываться" - подъехал с обратной стороны забора и кааааак впиндюрил сквозь него бронебойным по ничего не подозревающему "Шерману" - ну чк за дела, а? надеюсь увидеть патч добавляющий "туман войны" он же по научному - реальный обзор!

С уважением,
Дмитрий Л.
D.V. is offline   Ответить с цитированием
Old 04-07-2004, 20:45   #13
Idol
Модератор

Кратенько

Прекрасная игра, чудо, настоящее произведение исскуства!
Практически прошел, не торопясь и смакуя... скажу сразу, такого блаженства при общении с продуктами отечественной разработки у меня никогда не было!

Все, вышедшие до этой игры отечественные разработки вызывали у меня резкий негатив - при, наверное, неплохой изначальной идее на выходе получался обычный средненький "продукт вторичный" с сопутствующим такому продукту ворохом хворей. Вобщем на мой взгляд, никак не хорошего мирового уровня (продолжение Silent Storm не в счет).

Ну а тут я вижу совершенно не глючную игрушку, прекрасно работающую на машинах с разным конфигом, обладающаю сногсшибательной быстрой графикой. Куча мелочей, интересные тактические решения... игра покоряет с первой секунды.
Про мелкие глюки просто не хочется говорить, неточности в отображении техники (типа наличие резиновых бандажей у Т-34) или там "бумажные" гусеницы замечать не хочется совершенно.

Last edited by Idol; 04-07-2004 at 20:58.
Idol is offline   Ответить с цитированием
Old 05-07-2004, 01:20   #14
Bender B. Rodriguez
Камрад

Очень забавно, что 2/3 вражеских пехотинцев страдают паталогическим героизмом и в жизни видят единственную цель - бегать по всей карте за танком с гранатой, чтоб, в лучшем случае, перебить гусеницу. Пусть их крошат пулеметы и разрывают на части снаряды, все равно бесстрашные герои в полный рост устремляются к своей цели. В едином порыве. Потеха
Bender B. Rodriguez is offline   Ответить с цитированием
Old 05-07-2004, 01:26   #15
YoK
Камрад

Да игра действительно хороша! Лучший "отечественный" продукт после ИЛ-2!!
YoK is offline   Ответить с цитированием
Old 05-07-2004, 01:43   #16
KlanB
Камрад

Солидарен, YoK!!!

Не надо смотреть что есть глюки и баги, недоработки... Игра отличная - мало таких сейчас найдешь. Случайно наткнулся на демо и когда было время сумел таки попробовать... результат - купил релиз. Вот такие случайности, а так может быть и не узнал, потому как все опробованные раннее игры вызывали негативные эмоции.
Огромное спасибо разработчикам!
KlanB is offline   Ответить с цитированием
Old 05-07-2004, 02:51   #17
Eugene_p1
Камрад

YoK
Однозначно!
Я это ещё на КРИ-2004 заметил!

Bender B. Rodriguez
Пусть их крошат пулеметы и разрывают на части снаряды, все равно бесстрашные герои в полный рост устремляются к своей цели. В едином порыве
Ага, это ещё фигня, если они добегают, они рвут танк на мелкие кусочки!
Закидывают гранатами нафиг. А поскольку без твоего чуткого управления танк туп и беспомощен, то стоит отвлечься -- и кранты танку, разорвали дикие пехотинцы!
Old 05-07-2004, 02:56   #18
Eugene_p1
Камрад

Кстати, игра действительно удивляет, интерактивностью окружающего мира, графикой, геймплеем.
Готов присоединиться и поставить её наравне с Ил-2.

Думаю после патчей она станет ещё лучше.
Old 05-07-2004, 08:06   #19
BRILIANTOV
Guest

Exclamation

Действительно хорошая игра!!!
Old 05-07-2004, 08:11   #20
-=[Go1dy]=-
Камрад

Игра супер очень нравятся дистанции стрельбы.
Поробовал за русских второй уровень показался сложноватым оставилна потом(даже после демы на харде за русских на нормале).
За немцев кампания супер тигр рвет шерманов максимум с трех выстрелов уровень засасада проходил радуясь как ребенок. правдо с первого раза не дооценил пехоту =))
-=[Go1dy]=- is offline   Ответить с цитированием
Old 05-07-2004, 11:54   #21
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

Восторги и уважение разработчикам!
Просто мастер-класс в игростроении, задумке и конечной реализации.

Я в субботу и в воскресенье, по 6 часов тяжелых, кровопролитных боев...

На уровне нормал, прошел всего две с половиной миссии... и упал без сил в окоп.
Еще никогда, так трудно мне не давались тактико-стратегические игры.
Каждая пройденная миссия приносит небывалый восторг и ликование!

РЕШПЕКТ!!!
RAMBEAR is offline   Ответить с цитированием
Old 05-07-2004, 12:48   #22
Шико
Камрад

Спасибо разработчикам за великолепную игру!
Играть достаточно тяжело, но ничто не может сравнится с полностью зачищенной одним пехотинцем картой (мы не ищем легких путей). Радует, что приходится высчитывать траекторию гранаты и расстояние до цели, что граната может отскочить или враг может отбежать в сторону, что бутылка с коктейлем Молотова не попавшая в танк (какая жалость) поджигает дерево стоящее рядом и оно, падая, попадает на бензобак танка и поджигает его.
Спасибо за реализм и драйв которого так не хватает во многих современных играх подобного плана.
Шико is offline   Ответить с цитированием
Old 05-07-2004, 15:05   #23
mark4
Камрад

Действительно отличная игра, у меня просто нет слов, чтобы выразить свои имоции...недоработки конешно есть, но их просто не избежать в игре такого маштаба, положительные же моменты во много раз превосходят отрицательные.
Огромное спасибо разработчикам, очень неожиданно, настоящий шедевр и отличный старт, желаю успеха в дальнейших проэктах.
mark4 is offline   Ответить с цитированием
Old 05-07-2004, 18:37   #24
D.V.
Камрад

А как вы считаете, почему НИОДНОГО приза здесь - http://gameguru.ru/articles/articles/e3_review.html - наша любимица не получила????????????

Гады эти буржуи чесслово...
D.V. is offline   Ответить с цитированием
Old 05-07-2004, 18:58   #25
Lioner
Камрад

D.V., потому что разрабы долго в тени оставались, и мало кто про игру вообще знал + рекламы никакой небыло, сейчас побольше народу знает, но всё равно мало, хотя буржуи уже начинаю подымать голову активно...
Lioner is offline   Ответить с цитированием
Reply

Posting Rules