Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-06-2004, 22:59   #26
Sparco
Камрад

MamoHT
Ну в Обем в эту субботу там проводился оф. турнир России или что-то в этом роде, не реальное место кстати для проведения гонок,www.yakudza.net-для тех кто хочет побольше узнать про Челнинский клуб. Разраюотчики ответтьте пожалуйста на идею создания extrem park в игре.
Sparco is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2004, 18:23   #27
KOLOS
Камрад

А редактор карт будет? или может есть ....
KOLOS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-07-2004, 19:25   #28
RazzoR
Камрад

Мне лично абсолютно без разницы по каким там дорогам гонять Лишь бы гонять Детализованность Москвы - тоже по боку, т.к. я не в Москве живу... Просто пусть будет красиво и зрелищно.
P.S. А гравийные трассы будут?
RazzoR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-07-2004, 09:53   #29
Grisha
Руководитель проекта
Lada Racing Club

Grisha
ну как насчет extrem-parka в игре, нет серьезно реальная идея, Ведь в slrr есть же чемп. и он проводится в спец. отведенном месте, Да и в фильме Форсаж была пцстыня для гонщиков!

Насчет extrem-parka незнаю, а чемпионат в Тушино будет
Grisha is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-07-2004, 19:28   #30
RazzoR
Камрад

Да, кстати, а зимнее время предполагается? Хотя бы как адд-он. Всё-таки в России зимы больше, чем лета
RazzoR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2004, 19:14   #31
TERSAN
Камрад

Ольга - если вы всё-таки решитесь по моему предложению сделать кампэйн рейсера по дрэгстрипам страны - я могу дать инфу (фотки и схемы) по всем Уральским городам, где проходят гонки. Я думаю, вполне можно сделать 5-10 таких трасс в игре - это совсем несложно. Ведь моделированию подвергаются только 600-1000 метров полосы и, может быть, рулёжные дорожки для возвращения на старт. С меня Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Оренбург, Курган, Уфа, Челны. Если выбирать - то Екб, Челяба, Челны. Могу достать и Новосиб,Владик и т.д..

Ездишь по городам, собираешь призовые и набираешь очки. Сделаете реальный Чемпионат России по типу Наскара. Глядишь, послужите толчком к созданию такового .

PS кстати - спорщикам по поводу кто здесь Чемпионат, а кто нет. Чемпионата я на сегоняшний день не признаю нигде! Потому как борьба за власть в бюрократических кругах автоспорта не закончена. Есть много гонок. Сложнее всего на сегодня выиграть в Екатеринбурге (11 секунд взято) потом Владик (близко к 11) потом Нижний, потом Зеленоград, потом другие московские гонки, потом Тольятти.. А в Экстрим-парке очень хорошая организация, но слишком! узкая полоса и малопредставительные гонки .
TERSAN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2004, 10:47   #32
Solla
компания Geleos
PR manager
********* раздела
Lada Racing Club

TERSAN
ага. мы подумаем. спасибо!
Solla is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-07-2004, 18:43   #33
LePsah
Камрад

доброго времени суток
хотелось бы узнать, приняли ли вы решение по трассе: 1) ул. Косыгина - от МГУ до площади Гагарина - прямая улица содержащая такие исторические места, как Воробьевы горы, метро на мосту "Воробьевы горы", памятник Кибальчишу , Институт ХимФизики, Академия наук, собственно сама колонна памятника Юрию Гагарина (я это где то уже на первых страницах спрашивал)
это было раз...

а теперь два, хотелось вам намекнуть, что ваши возможно конкуренты - "Москва на колесах", проводит акцию отфотографировать район города Москвы, и я как и многие другие, занятые в Буке трудятся над этим. Всвязи с этим хочется узнать, проводятся ли у вас такие акции, или у вашего (кстати кто?) будующего издателя?
заранее спасибо
p.s ваш пиарщик Russian Pilot очень грамотоно действует, респект
LePsah is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2004, 06:11   #34
SNOOP-4EPT
Banned

SNOOP-4EPT's Avatar

СОЗ-ДА-ТЕ-ЛИ, к вам вопрос:
1- Будет ли в игре "пролёт" от Нахимовского до Андропова? Тут каждую ночь кто-то жужжит - вот и я хочу тоже пролететь по этой дороге, она ,кстати, очень ровная и длинная (одно удовольствие )
2- В игре будут только крупные трассы, или будут прелегающие к ним улицы и дворы? (оч хоцца по своим Миллионам пролететь)
SNOOP-4EPT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2004, 00:52   #35
Sparco
Камрад

обязательно должна быть возможность во время гонки срезать трассу по какому нибудь закавыристому переулку и чтобы некоторые из соперников тоже иногда так делали!
Old 01-08-2004, 01:22   #36
Skeeter
Banned

СОЗДАТЕЛИ:
Ну а если не трудно проложите в игре дорогу к городу Железнодорожный ( я вам в своём городе фанов игры прибавляю, у же челов 20 прибавил, тоже терь ждут игру) это рядом с Новогиреево. А вообще если не шутить.
Если вам конечно не трудно, вы бы не могли сделать длинную узкую дорогу в игре по лесу( я просто всегда мечтал прокатится по такой дороге ночью со скоростью 250 километров, а в жизни так не покатаешся, и машини нет, а батя за автомобиль голову срежет, так что теперь вся надежда на вас.
Skeeter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-08-2004, 12:12   #37
Solla
компания Geleos
PR manager
********* раздела
Lada Racing Club

LePsah
очень интересно. а откуда получил такую информацию? я имею в виду акцию "москвы на колесах".
Old 02-08-2004, 16:46   #38
Vissarion Stalin
Камрад

Хорошевское шоссе можно... тут вам и траффик, и повороты, и скорость, и развязка Третьего Транспортного.
Vissarion Stalin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-08-2004, 21:35   #39
-=VolchoK=-
Камрад

Рейсеры есть везде, вот у нас по ночам дети на 412 и копейках без глушаков носятся)) то же тот еще рев)))
-=VolchoK=- is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2004, 13:50   #40
Kent
Камрад

Cколько квадратных км. будет в первой части город?
Kent is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2004, 14:26   #41
Solla
компания Geleos
PR manager
********* раздела
Lada Racing Club

Kent

порядка 60-ти километров реальных улиц
Old 07-09-2004, 21:46   #42
Sparco
Камрад

Solla
Ну что на счет extrem-parka?
Old 22-09-2004, 11:31   #43
Solla
компания Geleos
PR manager
********* раздела
Lada Racing Club

Sparco

нет. не будет.
Old 22-09-2004, 22:10   #44
DEAD[ok!]
Камрад

Кстати, неплохо было бы создать для игры Мадово-Кольцевую гонку. У рейсеров очень часто проходит заезд 1 на 1 по этой трассе. Можно сделать старт, например у американского пасольства... (финиш там же)
И еще о мелочах, прикольно было бы видеть в игре при дожде (снеге) работающие дворники (типа как в Д2),классно если можно будет моргать трафику дальним (чтоб уступили, как в Hard Truck), да и не забудьте о переключении ближний/дальний, и последнее... реально было бы, на мой взгляд, воткнуть в игру поворотники как в NFS5, только вот не надо говорить, что рейсеры ими не пользуются... Знаю, что не пользуются, но это личное дела каждого!!!

А по-поводу самой игры... игра на мой взгляд получится обалденная!!! И наместе разработчиков бы я создал бы серию из игр Lada Racing Club. Например, вот эта которую мы обсуждаем сейчас называлась бы Lada Racing Club: Street Racing. А еще были бы версии Lada Racing Club: WRC (там можно было бы поучаствовать в ралли) и т.д. А во второй части Lada Racing Club я бы сделал зимнюю погоду, добавил бы новые варианты обвесов и т.д.

P.S.: Кстати, есть обалденный обвес для десятого семейства от компании Lit! Это тот который с двумя большими туманками в переднем бампере и раскатанными арками колес.
Old 08-10-2004, 11:21   #45
SergeCs
Камрад

DEAD[ok!] Насчет мелочей я стобой согласен, на счет продолжения LRC тоже согласен (только не санта барбару 1000000 серий).
Пиплы я думаю что лижбы был связаный кусок Москвы, а то тут спорить будем до конца 2005 года - где гонки проводить. И если все таки сделают один район то пусть будут мелкие дороги меж домов типо среза, дорога эта непростая а сильно заюзоная, ведь нива аэродинамикой сильно отличается, а на любой тачке надо когонить дернуть
SergeCs is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2004, 08:50   #46
fynjy007
Камрад

Обрантите внимание!
На MTV заставки перед рекламой и после неё очень похожи на обесчаные трассы.
fynjy007 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2004, 15:01   #47
Ivan_2121
Камрад

С меня Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Оренбург, Курган, Уфа, Челны. Если выбирать - то Екб, Челяба, Челны. Могу достать и Новосиб,Владик и т.д..
tersan а как насчет Новоуральска
Ivan_2121 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-10-2004, 19:24   #48
Sparco
Камрад

Ivan_2121
Ведь реально сделать extrem-park, все таки хотелось бы побольше разнообразных мест где проводятся чемпионатыи турниры!Так ведь?
Old 18-10-2004, 18:44   #49
Ivan_2121
Камрад

Sparco
конечно!!!
показать себя, других посмотреть!
Ivan_2121 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2004, 14:39   #50
Storm_2112
Камрад

Как насчёт сделать клубные трассы для drag'а? Так, например, у PowerRacing есть замечательная трасса у мусороперерабатывающего завода в Новокосино. Могу предоставить фотки, если необходимо. Одна проблемка (но так даже экстремальней), там в конце трассы поворот влево. Так что если не умеешь тормозить - путь в поле заказан! Однако прецендентов до сих пор не было. И гонки там регулярно проводятся.
Storm_2112 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules