![]() |
|
View Poll Results: Кто лучший гонщик | |||
Михаэль Шумахер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 29.41% |
Валентино Росси |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 70.59% |
Voters: 17. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Schumacher vs Rossi
Два лучших, не побоюсь этого слова, гонщика современности. Один штампует победы, на него работает вся команда, побеждает за счет 2-3 быстрых кругов и тактики своей команды, второй постоянно ищет себе приключения, переходит в заведомо слабые команды (не сравнивайте с Феррари 1996, так как Ямаха была намного хуже и с трудом попадала в 6-ку), но продолждает от гонки к гонке показывать красивую езду, борьбу и дарит великолепные гонки зрителю. Так вот вопрос, кто из них лучше?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ну блин
![]() Я вчера был просто в восторге от просмотра Каталуньи....Валя - лучший ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Напоминает пиво vs женщина. Не буду голосовать.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
AP-Racing
Ну блин Я вчера был просто в восторге от просмотра Каталуньи....Валя - лучший второй постоянно ищет себе приключения, переходит в заведомо слабые команды (не сравнивайте с Феррари 1996, так как Ямаха была намного хуже и с трудом попадала в 6-ку) Да, Валя рулит, но не стоит так обольщаться. Посмотри сколько ямах в очках и на каких места, и где хонды. Тут можно кроме великолепного этапа у Росси стоит отметить довольно внушительный прогресс самой Ямахи. Шум тоже рулит. Росси подкупает своим хладнокровием в гонках безбашенностью за ними!!! А вообще их сравнивать нельзя!!! Поэтому не буду голосовать. ЗЫ А гонки в 125 и 250 были не менее интересными |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вчера смотрел гонку в Барселоне... Видел, как эти психи полгонки менялись на лидирующей позиции...
Не-е-е... Тут ответ однозначный! ![]() Gaus А вообще их сравнивать нельзя!!! Аргументируй ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Мотогонки, до сих пор зрелище, в отличие от нудной F1. Так что, какие гонки такие и чемпионы. Сравнить этих людей невозможно. По многим критериям, мне естественно нравится больше Росси, но это не значит что он лучше.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
VIP
Так что, какие гонки такие и чемпионы. Гм... Не знаю кто как, но я уже несколько лет вижу одно и тоже: перед финишем на первом месте Росси дурачится всю гонку. Он играет с соперниками как кошка с мышкой. Он мог бы и не заниматься этим, мог бы вырваться вперед и выиграть с преимуществом в полкруга над соперниками. Но он всё-равно дарит зрелище: проигрывает старты, "ошибается", проходит повороты в заносах. Росси лично мне (почему-то) очень сильно не нравится, но я ценю его за то, как он жалеет спорт и привлекает новых болельщиков. Хотя мог бы этого и не делать. Мог бы не рисковать. Но он рискует. И риск этот в 10 раз выше, чем в Ф1. А потому я могу согласится лишь в одном. Гонщиков MotoGP и F1 действительно нельзя сравнивать. Потому что любой гонщик F1 не годится в подмётки любому гонщику MotoGP. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Riskoff
Я собственно об этом и написал и какая разница, если это зрелище, в основном дарит болельщикам один гонщик, тот же Шум, этого не делает. Потому что любой гонщик F1 не годится в подмётки любому гонщику MotoGP. Тут скорее, будет корректней сказать, что мотогонщики однозначно более отчаянные ребята и это даже многие пилоты F1 сами говорили ( Рубенс, Монтоя, Кулхард). Но опять же, разные серии, так что прямого сравнения не получится. Понятно что тот же Росси, на болиде F1, сможет ездить быстро ( и на тестах он это доказал) в отличие от большинства пилотов F1, которые на мотоцикле, боюсь не проедут и пару метров ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Почему то я вспомнил Карлоса Сайнца, которым в свое время воссторгался Алекс Кривиль
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
AP-Racing
Почему то я вспомнил Карлоса Сайнца, которым в свое время воссторгался Алекс Кривиль А Шумахером восторгаються все боссы всех команд Ф-1, ну и что? А Росси все боссы всех команд МотоГП... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Gaus - только ты не забудь, Кривиль - гонщик, а не босс команды
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
VIP
Понятно что тот же Росси, на болиде F1, сможет ездить быстро ( и на тестах он это доказал) в отличие от большинства пилотов F1, которые на мотоцикле, боюсь не проедут и пару метров Болид-то Ф1 не падает в поворотах ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Riskoff
по-моему, многочисленные истории про "дурачество" Вале во время гонок - это не более чем сладкие бредни его фанатов. да и сам Росси, по-моему, ещё вроде не опускался до уровня, скажем, того же Эрнхардта-младшего... AP-Racing (не сравнивайте с Феррари 1996, так как Ямаха была намного хуже и с трудом попадала в 6-ку) ну так и заводских Хонд и Дукати в MotoGP 2003 года было явно побольше, чем Бенеттенов и Уильямсов в Формуле 1 образца 1995 года ![]()
#15 |
Камрад
|
Россифуми - best of the best!
Наш человек. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
в прошедший викенд мне больше всего понравился Барбера-больше всех отманьячил
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Я вчера был просто в восторге от просмотра Каталуньи Блин,гонку пропустил...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Верховный Инквизитор
|
Сравнение гонщиков некорректное, но от тех гонок МотоГП, что мне доводится (редко к сожалению) смотреть, дух захватывает. Совершенно не представляю, как можно по 20-30 кругов пилотировать на такой грани сцепления и баланса, да к тому же вести постоянную борьбу бок о бок. Голосую за мотоГП, в лице Росси
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Тарантул
Такая борьба развернулась только в этом сезоне, хотя наметилась еще в конце прошлого. Как только у Джибернау появилась хорошая тачка - стало видно что Росси не так уж непобедим. А то раньше смотреть было не на что, почище нынешней ф-1. Я двумя руками за Джибернау ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
bigol
Такая борьба развернулась только в этом сезоне Рассказывай сказки ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Riskoff с 2000-го года, я вижу борьбу в каждой гонке - не только в этом сезоне.
Борьбу за победу в гонке? Ха-ха, может несколько гонок за весь чемпионат. Так что Рассказывай сказки |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
bigol
Борьбу за победу в гонке? За победу борьба происходит почти в каждой второй гонке. Будешь спорить - за статистикой полезу, бо я злой сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
AP-Racing Два лучших, не побоюсь этого слова, гонщика современности. Один штампует победы, на него работает вся команда, побеждает за счет 2-3 быстрых кругов и тактики своей команды, второй постоянно ищет себе приключения, переходит в заведомо слабые команды (не сравнивайте с Феррари 1996, так как Ямаха была намного хуже и с трудом попадала в 6-ку), но продолждает от гонки к гонке показывать красивую езду, борьбу и дарит великолепные гонки зрителю. Так вот вопрос, кто из них лучше?
Предлагаю организовать сбор подписей на переход Шумахера в Минарди! PS ИМХО Уэйн Рейни был посильнее Росси, а сильнее Шуми не было никого ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Cylex Уэйн Рейни был посильнее Росси ???
Рэйни на равных соперничал с Шванцом, но проигрывал Дуэну Мик почти на равных боролся с Бьяджи, которого Росси все же уделывает, ну и где логика? А сильнее Шумахера был Айртон Сенна. Будешь спорить? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
ОФФТОП
Блин, привратили Камрад в балаган. Читать противно. Ничего конструктивного никто не сказал. Переливаете из пустого в порожное одно и тоже уже не один топик. |
![]() |
![]() |
|
|