![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Fallout PnP 2.1 RUS
![]() |
#2 |
Легат-пространствленник
|
![]()
Vint08
есть глюки - нет, имхо важен сам факт, а то я, честно говоря, ухайдокался читать эти англичанские закорючки - хотя понимаю и всё такое. А так легко и комфортно - "Мертвяк" или там "Очки Действий". А то все гоул, гуль, упырь и хз ещё кто. Ну и так далее... ![]() Вообщем, ![]() ![]() Ultrasaund помнится тебе нужен был русский текст Fallout PnP 2.01 - так вот рекомендую закачать, потому как оно самое и есть ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Легат-пространствленник
|
От себя еще могу добавить, что поскольку правила предназначены чтобы по ним играть, а для игры необходимо создать персонажа: сей труд существенно облегчит русифицированная генерилка:
http://viaviom.narod.ru/sklad/generilkapnp201.rar |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Viom Сам не порекламируешь - никто не порекламирует=)))
А про генерилку надо было раньше мне говорить - Заодно и ее бы прорекламировал=))) Зы. мне прислали 7,6 кило мелких ошибок=)) |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
За правила спасибо.А вот в партии хотел бы поучавствовать...
|
![]() |
![]() |
#6 |
вредный полугоблин
|
Ну моя пока работает. Только договариватся надо с игроками, а то могут и пристрелить
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легат-пространствленник
|
салома
договариватся надо с игроками я не злобный ![]() ![]() Что касается PnP, то могу сказать я создал простую экселевскую книгу, где объединил несколько листов персонажей и добавил поля подстановок с оружием, броней, снаряжением и тварями из ПнП-шного бестиария со всеми характеристиками. Таким образом получилось нечто вроде "мастерской генерилки". Кроме уже "забитых" туда предметов и животных можно дописывать свои хоумрульные, в т.ч. и свою расу. Также есть справочная инфа по расчету повреждений, процентам штраов и бонусов и т.д. Вообщем, она здесь - www.viaviom.narod.ru/sklad/masterpnp201.rar . В книге на листах чисто номинально стоит пароль- 123 - так, что можно его снять если надо будет. Если что - пишите мне. |
![]() |
![]() |
|
|