Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 09-06-2004, 20:18   #1
-=VolchoK=-
Камрад

SoftwareDevKit +вопросы

Выйдет ли он? или plug-ins для импортирования в игра новых з\ч, автомобилей\создания своих трасс и т.п.? Если да, то как он будет выглядеть, когда выпущен (до\после\на диске с игрой)?
и пара вопросиков:
какие режимы будут точно?
как вы относитесь к созданию автотренажера по пдд? помните была такая игра Drivers Education? думаю современной молодежи будет полезно, а еще ведь и попрактиковаться ездить медленно тоже иногда полезно.
Вы планируете сделать всю Москву... Класно конечно, но мне интересно несколько моментов: насколко я понял, в первой части игры будет далеко не все, как вы планируете выпускать остальное? адд-онами или готовите вторую часть? и как будет организована подгрузка? безшовно? всеж карта получится большой...
Ведете ли вы переговоры с организаторами Московсого Стрит и Драг рейсинга? Будут ли реальные гонщики? Команды?

PS насчет трасс - новокуркинское шоссе, ходынка!

Заранее спасибо за ответы
-=VolchoK=- is offline  
Old 28-06-2004, 23:14   #2
Dr.Lekter
Камрад

Помойму вполне резонный вопрос. Очень жаль, что ответа на него так и последовало. Хотя в соседней ветке был разговор про редактор карт. Сказали, что процедура вставки модели в игру очень сложная и если они успеют ее упростить(не модель, процедуру :-))) ), то будет редактор карт. А это я все к тому, что раз даже с редактором карт возникли такие сложности, то о SDK говорить рановато. Хотя было бы гораздо лучше, если бы за меня ответили девелоперы.
Лично я двумя руками за то, чтобы SDK всетаки появился.
Dr.Lekter is offline  
Old 28-06-2004, 23:37   #3
Jaxick
Камрад

Dr.Lekter
Токо говорилось это не о картах а о вставке своих автомобилей!
Действительно - модуляция и редактируемость игры тоже очень важный вопрос! По сути главный вопрос в том скоко игра продержится на высоте и не упадет!

Может быть вставка своих авто это слишком(это былоб супер еслиб игра была о стритрэйсинге вообще а не только Лады)! абсолютный + - это возможность создания своего обвеса! Вот это можно былоб сделать редактируемым например!
Jaxick is offline  
Old 07-07-2004, 10:35   #4
Grisha
Руководитель проекта
Lada Racing Club

SoftwareDevKit +вопросы
Выйдет ли он? или plug-ins для импортирования в игра новых з\ч, автомобилей\создания своих трасс и т.п.? Если да, то как он будет выглядеть, когда выпущен (до\после\на диске с игрой)?
и пара вопросиков:
какие режимы будут точно?
как вы относитесь к созданию автотренажера по пдд? помните была такая игра Drivers Education? думаю современной молодежи будет полезно, а еще ведь и попрактиковаться ездить медленно тоже иногда полезно.
Вы планируете сделать всю Москву... Класно конечно, но мне интересно несколько моментов: насколко я понял, в первой части игры будет далеко не все, как вы планируете выпускать остальное? адд-онами или готовите вторую часть? и как будет организована подгрузка? безшовно? всеж карта получится большой...
Ведете ли вы переговоры с организаторами Московсого Стрит и Драг рейсинга? Будут ли реальные гонщики? Команды?

PS насчет трасс - новокуркинское шоссе, ходынка!

Заранее спасибо за ответы

В первую часть игры не успеем включить возможность вставки своих автомобилей, как я уже говорил у нас пока очень сложная технология для этого

ездить по правилам вам придется в некоторых миссиях, полноценный автотренажев возможно будет, точно пока сказать немогу. Если не войдет в первую часть будет во второй.

Всю Москву мы делать в первой части не планируем-. Это займет несколько лет при большой команде. Город будет пополняться от серии к серии.
Т.е. мы включим самы узнаваемы места - всего примено будет 60км дорог. В следующей части мы добавим новый улицы и свяжем существующие переулками - т.е. будет возможность свобойной езды примерно по 1/4 Москвы.

Подгрузка осуществяется "безшовно" - каждый объект имеет набор лодов, которые перлючается по мере приближения.

Ксати из-за большого объема графики по расчетам на данный момент игра влезает минимум на 4 CD....
Grisha is offline  
Old 07-07-2004, 10:35   #5
Grisha
Руководитель проекта
Lada Racing Club

Лично я двумя руками за то, чтобы SDK всетаки появился

мы будем делать все для того чтобы SDK появился
Grisha is offline  
Old 09-07-2004, 09:00   #6
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

RazzoR Драйв по-дешевле руля будет

Это смотря какой руль. Какой-нибудь "Кавасоник" да еще и без фидбэка (а зачем фидбэк такой, как в современных играх, вообще нужен, ну не понимаю я), то он точно будет дешевле драйва.
Freddie is offline  
Old 09-07-2004, 09:05   #7
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

buster Я то-псих, это понятно. Но далеко не все такие..

Наоборот, ты абсолютно нормален, а вот те, кто фанатично играет в автосимуляторы с помощью клавиатуры... Я, например, никода не сел бы в машину, у которой вместо руля и педалей 4 кнопаря.
Freddie is offline  
Old 09-07-2004, 18:53   #8
buster
Камрад

buster's Avatar

Freddie Давным-давно по телеку показывали какой-то концепрт, так вот там вместо руля и педалей был онин рычаг. Влево/вправо-паворот, вперёд/назад-газ/тормоз. Мне стало страшно, как подумаю что скоро все бедем летать, аж передёргивает
buster is offline  
Old 09-07-2004, 19:32   #9
RazzoR
Камрад

Freddie Я бы попробовал с клавиатурой погонять в реале. Интересно ведь!
Какой-нибудь "Кавасоник" Что за вещь? Сколько стоит?
RazzoR is offline  
Old 09-07-2004, 20:44   #10
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

buster
На мерине это вроде было. Ну джойстик еще не самый худший вариант, у него-ж все равно пропорциональная характеристика регулирования, а не 8 фиксированных положений. Вы только представьте, что в машине педали либо отпущены, либо нажаты в пол, какая это веселая езда будет. А если еще и руль такой, ууу...

RazzoR Какой-нибудь "Кавасоник" Что за вещь? Сколько стоит?

Под "Кавасоником" обобщающе подразумевалось какое-нибудь жестокое народное китайское поделие, не брэнд.
Freddie is offline  
Old 06-08-2004, 10:58   #11
menand
Камрад

Question

НАСЧЁТ DVD
А точно ли он будет и кто его издаст(преблизительгая стоимость?) будет ли игра идти без дисков или надо будет кажды 5 минут менять один и 4\5 дисков?

Лучше Больше да лучше чем меньше да Хуже
menand is offline  
Old 09-08-2004, 12:09   #12
Schmeichel
Камрад

Сорри за оффтоп.
Хм. я маньяк, и для ил 2 я купил джостик, но он не только для авиа сима подошёл, на джостике реально и в гонках гоняться, а если будет вид из кабины это вообще не игра а мечта всей моей жизни копьютерной (играю с 1992 года(с 4 лет)), а если разработчики продумают хорошую вставку аддонов редактор своих причендалов,,, жаль нет машины времени я бы годик прокрутил вперёд...

DFU Forever!!! ЖДУ: KP 2, Корсары 2, Stalker: Oblivion lost, NFS:U2, SL 3, Juced, LRC.
Schmeichel is offline  
Closed Thread

Posting Rules