![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
У меня мать MS-6330lite в BIOS'е нету функций разгона(в разделе Friquency Voltage Settings есть только Auto detect DIMM,PCI Clock и Spread Spectrum modulated и всё!!) как можно их добавить?
Bios я недавно обновлял, BIOS patcher'ом пропатчил - всё бесполезно. ![]() Помогите чем сможете. Заранее блоагодарен.
![]() |
#2 |
Великий Орлангур
|
eofin никак.
Если производитель матери не предусмотрел такую функцию, то ёк... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
eofin :
Какой проц , какой чипсет? никак. Если производитель матери не предусмотрел такую функцию, то ёк... Не верно. Если ручки прямые, если есть наманая голова и внимательность и усердие, то можно всё разогнать. Я сам разгонял Атлоны и селероны (коппермайны) на мамах ,на которых ничего не предусмотрено. Не надо ни чего паять. Просто мотаем ноги у проца. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Великий Орлангур
|
http://www.microstar.ru/products/mai...-6330LE%20V1.0
хмм... тут лучше не разгонять... защита от прегрева на процах для данной матери ещё, ээээээ, слабовата... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Seg: тут лучше не разгонять...
АААААААА, ну посмотрел я тут на эту маму - на КТ 133 (не А) ненаразгоняешься. На шине выше 110 Мгц уже нестабильная работа. Но.... есть одно но..., можно разгонять коэффициентом умножения - это делается просто - делается скоба из тонкой проволоки и засовывается в определенные отверстия. Это нужно смотреть на сайте оверклокерс.ру. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|