Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-05-2004, 12:36   #1
Бяку-рю
Ведь имя моё - иероглиф...

Бяку-рю's Avatar

Nitro Family кто играл/играет?

В последнем *УЧУ читал про Nitro Family.
Очень уж смачно расписано, мясо на Сэмовском двигле. Хотя видать трэш ещё тот, но не без плюсов.
У нас выпустит Акелла:
http://www.akella.com/pub-nitrofamily-ru.shtml
Может, кто дему играл, расскажите - как оно?
Бяку-рю is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2004, 04:46   #2
IGA
injected with the poison

АЦТОЙ, снес я дему после 15 минут, хотя Сэмы мне нравились. Что касается УЧУ, то эти, с позволения сказать мудели, успели о5 поиграть в непонятную версию, хотя англоязычного релиза еще нет до сих пор.
IGA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2004, 11:16   #3
Greg Lemur
Камрад

IGA
Да, игруха судя по демке, отстой, так ещё и тормозной. А вот насчёт УЧУ попрошу не. Там авторы разные есть - посильнее и послабее. А так любой журнал обосрать можно, а зря, батенька, зррррря - из всей нашей прессы лучший.
Greg Lemur is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2004, 11:31   #4
IGA
injected with the poison

Да читал я ваш учу еще с 95 года (как щаз помню магазин игрушек тогда назывался, красная обложка со шлемом виртуальной реальности на ней), а до этого видео асс корона. А сейчас УЧУ стал какойто самодостаточный журнал, как majesty, ему и читатели не нужны, куча воды, какойто бурды, самолюбование. Радует только то, что не печатают письма птушников типа журнал - рулеззз. Возможно из всех российских игроизданийон лучший, только сопернички, мягко говоря в разных весовых. А обзор писать по невышедшей игре, это, согласитесь, ублайдерство. Я бы простил, какой-нибудь playboy, но только не учу.

из всей нашей прессы лучший. забыл добавить игровой.
IGA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2004, 12:18   #5
Бяку-рю
Ведь имя моё - иероглиф...

Бяку-рю's Avatar

IGA & Greg Lemur
Спасибо за ответы! Хотя наверно когда Акелла выпустит джевэл всё равно куплю, просто посмотреть, сильно ли расходиться моё мнение с автором материала. (Уж оченно я уважаю МЯСО!)
А по поводу журнала ИГРА.ЗАПУСТИСЬ... Что сказать? На вкус и цвет... Читаю со времён Мотолога, пару раз пробовал перейти на какие-то другие журналы и не смог. Не интересно. РУЛЬ/ОТСТОЙ и всё! А Экзе в вечном экспиременте. Воспринимаю просто как литературное чтение на интересующую меня тему.
Хотя не могу не согласиться, что раньше читалось интересней!
В общем иногда занудный, малоинформативный, претенциозный, предвзятый, самодостаточный, умничающий, но... ЛЮБИМЫЙ журнал!
"... с радостным всхлипом: "Хорошо-то как!" вываливаюсь в следующий абзац..." помоему Ом про "Драйвер". Блеск!
ЗЫ Сорри за оффтоп!
ЗЗЫ Ариманову ненавижу!
Бяку-рю is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2004, 13:10   #6
PoviaN
Камрад

Эта "Нитро Фэмили" опоздала лет на 5, после выхода таких шедевров как “Паинкиллер”, “Фарь Крю”, “Хитман3” - игра явно не туда попала. Те кто в дему играл - ее не купят 100%. Во первых потому что - бяка, во вторых потому что эта бяка лагает, хотя вышеперечисленные игры - имея графику в разы круче совсем не лагают...
PoviaN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2004, 14:21   #7
Greg Lemur
Камрад

IGA
Согласен. Почти во всём. Насчёт обзоров по невышедшей игре - скажу одно: перед выходом на работу сижу в сортире читаю ИКЗИ. Оба, гляжу, игруха то ничего, рульная или оба на чо за ..г..? Приезжаю на работу и качаю из паутины заинтересовавший меня тайл. Поэтому, чтобы экономить своё время лучше иметь представление об игре во время её выхода или до, а не месяц спустя. Я не думаю, что они описывали press demo, а исходя из этого можно и судить об игре. Как говорится, мнение редакции может не совпадать с вашим мнением.

2 All
А игра сделана на уровне любительского трэш мода Сэма. Если бы такое сделал я, ты, он, она - претензий бы почти не было. А так для группы сотоварищей данное произведение есть позор, но не провал. Учатсься на своих ошибках правильнее - на всю жизнь запомнят.
Greg Lemur is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules