Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-05-2004, 23:40   #1
M_F
Камрад

Angry Бешеные мысли

Я вот вдруг подумал, а каким будет (если будет) TES IV?
И начал мыслить. Мне примыслились где-то 5 островков (каждый со своим(и) божком(ками)). Ну, наверное, должен быть Самый Главный Злодей, который захочет изничтожить всех и вся. Ну там (в моих мыслях) еще новая раса каких-нибудь почти водоплавающих людей, банда дреугов, просто обязательно должен быть остров с беглыми рабами (там будут доваться задания по спасению рабов), много-много сражений великих домов, Команг-Тонг стала крупной фирмой, еще под землей второй Самый Главный Злодей, а в самом-самом конце Великое Сражение Темных богов и Светлых Божеств (за Вами выбор стороны и вербовка в свои ряды божеств и героев).
На сим мой бред заканчивается.

Очень хочется узнать "мысли" других камрадов о том как по их мнению будет выглядеть эта игра.

P.S. Прошу не воспринимать этот бред всерьез(опасно для здоровья) и не ругать - я знаю всего того что я написал быть не может.
M_F is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2004, 05:34   #2
Artman
Камрад

Artman's Avatar

Известно только что Бетесда создаёт новый шедевр (то-ли аддон ешё один, то-ли уже ТЕС4). Действия там будут происходить на острове Саммерсет, a также там можно будет путешествовать в обливион; измерение, где живут даедры
ЗЫ: Где-то тут был топик об етом, со скриншотами даже, но мне его искать в ломы....
Artman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2004, 09:36   #3
M_F
Камрад

Да я не про это. Мне просто хочется узнать каким хотят и что хотят видеть игроки.
Old 09-05-2004, 10:56   #4
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

Забавные мысли.

Так как Саммерсет - остров долговязых эльфов, там должно быть дофига крутых изобретений.
И я надеюсь, что NPC в игре будут более похожи на реальных людишек. Всмысле - не шататься по городам и днем, и ночью, а зачастую принимать горизонтальные положения.
Уверен, сюда будут писать только мысли о возможностях игры, а не о игровом мире.

Кстати, объязательно должна быть своя "альтмерская" лабуда, как и "чужеземцы", "великие дома" у данмеров.

Еще хотелось бы нечто поувлекательнее простого "истребления главного злодея". Хотелось бы, чтобы угроза распознавалась в процессе игры, а не так, чтобы каждый в лицо знал всеобщего врага.
Аауи is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2004, 19:58   #5
Ministerra
Камрад

>Так как Саммерсет - остров долговязых эльфов, там должно быть дофига крутых изобретений.
Странная логика. Вообще-то Альмеры известны своим прогрессом в магии, а "изобретения" - скорее вотчина тех же двемеров.

>Кстати, объязательно должна быть своя "альтмерская" лабуда, как и "чужеземцы", "великие дома" у данмеров.
А главное - Морджиа!!! Даешь дочку Барензии! Она ж замужем за Королем Реманом

>Еще хотелось бы нечто поувлекательнее простого "истребления главного злодея". Хотелось бы, чтобы угроза распознавалась в процессе игры, а не так, чтобы каждый в лицо знал всеобщего врага.
Кстати соглашусь. И вообще - хочется проработанного мира, нормального движка и интересного сюжета. По крайней мере, это главное
Ministerra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2004, 20:25   #6
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

Вообще-то Альмеры известны своим прогрессом в магии, а "изобретения" - скорее вотчина тех же двемеров. Перепутал

Значит хорошо бы крутую магию, а не шарики разнообразной непонятности. Молнию из пальцев, зелья огнедышания, да и стойку боевую улучшить

Мир можно сделать чуть поменьше, но чтоб проработанный был, а то получится тот же Морр.
И еще - огнедышащих драконов, зомби, вообщем побольше злых созданий из земных сказок, чем вымышленных Огримов (которые, кстати, тоже нужны).
Но до TES IV еще жить и жить
Old 09-05-2004, 20:45   #7
Artman
Камрад

Artman's Avatar

А я бы ешё хотел чтобы они улучшили анимацию боя (мечом, посохом). Чтоб не просто махался ими, а получал новые комбо с увеличением скилла
Мечты.....
Old 09-05-2004, 20:57   #8
Artman
Камрад

Artman's Avatar

А ешё, чтоб когда зачаровывал себе ковыряльник, он менялся, в зависимости от того какой спелл ты в него вшил. Вшил удар огня - горел огнём. Вшил удар холода - заледенелый чтоб был
И спеллы по-круче тоже не помешали-бы Зделали-бы самонаводяшияся фаерболы, молнии разные..........спелы преврашения перса в ворона, в овцу какую-нибудь.......
Old 09-05-2004, 20:58   #9
Artman
Камрад

Artman's Avatar

Конечно если всё ето будет, системные требования возрасут раза в три
Old 09-05-2004, 21:56   #10
KirKir
Камрад

>>Зделали-бы самонаводяшияся фаерболы, молнии разные..........спелы преврашения перса в ворона, в овцу какую-нибудь.......

Я прям представил - летает ворона в шлеме, и всех молнниями поливает...
KirKir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2004, 22:23   #11
Artman
Камрад

Artman's Avatar

Я прям представил - летает ворона в шлеме, и всех молнниями поливает...
Да неее......чтобы как в Бладмуне, когда в оборотня преврашяешся. Действия чтобы ограниченные были
Old 10-05-2004, 10:22   #12
Ministerra
Камрад

Кысь

>Молнию из пальцев
Force Lightning, Force Choke, Force Persuasion... Нет, лучше уж Котор 2!

>Но до TES IV еще жить и жить
Учитывая какими темпами делали сам Морр... Впрочем, хочется надеяться, что хоть чему-то Бетездовцы научились. Хотя у меня надежды, если честно, нет.

>И еще - огнедышащих драконов, зомби, вообщем побольше злых созданий из земных сказок, чем вымышленных Огримов (которые, кстати, тоже нужны).
А вот это никак. Не в тему в Саммерсете драконы... И вообще в Тамриэле. Все, кончились. А фауна должна быть местная.

Драконы и в Морр можно добавить - пжалста, Giants.

Artman
>спелы преврашения перса в ворона, в овцу какую-нибудь
Ну, думаю при поставленом Cait's Critters и правильным подходом к консоли, можно попробовать и в Морре сделать что-нить этакое...

KirKir
>Я прям представил - летает ворона в шлеме, и всех молнниями поливает...
Да, сюрреализм, блин.
Ministerra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-05-2004, 14:43   #13
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

Впрочем, хочется надеяться, что хоть чему-то Бетездовцы научились. Хотя у меня надежды, если честно, нет.
Нда, у меня, если честно, тоже... наверняка опять недодумают большинство вещей и сдадут на продажу - денег-то охота... эх, людишки.

А вот это никак. Не в тему в Саммерсете драконы... И вообще в Тамриэле. Все, кончились. А фауна должна быть местная.
Ну тогда хотя бы хоть кого-нибудь агроменного А то в Морре максимум - Удурфрукт.

Драконы и в Морр можно добавить - пжалста, Giants.
Ну конечно, модели супер, но ... блин.
По ним фиг попадешь (мечем, магией и т.п.), они не связаны ни с одним квестом, они рыгают файерболами, и... Они постоянно ПАДАТЮТ в ВОДУ!

Зделали-бы самонаводяшияся фаерболы, молнии разные..........спелы преврашения перса в ворона, в овцу какую-нибудь.......
Готика рулит!

Еще надеюсь, что паузы игры при диалогах/рюкзаке/торговле небудет. Потому что это ужасно.
PS: и хорошо бы саму систему диалогов изменить - сделать, как в стандартных RPG. Но при этом сделать, чтобы речь отображалась, как бегущая строка и NPC в момент ее воспроизведения двигал губами. Или можно озвучить диалоги, как в Готике, но это монстром надо быть... так что этот вариант исключен.

PPS: Одного я непонимаю... M_F, почему ты создал тему с недоброжелательной иконкой? Вроди ни на что не жаловался...

Last edited by Аауи; 11-05-2004 at 12:16.
Old 13-05-2004, 00:52   #14
Данмер
Камрад

Играл в иигрушку Arx Fatalis, графон убогий, но продуманность хорошаю, ну например все торговцы на ночь уходит домой спать!, и не только торговцы!...
В Новом TES такое не помешало бы!
Данмер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2004, 11:33   #15
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

Ты, пожалуй, в Готику не играл...

Мне кажется, вряд ли что-то реально новое создадут.
Хотя... никто не знает. Интересно, они сами хоть видели разные негативные отзывы на своё творение?
Или пожелания к TES IV?
Old 13-05-2004, 14:26   #16
M_F
Камрад

Одного я непонимаю... M_F, почему ты создал тему с недоброжелательной иконкой? Вроди ни на что не жаловался... (цитата)
Да я сам подумал о том чтобы поменять иконку, но подумал шибко поздно. А поставил иконку по настроению (плохое было настроение)
И еще не думал что будут писать свои "мысли". А интересно ведь написали (мне не "примыслились" спеллы оборотней).
Old 14-05-2004, 10:56   #17
M_F
Камрад

Мне кажется нужно новое оружее, а то для славного Героя всегда найдется меч, секира и топор. А вот для воров (убийц) удавочки не найдется-нечестно (предствьте как Вы душите Дагот Ура ). И еще если реальные модели повреждений появятся будет хорошо и интересно (ну там квам рубить на части (и людей ))
Old 14-05-2004, 17:07   #18
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

Это точно! %)))
Хотя в ролевой игре... вряд ли.
Old 14-05-2004, 21:08   #19
M_F
Камрад

А чего плохого в "альтернативном варианте прохождения игры" (В смысле нехорошие оружия использовать)? Ведь и без них можно много чего плохого сделать. Или это ты про что вряд ли говорил?
Old 14-05-2004, 22:46   #20
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

Я имею ввиду - игра ролевая.
А удавки, кнуты, комбо-приемы, и отлетающие органы - это элементы экшена... так что можно не надеятся.

Мы рыцари джедаи - мы борцы со злом,
Темную Силу завяжем узлом...
Old 15-05-2004, 10:16   #21
Ральс Гален
Камрад

Я хочу главное книг поболее. ПОБОЛЕЕ. Мне в Морре мало...
Ральс Гален is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-05-2004, 13:47   #22
M_F
Камрад

Ну, если книги, то только не эти нудные похождения местных святых. Очень их не люблю. А вот просто книжки уважаю.
Old 15-05-2004, 16:04   #23
[Doc]tor_Goblin
Камрад

[Doc]tor_Goblin's Avatar

Кысь
А кто такой Аданос?

Кореллианский ординатор
[Doc]tor_Goblin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-05-2004, 18:10   #24
Аауи
Хранитель равновесия

Аауи's Avatar

Smile

Ну, если книги, то только не эти нудные похождения местных святых.
Ага! Поучения "благой" Альмалексии... Но этот бред тоже нужен, для создания... хм, атмосферы.

[Doc]tor_Goblin
Долго объяснять традиции чужого измерения... Заходи на чашку чая, там объясню более развернуто...
Old 15-05-2004, 19:52   #25
M_F
Камрад

Но этот бред тоже нужен, для создания... хм, атмосферы.
И для маленькой раскачечки героя.
Reply

Posting Rules