![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Народ пожалуста скиньте мне тоже визарди 1-7
Народ большая просьба скиньте мне тоже пожалуста визарди 1-7 или 1-5 сколько на почтовый ящик влезет Заранее благодарен krot333@mail.ru
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Last edited by VorteX DrAgON; 12-04-2004 at 12:18. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Дракон царских кровей
|
А вот это история всего сериала Wizardry. Советую прочесть, если не читали
![]() ЗЫ имею имху, что 9-ая часть, если таковая будет...будет посвящена поискам Хаос Молири (типа приквела). |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Чето скачал я эти версии я толку 0 не запускаються кроме 1-5
6 и 7 не фига |
![]() |
![]() |
#5 |
Дракон царских кровей
|
Saratov
DOSBox юзай. инструкция по установке Wizardry 6,7: 1) положи игру по пути, где названия папок не превышают 8 символов. Сами игры кстати по умолчанию хотят лежать по следующим путям: C:\DSAVANT (7-ая часть) и C:\BANE (6-ая часть). Сделай вот что - положи игру в C:\GAMES\DSAVANT(7-ая часть) или C:\GAMES\BANE (6-ая часть) 2) в конфигурационном файле DOSBox dosbox.conf в конце добавь следующее: Code:
mount c C:\GAMES -size 1000000 c: cd GAMES cd DSAVANT для 7-ой части или cd BANE для 6-ой части. 4) если игру надо настроить перед запуском, то запускай в командной строке setup.exe(Wiz7) или winstall.exe(Wiz6). В процессе настройки SOURCE DRIVE не меняй, DESTINATION DRIVE проверь чтобы был диск C: и путь назывался DSAVANT (BANE для 6-ой части). MEMORY EXPANSION -> EMS поставь в YES. GRAPHIC MODE - VGA/MCGA (256 Color). MOUSE -> YES. SOUND -> SOUND BLASTER. Чтобы сохранить настройки выбираешь CONFIG ONLY. Готово - переходим к запуску игры. 5) в командной строке запускаешь play.bat(Wiz7) или playbane.bat(Wiz6) Last edited by VorteX DrAgON; 14-04-2004 at 05:09. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Добрый человек а где скачать мона DOSBox ********???
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
И как его вообще запустить
|
![]() |
![]() |
#8 |
Дракон царских кровей
|
Saratov
а где скачать мона DOSBox ********??? вот здесь я уже сказал, где можно его взять ![]() И как его вообще запустить устанавливаешь и запускаешь Я ошибся насчет конфигурации: написать надо вот что: Code:
mount c C:\GAMES -size 4025,127,16513,1700 c: |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
я уже почти со всем разобрался тока русская версия не идет пишет не может загрузить fonts а в англоязычной я не могу сохраняться хз почему путь вроде прописывал
А ты случайно в moonstone не играл? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ищу ссылку на скачивание визарди голд если кто знает киньте пожлста
|
![]() |
![]() |
#11 |
Дракон царских кровей
|
Saratov
русская версия не идет в распакованном архиве русской версии есть папка BIN. Это собственно и есть игра. Тебе надо все ее содержимое поместить в отдельную папку. например DSAVANT (точно так же как и с английской версией в соответствии с инструкцией). Игра русская идет, я проверял. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Saratov
http://agdb.net.ru http://fullgames.ru http://www.oldgames.ru Там можно скачать старые игры. На последнем видел W7Gold. |
![]() |
![]() |
|
|