![]() |
|
View Poll Results: Номинация для Xenus | |||
лучшая игра фестиваля «Игроград» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 47.22% |
самый нестандартный проект |
8 | 22.22% |
лучшая игровая графика |
4 | 11.11% |
лучшее звуковое оформление |
1 | 2.78% |
приз зрительских симпатий |
6 | 16.67% |
Voters: 36. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
монах подземного храма
|
Игроград 2004
Фестиваль компьютерных игр «Игроград» пройдет с 15 по 17 апреля 2004 года.
Основные мероприятия – Фестиваль компьютерных игр «Игроград», ярмарка «Мой компьютер» и Международная Ассамблея Фантастики «Портал» - пройдут в Выставочном зале Торгово-промышленной Палаты Украины (ул. Б. Житомирская, 33). В рамках Фестиваля игр пройдет большое количество презентаци й новых игр на большом экране. А по результатам Фестиваля будут определены победители в следующих номинациях: 1. лучшая игра фестиваля «Игроград»; 2. лучший дебют (студии-разработчика); 3. лучшая игра без издателя; 4. самый нестандартный проект; 5. лучшая игровая графика; 6. лучшее звуковое оформление; 7. лучшая on-line игра. 8. приз зрительских симпатий ВХОД с любой рекламой мероприятий Фантастической Компьютерной Недели – БЕСПЛАТНЫЙ. PS. на данной теме идет голосование: "Номинация для Xenus". PSS. мы ждем ваших впечатлений, фотографий... Не пропустите, завтра может быть поздно!!!
![]() |
#2 |
монах подземного храма
|
Большая просьба к администраторам форума - "необходимо добавить в голосование еще 2 варианта: лучшее звуковое оформление и приз зрительских симпатий". Из-за моей ошибки этих вариантов нет...
Неточность - вежливость снайпера... Last edited by tordek; 09-04-2004 at 10:49. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
какой город?
|
![]() |
![]() |
#4 |
монах подземного храма
|
Stalker L3X4
Киев. |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
tordek Надо добавить еще вариантов для голосования , а то если быть обективным то Xenus не тянет не на одну из предложеных номинацый:
1. лучшая игровая графика - не знаю ,из тех шотов что есть в нете нечего сверх невидно (не буду называть конкурента и так все знают) но у него по шотам и роликам с графа на порядок лучше! 2. самый нестандартный проект - анологично про джунгли игр было уже порядочно, игра необычная но до нестандартного недотягивает. 3. лучшая игра фестиваля «Игроград» - ну амбиций хоть отбавляй надо быть поскромнее!!!! ![]() Надо выдилять в Ксенуксе не графу , или нестандартность, а его желание совместить РПГ с 3Д шутером ,пока нечего анологичного небыло (имею ввиду качественого). Из етих номинаций Ксенукс не возмет не одной ето не его силные стороны. |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Что то я не понял идеи голосования. Предлагается попробовать угадать, какую номинацию возьмет Xenus, или же голосование для того, чтобы его номинировать?
Для полноты картины неплохо было бы хотя бы привести список остальных игр-участниц фестиваля, а то непонятно, может там кроме Xenus и не будет ничего ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
монах подземного храма
|
Alexvn
"Предлагается попробовать угадать, какую номинацию возьмет Xenus" - в точку. Во время Фестиваля пройдут презентации неизвестных игровых проектов, “горячих” новинок, а также игр, которые уже стали или имеют все шансы стать хитами. Среди них : 1. «Тормозилки» – буйные гонки в трубах 2. трехмерный шутер Wehrwolf 3. игра – квест „Путешествие в центр земли” 4. action/adventure “Вокруг света за 80 дней” 5. космический симулятор StarMaster 6. веселые гонки на страусах «Страусиные Бега» 7. «Lada Racing Club» - симулятор гонок по улицам крупнейших городов России 8. нашумевшая «Xenus» 9. и многие-многие другие игры от ведущих украинских и зарубежных разработчиков. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Alexvn
>>Для полноты картины неплохо было бы хотя бы привести список остальных игр-участниц фестиваля, а то непонятно, может там кроме Xenus и не будет ничего В прошлом году на Игрограде достойных игр, которые могут потягаться с Ксенусом точно не было, а тем более в таком нестандартном жанре. Может быть потому, что Сталкера там не было, поэтому и не с кем было конкурировать? ![]() tordek >>и многие-многие другие игры от ведущих украинских и зарубежных разработчиков Интересно, а в этот раз сталкероделы тоже проигнорируют Игроград? >>трехмерный шутер Wehrwolf Где-то я уже слышал о ней, или даже видел в журнале. На мой взгляд это очередная надежда воскресить Wolfenstein ![]() Все остальное, что ты перечислил по-моему было и в том году. Честно говоря, никакого впечатления от этих игр у меня не осталось. Разве что ценители таких игр могут только порадоваться что в ихнем полку прибыло ![]() Но все-таки одна игра, кроме Ксенуса запомнилась и оставила приятное впечатление. Называется она "Восхождение на трон" и делает ее компания DVS из Николаева. Жанр правда совершенно другой. Что-то похожее на Героев, только на трехмерном движке. Герой путешествует по миру, сражается с врагами (пошагово). Сделано очень красиво и сама по себе игра очень интересная. Лично мне понравилась. Все-таки, если погода будет хорошая, сгоняю в Киев на Игроград, может в Ксенус дадут порулить в очередной раз ![]() И то хорошо ![]() Хотелось бы спросить у Embongo, как у них там с графиком работы на Игрограде, когда будет возможность пообщаться со всеми в том числе и с программерами, а заодно и поиграть? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
монах подземного храма
|
StranNick
Что-что, а ПОИГРАТЬ точно дадут. "Интересно, а в этот раз сталкероделы тоже проигнорируют Игроград?" - хорошая тенденция получается. Как только появляется реальный конкурент, так сразу в кусты... "Все-таки, если погода будет хорошая, сгоняю в Киев на Игроград" - сразу ждем первых впечатлений и если можно фотографий. Limon, ты будешь на Игрограде??? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
tordek Limon, ты будешь на Игрограде??? Буду.
|
![]() |
![]() |
#11 |
монах подземного храма
|
По сравнению с 2003 годом, акцент в программе Фестиваля будет смещен на качество разработок, в первую очередь на сценарную составляющую, ее тесную связь с литературой. Можно будет пообщаться с Лукьяненко, с Васильевым... По поводу сценариста Xenus, Александра Хруцкого, ничего пока не известно.
Ну и на сладкое - http://cterra.chuvashia.ru/last.htm?...04&article=23.
![]() |
#12 |
Камрад
|
Не буду голосовать. Не вижу смысла
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#13 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
StranNick
Хотелось бы спросить у Embongo, как у них там с графиком работы на Игрограде, когда будет возможность пообщаться со всеми в том числе и с программерами, а заодно и поиграть? 15 и 16 на стенде буду я и сценарист проекта, 17 ближе к 13 соберутся практически все. Поиграть и поспрашивать можно будет в любой день - т.е. мы как и впрошлый раз выставим комп и все желающие смогут побегать где им хочется: города, базы, деревни - взять миссии, оценить ИИ, полетать или просто посмотреть. |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
![]()
Embongo
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
клинический оптимист
|
Embongo
Удачи вам на Игрограде! Персоёдиняюсь. |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор компании
|
Nikita Krop... Piz2k
Удачи вам на Игрограде! Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Люди, а как туда можно будет добраться? По тому же метро.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор компании
|
Nekros
От Золотых Ворот пешком по Ярославовому Валу до Львовской площади - потом спросить где Торгово-промышленная палата. Или от Лукьновки (или Майдана) на 16 и 18 до той же Львовской площади. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Embongo
Спасибо конечно за разъяснения, но где находиться хоть что нибуть из названого? Я в Киеве был только пару раз и то недолго, где-то год назад. Мне бы ориентировку по метро. Какая станция ближе всего? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Nekros Ближайшие метро,"Золотые Ворота" и "Лукьяновская",от них любому таксисту даеш 5-7 гривен,и тебя довозят под самую выставку.Можеш от любого вокзала доехать,главное отойди от вокзала метров на 100,и за гривен 15-20 довезут.Ориентир Львовская площадь или Дом одежды.(выставка рядом). А то Торгово - Промышленных палат в Киеве сейчас несколько.Еще не на ту выставку завезут.Удачи.
|
![]() |
![]() |
#21 |
монах подземного храма
|
![]()
Камрады, сегодня прошел первый день выставки. Я понимаю, что четверг, но неужели пока никто не ходил? Молчание - знак согласия, вот только какого?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Я был. В ксенус давали побегать всем желающим, которых кстати было не очень много. Проблемма в том, что время сидения за компом ограничено не было. никак. Я так своей очереди и не дождался. Игра выглядит достаточно неплохо, хотя все еще заметны некоторые глюки, их Embongo записывала в блокнот
![]() Ах, да... Впечатлили диалоги и некоторые модели и текстуры ![]() Если завтра снова можно будет играть, постараюсь пробится, так как из-за плеча ничего не ясно ![]() Кстати очень порадовали сотрудники компании сидящие на выставке. В отличие от бук из GSC они охотно идут на контакт и вообще больше напоминают живых людей. И, кстати, высокомерия, которое почему-то так и лезет из сотрудников некоторых компаний? тоже не наблюдается. Так держать, Deep Shadows! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Limon
Спасибо за разъяснения, будем искать ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Был сегодня на выставке,сама выставка так себе.Из всех представленных на выставке игр, интерес вызывают тоглько две "Ксенус" и"Сталкер".Находятся они в 3 метрах друг от друга,если подойти посмотреть на графику одной игры потом на графику другой ,то разницы практически нет.Расказывать в принципе особо нечего,в общем графикой Ксенус не разочарует,геймплем тоже.Единственный вопрос который меня мучает,так это как бы такой огромный мир не оказался пустым то есть ,заполненным на половину,мало квестов побочных и т.д.
PS.На мой взгляд всех камрадов бредящих Сталкером ждет небольшой облом,так как ничего из ряда вон выходящего я в плане графики не заметил,в геймплее (из того что был показан) тоже.Физика в Сталкере хороша ,но в Ксенусе все точно так же,если ничего не поменялось ,с тех пор как я играл в него. Last edited by Limon; 16-04-2004 at 16:49. |
![]() |
![]() |
#25 |
монах подземного храма
|
![]()
Limon
Как это рассказывать не о чем? Каков геймплей, все ли работает, поведай о различных красивостях (эффектах, например). Как рпг составляющая поживает? Почему возник у тебя данный ("как бы такой огромный мир не оказался пустым") вопрос? Что интересного разработчики поведали и были представители игровой прессы? И еще - каково оружие? Какие стволы были представлены и каков звук... PS. а фотографий не было... |
![]() |
![]() |
|
|