Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

View Poll Results: Номинация для Xenus
лучшая игра фестиваля «Игроград» 17 47.22%
самый нестандартный проект 8 22.22%
лучшая игровая графика 4 11.11%
лучшее звуковое оформление 1 2.78%
приз зрительских симпатий 6 16.67%
Voters: 36. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-04-2004, 09:21   #1
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Игроград 2004

Фестиваль компьютерных игр «Игроград» пройдет с 15 по 17 апреля 2004 года.

Основные мероприятия – Фестиваль компьютерных игр «Игроград», ярмарка «Мой компьютер» и Международная Ассамблея Фантастики «Портал» - пройдут в Выставочном зале Торгово-промышленной Палаты Украины (ул. Б. Житомирская, 33).

В рамках Фестиваля игр пройдет большое количество презентаци й новых игр на большом экране. А по результатам Фестиваля будут определены победители в следующих номинациях:
1. лучшая игра фестиваля «Игроград»;
2. лучший дебют (студии-разработчика);
3. лучшая игра без издателя;
4. самый нестандартный проект;
5. лучшая игровая графика;
6. лучшее звуковое оформление;
7. лучшая on-line игра.
8. приз зрительских симпатий

ВХОД с любой рекламой мероприятий Фантастической Компьютерной Недели – БЕСПЛАТНЫЙ.

PS. на данной теме идет голосование: "Номинация для Xenus".
PSS. мы ждем ваших впечатлений, фотографий... Не пропустите, завтра может быть поздно!!!
Old 09-04-2004, 09:43   #2
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Большая просьба к администраторам форума - "необходимо добавить в голосование еще 2 варианта: лучшее звуковое оформление и приз зрительских симпатий". Из-за моей ошибки этих вариантов нет...

Last edited by tordek; 09-04-2004 at 10:49.
tordek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2004, 10:55   #3
Stalker L3X4
Камрад

какой город?
Stalker L3X4 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2004, 11:50   #4
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Stalker L3X4
Киев.
Old 09-04-2004, 15:46   #5
7.62x54R
Banned

7.62x54R's Avatar

tordek Надо добавить еще вариантов для голосования , а то если быть обективным то Xenus не тянет не на одну из предложеных номинацый:
1. лучшая игровая графика - не знаю ,из тех шотов что есть в нете нечего сверх невидно (не буду называть конкурента и так все знают) но у него по шотам и роликам с графа на порядок лучше!
2. самый нестандартный проект - анологично про джунгли игр было уже порядочно, игра необычная но до нестандартного недотягивает.
3. лучшая игра фестиваля «Игроград» - ну амбиций хоть отбавляй надо быть поскромнее!!!!
Надо выдилять в Ксенуксе не графу , или нестандартность, а его желание совместить РПГ с 3Д шутером ,пока нечего анологичного небыло (имею ввиду качественого). Из етих номинаций Ксенукс не возмет не одной ето не его силные стороны.
7.62x54R is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2004, 19:36   #6
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Что то я не понял идеи голосования. Предлагается попробовать угадать, какую номинацию возьмет Xenus, или же голосование для того, чтобы его номинировать?

Для полноты картины неплохо было бы хотя бы привести список остальных игр-участниц фестиваля, а то непонятно, может там кроме Xenus и не будет ничего
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2004, 22:42   #7
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Alexvn
"Предлагается попробовать угадать, какую номинацию возьмет Xenus" - в точку.

Во время Фестиваля пройдут презентации неизвестных игровых проектов, “горячих” новинок, а также игр, которые уже стали или имеют все шансы стать хитами. Среди них :
1. «Тормозилки» – буйные гонки в трубах
2. трехмерный шутер Wehrwolf
3. игра – квест „Путешествие в центр земли”
4. action/adventure “Вокруг света за 80 дней”
5. космический симулятор StarMaster
6. веселые гонки на страусах «Страусиные Бега»
7. «Lada Racing Club» - симулятор гонок по улицам крупнейших городов России
8. нашумевшая «Xenus»
9. и многие-многие другие игры от ведущих украинских и зарубежных разработчиков.
Old 11-04-2004, 09:24   #8
StranNick
Камрад

Alexvn
>>Для полноты картины неплохо было бы хотя бы привести список остальных игр-участниц фестиваля, а то непонятно, может там кроме Xenus и не будет ничего

В прошлом году на Игрограде достойных игр, которые могут потягаться с Ксенусом точно не было, а тем более в таком нестандартном жанре. Может быть потому, что Сталкера там не было, поэтому и не с кем было конкурировать?

tordek
>>и многие-многие другие игры от ведущих украинских и зарубежных разработчиков

Интересно, а в этот раз сталкероделы тоже проигнорируют Игроград?

>>трехмерный шутер Wehrwolf

Где-то я уже слышал о ней, или даже видел в журнале. На мой взгляд это очередная надежда воскресить Wolfenstein Сомневаюсь, что эта игра составит хоть какую-то конкуренцию Ксенусу.

Все остальное, что ты перечислил по-моему было и в том году. Честно говоря, никакого впечатления от этих игр у меня не осталось. Разве что ценители таких игр могут только порадоваться что в ихнем полку прибыло

Но все-таки одна игра, кроме Ксенуса запомнилась и оставила приятное впечатление. Называется она "Восхождение на трон" и делает ее компания DVS из Николаева. Жанр правда совершенно другой. Что-то похожее на Героев, только на трехмерном движке. Герой путешествует по миру, сражается с врагами (пошагово). Сделано очень красиво и сама по себе игра очень интересная. Лично мне понравилась.

Все-таки, если погода будет хорошая, сгоняю в Киев на Игроград, может в Ксенус дадут порулить в очередной раз
И то хорошо

Хотелось бы спросить у Embongo, как у них там с графиком работы на Игрограде, когда будет возможность пообщаться со всеми в том числе и с программерами, а заодно и поиграть?
StranNick is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2004, 09:59   #9
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

StranNick
Что-что, а ПОИГРАТЬ точно дадут.

"Интересно, а в этот раз сталкероделы тоже проигнорируют Игроград?" - хорошая тенденция получается. Как только появляется реальный конкурент, так сразу в кусты...

"Все-таки, если погода будет хорошая, сгоняю в Киев на Игроград" - сразу ждем первых впечатлений и если можно фотографий.

Limon, ты будешь на Игрограде???
Old 13-04-2004, 18:20   #10
Limon
Камрад

tordek Limon, ты будешь на Игрограде??? Буду.
Limon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-04-2004, 21:45   #11
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

По сравнению с 2003 годом, акцент в программе Фестиваля будет смещен на качество разработок, в первую очередь на сценарную составляющую, ее тесную связь с литературой. Можно будет пообщаться с Лукьяненко, с Васильевым... По поводу сценариста Xenus, Александра Хруцкого, ничего пока не известно.

Ну и на сладкое - http://cterra.chuvashia.ru/last.htm?...04&article=23.
Old 14-04-2004, 07:12   #12
Prond
Камрад

Не буду голосовать. Не вижу смысла
Prond is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2004, 10:46   #13
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

StranNick
Хотелось бы спросить у Embongo, как у них там с графиком работы на Игрограде, когда будет возможность пообщаться со всеми в том числе и с программерами, а заодно и поиграть?
15 и 16 на стенде буду я и сценарист проекта, 17 ближе к 13 соберутся практически все. Поиграть и поспрашивать можно будет в любой день - т.е. мы как и впрошлый раз выставим комп и все желающие смогут побегать где им хочется: города, базы, деревни - взять миссии, оценить ИИ, полетать или просто посмотреть.
Embongo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2004, 14:45   #14
Nikita Krop...
Banned

Smile

Embongo
Удачи вам на Игрограде!
Nikita Krop... is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2004, 15:06   #15
Piz2k
клинический оптимист

Piz2k's Avatar

Embongo
Удачи вам на Игрограде!

Персоёдиняюсь.
Piz2k is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2004, 15:42   #16
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Nikita Krop... Piz2k
Удачи вам на Игрограде!
Спасибо
Old 14-04-2004, 23:17   #17
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Люди, а как туда можно будет добраться? По тому же метро.
Nekros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-04-2004, 23:34   #18
Embongo
Администратор компании
Deep-Shadows

Nekros
От Золотых Ворот пешком по Ярославовому Валу до Львовской площади - потом спросить где Торгово-промышленная палата.
Или от Лукьновки (или Майдана) на 16 и 18 до той же Львовской площади.
Old 15-04-2004, 02:31   #19
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Embongo
Спасибо конечно за разъяснения, но где находиться хоть что нибуть из названого? Я в Киеве был только пару раз и то недолго, где-то год назад.

Мне бы ориентировку по метро. Какая станция ближе всего?
Old 15-04-2004, 18:09   #20
Limon
Камрад

Nekros Ближайшие метро,"Золотые Ворота" и "Лукьяновская",от них любому таксисту даеш 5-7 гривен,и тебя довозят под самую выставку.Можеш от любого вокзала доехать,главное отойди от вокзала метров на 100,и за гривен 15-20 довезут.Ориентир Львовская площадь или Дом одежды.(выставка рядом). А то Торгово - Промышленных палат в Киеве сейчас несколько.Еще не на ту выставку завезут.Удачи.
Old 15-04-2004, 19:58   #21
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Unhappy

Камрады, сегодня прошел первый день выставки. Я понимаю, что четверг, но неужели пока никто не ходил? Молчание - знак согласия, вот только какого?
Old 15-04-2004, 22:43   #22
GUUD
Камрад

Я был. В ксенус давали побегать всем желающим, которых кстати было не очень много. Проблемма в том, что время сидения за компом ограничено не было. никак. Я так своей очереди и не дождался. Игра выглядит достаточно неплохо, хотя все еще заметны некоторые глюки, их Embongo записывала в блокнот
Ах, да... Впечатлили диалоги и некоторые модели и текстуры
Если завтра снова можно будет играть, постараюсь пробится, так как из-за плеча ничего не ясно
Кстати очень порадовали сотрудники компании сидящие на выставке. В отличие от бук из GSC они охотно идут на контакт и вообще больше напоминают живых людей. И, кстати, высокомерия, которое почему-то так и лезет из сотрудников некоторых компаний? тоже не наблюдается. Так держать, Deep Shadows!
GUUD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-04-2004, 13:49   #23
Nekros
Камрад

Nekros's Avatar

Limon
Спасибо за разъяснения, будем искать Может еще и встретимся.
Old 16-04-2004, 16:37   #24
Limon
Камрад

Был сегодня на выставке,сама выставка так себе.Из всех представленных на выставке игр, интерес вызывают тоглько две "Ксенус" и"Сталкер".Находятся они в 3 метрах друг от друга,если подойти посмотреть на графику одной игры потом на графику другой ,то разницы практически нет.Расказывать в принципе особо нечего,в общем графикой Ксенус не разочарует,геймплем тоже.Единственный вопрос который меня мучает,так это как бы такой огромный мир не оказался пустым то есть ,заполненным на половину,мало квестов побочных и т.д.

PS.На мой взгляд всех камрадов бредящих Сталкером ждет небольшой облом,так как ничего из ряда вон выходящего я в плане графики не заметил,в геймплее (из того что был показан) тоже.Физика в Сталкере хороша ,но в Ксенусе все точно так же,если ничего не поменялось ,с тех пор как я играл в него.

Last edited by Limon; 16-04-2004 at 16:49.
Old 16-04-2004, 19:23   #25
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Question

Limon
Как это рассказывать не о чем? Каков геймплей, все ли работает, поведай о различных красивостях (эффектах, например). Как рпг составляющая поживает? Почему возник у тебя данный ("как бы такой огромный мир не оказался пустым") вопрос? Что интересного разработчики поведали и были представители игровой прессы? И еще - каково оружие? Какие стволы были представлены и каков звук...

PS. а фотографий не было...
Reply

Posting Rules