![]() |
![]() |
#851 |
|
Буча
Себя он тоже не забывает. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#852 |
Камрад
|
У меня такое дело...Не могу перемещаться по карте
![]() (actionManager is undefined ) windows xp pro sp1, ie 6.0 , включено все что только можно(cookies,css,javascript) и не пашет ![]() ps: кроме того все это (сookies,css,javascript) y меня нормально работает. я проверил ![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Камрад
|
Хмм
Проблема исчезла после удалении temporary internet files.... наверное что-то в кэш не то попало ![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
|
alex- lane
Это скрипт на странице карты не до конца скачался, а после брался из кэша обрезанный вариант, который, понятное дело, работать отказывался. |
![]() |
![]() |
#855 |
Камрад
|
Anafay
я так и подумал. может завести в факе раздел "Troubleshooting" ? ![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
|
alex- lane
А там, кроме этого вопроса, что-то еще будет? Больше типовых проблем-решений вроде бы нет. |
![]() |
![]() |
#857 |
Камрад
|
Anafay
можно еще написать про кнопочку F5 ![]() а кроме этого писать действительно больше нечего. пока нечего ![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
|
alex- lane
Есть основания считать, что причина возникающей время от времени проблемы с чатом найдена и оная проблема будет пофиксена. |
![]() |
![]() |
#859 |
Камрад
|
Прошу прощения - дальше 8-й страницы я читать притомился, так что если повторю чьи-то вопросы не пинайте:
1. Откуда берётся мифрил? Продаётся ли он где-либо/кем-либо? Насколько высокий скилл нужен для его обработки? Сколько он стоит? 2. В правилах обратил внимание на возможность добывать золото. Но в шахте его за две ночи не нашёл ни разу. Может быть, маловат скилл? Или я не там ищу? Общий скилл с учётом шапки (+150) и бонусов составляет 270, кажется. 3. Я так понял, что диаспора земляков-дворфов организована в гильдию доспешников? Условия вступления в гильдию зависят от уровня, или скиллов? К кому следует обращаться на эту тему? 4. До какого значения докачиваются скиллы? Выше какого значения собирательные скиллы растить не имеет особого смысла? 5. Скилл "кузнец" настолько проигрывает "шахтёру" в выгодности и скорости набора экспы, что я начал сомневаться в том, что правильно подошёл к вопросу - может не то делаю и не так торгую?... Камрады-коллеги, проясните, plz. 6. Есть ли способы прокачки экспы за деньги? 7. Можно ли построить или купить дом? С сундуком, кузницей, респауном и телепортом. Аналогичный вопрос о лавках и персональных ботах. Кажется пока всё. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#860 |
Камрад
|
Gwynn
1. Митрил доступен пока только через квест Вирида (из Дол Рудрайге) или разбором митрильной молнии (продаваемой там же) с вероятностью 90%. Будут рудники, но пока они не действуют. 2. В разных местах добываются разные руды. Вот где у нас золото я и не знаю даже... ![]() 3. Ага. Ко мне, через k-mail. Правила приема описаны в теме "Гильдия доспешников" - 5 уровень и выше, в скилле доспешника - 90 и выше. |
![]() |
![]() |
#861 |
Камрад
|
JimmyM:
Спасибо. Докачаюсь - мессагну. Что насчёт членских взносов, налогов и прочего? Только вступительный взнос в размере 500 тугрков? |
![]() |
![]() |
#862 |
Камрад
|
Gwynn Вступительного взноса пока не требуется.
![]() Last edited by JimmyM; 23-03-2004 at 15:54. |
![]() |
![]() |
#863 |
Тёмный Испанец
|
Gwynn
1 - Так же Митрил можно купить у других игроков! Но цена не маленькая, не меньше 8700. 4 - Скилы до 100, собирательные, типа: охотник, травник, лесоруб, не советую поднимать статами, лучше шмотом... в лавке "Рабочая Одежда" (на торговой площади сразу справа от телепорта) сможешь найти весь шмот для добычи ресурсов. 5 - Очень выгодно добывать шкуры, передалывать их в кожи (для этого можно купить пояс со скилом кожевник и не поднимать статы кожевника) и потом их продавать, выгодно в смысле опыта и денег. (за добычу шкуры ты получаешь опыт (в зависимости от уровня, так что точно сказать не могу), за изготовление из шкуры кожу - получаешь 25 опыта (это как я понял не меняется) и потом продавать кожи (другим игрокам или сдавать в магаз (до 54 монет за кожу)). 6 - Нет, во всяком случае я не знаю, конечно можно заплатить денег старшему лвл и прокачиваться в битвах на нём, но это ещё найти надо добровольца! 7 - Можешь открыть лавку, для этого надо написать письмо на lane@lane.ru (в письме нужно написать имя лавки), и бота-зазывалу в лавку можно заказать таким же образом (в письме надо будет указать его рассу и ник). вроде всё Камрад, удачи тебе!
![]() |
#864 |
Dark Lord of the Sith
|
Буча
Замечу в скобках, что траву на плантации Адмлити соьирать еще выгоднее ![]() Выделанная кожа стоит 54, а трава -- 127, кажется. |
![]() |
![]() |
#865 |
Камрад
|
6. Скупать квестовые предметы и сдавать, сдавать, сдавать квесты.
Дорого, но решение ![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Тёмный Испанец
|
Darth Schturmer
не вся трава, есть и по 5 (Подорожник), а вот Трын-Трава 127. так в Эолене надо искать, там много чего хорошего.. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#867 |
Dark Lord of the Sith
|
Буча
А ты на плантации Адмлити был? Там только трын-траву и находишь ... |
![]() |
![]() |
#868 |
Тёмный Испанец
|
Darth Schturmer
не был... травкой давненько не промышляю... |
![]() |
![]() |
#869 |
Dark Lord of the Sith
|
Буча
А я наоборот, на нее перешел ![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Gwynn
Золота пока нет |
![]() |
![]() |
#871 |
Камрад
|
Спасибо за ответы.
Тем временем возникла ещё парочка вопросов 1. Не подскажет ли кто, где находятся неписи, упомянутые в треде "список квестов". А именно - Фаголир, Нили, Мариленс, Тардор? 2. Начиная с какого уровня в профессии "оружейник" перестаёт иметь смысл продавать изделия в магазин? То есть, на какой степени навороченности вещи есть устойчивый спрос? Какого рода расклад бонусов на них востребован? |
![]() |
![]() |
#872 |
Камрад
|
А где находится плантация Адмлити?
|
![]() |
![]() |
#873 |
Камрад
|
Gwynn
Фаголир - портной, в швейной мастерской Нили - ювелир, в ювелирной мастерской Тардор - в гильдии телепортаторов Мариленс - в Репном Все эти места можно найти по карте |
![]() |
![]() |
#874 |
Камрад
|
Vita
В Эолене, за пасекой Адмлити (дальше по дороге) |
![]() |
![]() |
#875 |
Камрад
|
Gwynn
1. Подойди к любой "неписе", и спроси "где XXX". Непись тебе скажет "XXX там (стрелочка, указывающая направление) [[очень] далеко]". Универсальный способ поиска неписей. 2. Устойчивый спрос? Что за зверь такой? ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|