![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Помогите! Спасите от непролазной тупости гражданских!
Такое вероятно уже случалось, но я об этом не знаю. Дайте совет, что делать: На днях меня, Трауна (Митт'рау'нуруодо), Каана и ещё трёх людей в школе обвинили в сатанизме ![]() ![]() Мало того, они ещё и в "Солярис-7" ездили (там SWClub собирается), посмотрели, ещё больше убедились в своей правоте! P.S. Сейчас стоит вопрос о наше отчислении. (Заранее извиняюсь у Модераторов, что не по теме)...
Мы те, кто всегда были частью вселенной, Мы жили, когда сама жизнь родилась. Мы смертью о вечности пишем нетленной, Без нас только Сила имела бы власть... Last edited by Entuors Largan; 16-03-2004 at 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Глядя в "профиль" камрада
И такой мракобесие в Москве!? ![]() ...они ходят ночью на Ваганьковское кладбище и рисуют эмблемы Империи и Альянса на могильных плитах... Могу только посочувствовать и посоветовать не воспринимать все так близко к сердцу. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#3 |
Верховный Инквизитор
|
Неее, такую школу точно надо менять, ничему хорошему там не научат
![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#4 |
Intelligence Droid
|
Так, не паниковать!
Попросите у завуча писменные обвинения и докозательства? А вы что в семинарии учитесь? Причем тут санатизм вообще? Скажите, ваши увличения как-то отражаются на учебном процессе? Замешаны вы с распространением алко и наркоты? Устраиваете агитационные митинги в стенах родной школы? Постарайтесь лучше узнать кто накапал на вас завучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Тарантул
И не пытаются понять ничто отличное от их привычного уклада. Дикари, что с них взять... Полностью согласен. Sat не воспринимать все так близко к сердцу. К сожалению с их интелектами, а точнее с отсутствием оных, бороться практически невозможно. И если им что взбрело в голову, то выбредать будет очень долго... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Foks
Накапал на нас сам завуч и учителя, так как мы употребляем в их прусутствии непонятные им слова, такие как: ЗВ, AD&D, Джедаи, Ситхи, сабер, DM и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Grand Моffдератор
|
![]()
И эти люди учат и воспитывают нас
![]() ИМХО с данными конкретными "учителями" бесполезно бороться и что-то доказать. Просто не "выражайтесь" при них и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Entuors Largan
Ну дебилы они и есть дебилы. Что тут скажешь.. Кстати. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ САТАНИСТАМИ, наша родная Конституция дает вам на это полное право. У нас свобода совести. Так что мой совет - натравите на гонителей учителя обществоведения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Porco Rosso
натравите на гонителей учителя обществоведения Если мы так сделаем, то нам ещё хуже будет. Она тоже двинутая. В общем школа у нас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Однозначно - менять учителей!
Если они не видят разницы между сатанизмом и ролевым движением, значит они просто не изучали педагогику ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Эльф на службе Империи
|
Есть несколько вариантов.
1. Берется журнал "Круг Силы", распечатываются интервью с камрадами, обязательно - статья о форуме и клубах и преподносится гонителям. 2. Проводится воспитательное мероприятие или специальный классный час, на который приглашаются все недошлые. Там наглядно, с использованием всевозможных материалов рассказывается об етом увлечении. 3. Если не срабатывает - травить организациями зашиты прав детей!
![]() |
#12 |
Камрад
|
Entuors Largan
Интересно, а если бы вы в мушкетеров играли и на французском разговаривали, вас бы тоже обвинили в сатанизме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Есть вариант позабавнее: вынести в вестибюль стол, собрать всех желающих и переписать всех к бантам - например, в Геонозийский Талибан
![]() Эдакий флэш-моб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Да уж... В России нет официальной религии. Можешь быть хоть джедаем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Porco Rosso
ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ САТАНИСТАМИ, наша родная Конституция дает вам на это полное право. У нас свобода совести. Не согласен. Фашистов запретили вплоть до использования свастики (которая, к слову, в обширных количествах использовалась на древних Православных иконах), а с сатанизмом дела обстоят не лучше. Вандализм, по сути - это проявление сатанизма, как и жертвоприношения, которые так же идут в разрез с законом. И свобода совести тут не при чём. На бандитов она не распространяется - уголовный кодекс рулит ![]() Kvazar быть хоть джедаем , хоть ситом , если это не угрожает обществу. ![]() ![]() Entuors Largan Как бороться с этой непролазной тупостью?! Дать им почитать русские сказки. Например, про сестру Алёнушку и братца её Иванушку. Если эта сказка не является носителем сатанинских идей, то я – паровоз по плоти ![]() Опять же, спросите у учителей, чем таким занимается наше правительство, что население граждан с каждым годом уменьшается на 800.000 человек? Вот где сатанизм. А потом те же учителя идут на выборы и голосуют за нынешнего президента, который двумя руками поддерживает социальные программы правительства. Так что распечатывай этот трейд, и ай да учителям его показывать. Пущай почитают. Век живи - век учитесь. А ЗВ и сатанизм... Что тут сказать... Во времена СССР наша учительница компостировала мозги и говорила, что религия - это зло, опиум для народа и т.д. Мама тогда говорила мне, что христианская религия ничему плохому не учит. Так что этих школьных учителей не поймёшь: тогда им плохо было от христианства, а сейчас - от сатанизма. В любом случае, человека надо оценивать по деяниям его. Будь человек по убеждениям хоть трижды сатанистом, но если он вежлив с другими людьми, совершает добрые дела, не занимается насилием и не мешает жить другим, то такой сатанист стоит десятка христиан в правительстве, у которых руки в крови по самые уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Ужасть!
![]() ![]() Вы передайте своим гонителям, что движение ЗВ-фанов - исключительно мирное и благожелательное. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ночной Волк
|
Общий привет!
На днях меня, Трауна (Митт'рау'нуруодо), Каана и ещё трёх людей в школе обвинили в сатанизме Я фигею, дорогая редакция... В смысле, знакомая история, школе неймется. В этой ситуации нужно доказывать, что сатанизмом вы не занимаетесь.Сатанизм-это в первую очередь секта, а у вас секты нет. Полезно также если у вас есть лояльные к вашему хобби родители, которым нужно изложить ситуацию. Кроме того, я сейчас (то есть вот конкретно сейчас) обзваниваю своих знакомых по этому поводу, а у них есть опыт взаимодействия со школами. Что касается формальной стороны дела, то на вашей стороне-Конституция. (ст 13, 28, 29). Если дело дойдет до суда-вам предстоит немало веселых минут ![]() ![]() Если дело дойдет до написания (по возможности, вместе с родителями) бумаги в вышестоящую инстанцию (комитет по образованию адм. округа), писать нужно именно об "необоснованном обвинении в сатанизме" , что-то в духе: "мы, нижеподписавшиеся граждане РФ просим разобраться в действиях заведующего учебной частью школы номер (вставить номер здесь) (ФИО завуча здесь), выразившемся в обвинении нас в "сатанизме" и угрозе отчисления из школы за то, что в свободное от школьных занятий время на переменах мы обсуждали сюжет, главных героев, актеров, а также сопутствующие материалы (рекламные плакаты, постеры и пр.), относящиеся к киносериалу режиссера Дж. Лукаса "Звездные войны". Разумеется, делать это (писать и отправлять) надлежит в компании с родителями, как законными представителями ваших прав. Хотя честно сказать, мне кажется, что завуч элементарно вымогает взятку. Держите меня в курсе событий. Мы своих не бросаем ![]() И не бойтесь угроз от учителей-они как минимум незаконны. Riskoff И свобода совести тут не при чём. На бандитов она не распространяется Распространяется даже на них. Кстати , камрад, не флеймите в оффтопик.
![]() |
#19 |
Камрад
|
Riskoff
Не согласен. Фашистов запретили вплоть до использования свастики (которая, к слову, в обширных количествах использовалась на древних Православных иконах), а с сатанизмом дела обстоят не лучше. Вандализм, по сути - это проявление сатанизма, как и жертвоприношения, которые так же идут в разрез с законом. И свобода совести тут не при чём. На бандитов она не распространяется - уголовный кодекс рулит Секундочку. Сатанизм как поклонение сатане есть один из религиозных культов, оправлять который любой гражданин Российской Федерации свободен в соответствии с Конституцией. Человеческие жертвоприношения (жертвоприношения животных преступлением не является, вон хоть мусульман спросите), питие крови младенцев и прочее - не есть непременный атрибут сатанизма, как, например. терроризм не есть непременный атрибут того же ислама. Сатанист, мирно носящий перевернутый крестик и на скромных закрытых мессах жгущий черные свечи и плюющий в распятие - никакой закон не нарушает. Но от этого сатанистом быть не перестает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Все в суд!!! Вы же в МОСКВЕ живёте, а не в Мухосранске каком-нибудь. Боритесь за права гарантированные Конституцией Российской Федерации (грустно, что в России всё ещё надо бороться за то, что уже гарантированно)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Moonlighter
Если дело дойдет до суда-вам предстоит немало веселых минут . А вот для школы они будут совсем Дайош такой процесс в рамках передачи "Час суда" на канале СТС, судья - Барщевский. Это шоу записать и включить в DVD SW-bonus... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
На самом деле исключать собираются только меня, как организатора секты. (но это больше к Adnd чем к ЗВ...)
На остальных я просто дурно влияю...
![]() |
#23 |
Камрад
|
Moonlighter
Спасибо, правда я думаю далеко они не зайдут за 2 месяца до конца 11 класса. Но для этого ещё надо доказать, что мы не верблюды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Самый душевный ситх
|
Они сказали, что все ЗВшники, Толкиенисты и ролевики - сатанисты.
Мда-а-а... что ж получается, я - тоже сатанист? Крестить - крестили. Крестик на шее - имеется. В церьковь - захожу, не так уж редко... Экая я сатанистская дрянь... |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#25 |
Ночной Волк
|
Митт'рау'нуруодо
"Доказывается" это отсутствием привОдов в милицию и письмом в департамент образования с жалобой и просьбой "разобраться в необоснованных обвинениях". Полезно также провести модуль по приключениям ВВП в бытность его ГБ-шником в Германии. К подписи: "Свои ошибки нужно уметь вовремя исправлять... -Пелеон, пристрелите завуча..." ![]() Граф Андро была бы другая ситуация-я бы тоже посмеялся. Это нам с Вами, камрад, все понятно. А школа-одна из самых тормозных структур общества. |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|