![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
![]()
Люди,а у меня она ваще не запускается, в чем дело говорит файл динамической библиотеки ....DLL не найден!!!
Хочу играть !!помогите плизззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Камрад
|
FlaM!
Какая у тебя версия игры, псевдофаргус или с тремя зелеными солдатами на белом фоне? И какая операционка. |
![]() |
![]() |
#228 |
Камрад
|
У мня фаргус с танком и вертолетом!!! система 98 и ХР - везде одинаково, не нравится ей мой ЕХЕ-шник
|
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
Ну МОЖЕТ хоть Кто НИть ПОООООМОООЖЕЕЕЕТТТТ???????? Кстати у меня 9 директ!!! Может из-за этого???
|
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
HEEEEEEEEEEEEELLLLLLLPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
FlaM! Погоди кричать. Не запускается что? Патч или игра? Обычно игра запускается без проблем у всех, но доходит до пресловутой четвертой миссии и вылетает, лечится патчем смотри выше, там мона найти кучу ссылок и советов.
Если ты про патч который добавляет паузу в игру и возможность стрельбы из техники разным оружием, то да патч при постановке на нелицензионную версию, убивает dll файлы из игры. А потом их же и просит поставить. Следовательно не ставьте патч на нелицензионную версию, или опять же смотрите выше советы как поставить патч на нелицинзионную версию. там всё подробно написано (это уже патч №2 получается). Давеча на каком то игровом сайте прочитал, что вышел новый патч к SoA, то ли там только что проснулись, то ли действительно новый патч вышел. Кто нить слышал про новый патч? |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
У меня игра не запускается!!!! (atlon1800+ 256ddRAM(333) gf4mx-440)
|
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
Мр_Сокол
Патчей новых не было. Видимо там, где ты видел такое сообщение, только проснулись. FlaM! Очень, очень все странно. А что за сообщение выдает? Просто ругается на экзэшник? Попробуй не запуская игру поставить патчи, они меняют экзэшник. Где взять патчи и как поставить их смотри на этом форуме http://soa-hq.worldsyn.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi Могу конечно посоветовать дождаться локализации от Руссобита, ведь должна же она когда нить выйти, обещали еще к декабрю того года. |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
Кто-нибудь пробовал русифицировать уже пропатченную игру?
FlaM! Кстати у меня 9 директ!!! Может из-за этого??? У меня тоже девятый на XP, но идет. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#235 |
Камрад
|
У меня тоже на ХР с девятым ДиректИксом все нормально работает, правда у меня версия с тремя зелеными мужиками на белом фоне.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
![]()
Тогда почему не работает???????????
|
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
Народ куда деваются сейвы , записываешься пытаешься загрузить а списка записей нет.
НЕЛПППППППППППППППП Везде где можно искал ка вылечить никто не знает. |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
FlaM!
Я уже говорил, попробуй после установки игры поставить на нее патч. Как устанавливать патч и где его взять посмотри на форуме http://soa-hq.worldsyn.net/ubb/ultim...?ubb=forum;f=2 Попробуй там же вопрос этот задать, там модератор разбирался с разными траблами, мож что подскажет деловое. Last edited by Captain; 25-02-2003 at 09:30. |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
Блин, а чо, кряк где-нибудь достать-то можно?
|
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
SoSuSka
Какой кряк? На что? |
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
UP
Ну что, уже больше никто не играет? А локализация так до сих пор и не вышла... |
![]() |
![]() |
#242 |
Камрад
|
Руссобит молчит в тряпочку, локализации не видно и не слышно.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Руссобит молчит в тряпочку, локализации не видно и не слышно.
Козлы ![]() Я на их форуме уже сказал, что они как "собака на сене" Если бы не они, то наши флибустьеры уже давно выпустили бы играбельные версии (Голд, Платинум и т.п.) ЗЫ я уже один раз прошел сабж (пропатчив без особых проблем). Всё ждал, когда они выпустят локализацию, что бы пройти по другим сюжетным линиям... |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
Солдаты Анархии, вопросы
Раздобыл на этой неделе сабж.
Впечатления от первых пяти миссий в общем таковы: Вполне добротная тактическая игра с элементами РПГ. Достоинства: - достаточно сложные миссии с нелинейным сюжетом, множество возможных решений - множество боевой техники, которую можно использовать, захватывать, комбинировать экипажи. Присутствует даже авиация. - солдат можно усиливать спец-гормонами, обучать определённым навыкам. - очень удобный тактический движок, любые действия можно выполнить через контекстное меню или по горячей клавише. Недостатки: - стремноватая система дальности стрельбы оружия. Чтобы выстрелить из пистолета-надо подойти почти вплотную. А граната летит дальше, чем стреляет УЗИ. В Jagged Alliance 2 было логичнее. - пропадают патроны. Если перезарядить не пустое оружие- то остававшиеся в нем патроны испаряются. Также нельзя разрядить оружие, ни в миссии, ни между ними. - непонятно, как заставить боевую технику стрелять или не стрелять из определённого оружия. Например на танке Т-55 есть пушка, гранатомёт и два пулемёта. Так вот танк, даже с полным экипажем, отказывается стрелять из пулемётов (у меня так и не получилось). А единственный способ не стрелять из пушки- это запретить заряжать снаряды. - туповатый АI, но это AI, что с него возьмёшь? Система торговли сводится к натуральному обмену, "ты мне пять автоматов- а я тебе патронов", в принципе привыкнуть можно. Ещё америкосы плохо себе представляют обстановку в Российской глубинке. Город Нью-Бостон где-то в России- стрёмно ![]() Есть у кого что добавить? |
![]() |
![]() |
#245 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Объединил с имеющейся темой.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#246 |
Камрад
|
Alexvn
Объединил с имеющейся темой. Это правильно. А то поиск по "солдат", "анархии" никуда не привёл, я и завёл с дуру новую тему. Камрад Paul1234 аж руганью разразился! Paul1234 За линк спасибо. На крик не обиделся, сам виноват ![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
Помогите пожалуста , я не могу во 2й миссии пленника на базе освободить , че делать .....?
|
![]() |
![]() |
#248 |
Невидимый Боец
Невидимого Фронта Join Date: сен 2000
|
Buldozer_205
Надо пальнуть из БТР в решетку |
![]() |