![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Поиграл только в демку, но отвращение налицо. Дурацкая камера (мне было сложно сразу попасть в врага, даже почти в упор), патроны кончаются чрезвычайно быстро, архидурацкий сюжет; уж не знаю, на каком движке "ФФ" сделаны, но рядом с Хитманом эта игра и не валялась. Даже с первым. Графика здесь как в Вайс Сити, только гораздо хуже. Но! Вайс Сити - шедевр, и благодаря графике тоже. А здесь - так шарашка...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Первые уровни идут без проблем, а уровни с дождём и снегом жутко виснут . Кто подскажет, что делать?
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
![]()
Народ, игра на PC же дерьмо, сказалось больное воображение авторов и дурное влияние консолей, неудобное управление.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Не согласен я с вами камрады. С Хитманом ее вообще нельзя сравнивать, разные весовые категории. Vampire2 а ты не пробовал нажимать правую кнопку мыши? Так целиться намного удобнее.
Ну а патроны всегда кончаются быстро, если их не экономить. Да и графика не так уж плоха, не хуже чем в GTA. На мой взгляд хороший проект, конечно не суперхит, но вполне достойная игра. Ну а музыка там просто шикарная (отдельный респект Джесперу Киду). Главное, как уже было сказано выше, не обращать внимания на политическую шелуху, хотя ИМХО она довольно забавна. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Кстати, сколько уровней в сабже, кто знает?
(Прошел TV Station, на очереди Hi School... Это как, далеко? ![]() ps. Пробежав несколько уровней, могу сказать со всей определенностью -- игрушка есть рулез! 8/10 по моей шкале ![]() (справедливо для бокса ![]() Last edited by GAS; 13-10-2003 at 00:09. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
GAS
игра короткая, ты уже в самом конце |
![]() |
![]() |
#32 |
Cr@zY ГаММеР
|
Ну вот все уже прошли (у меня ушло примерно часов ~4) теперь как бы музыку извлечь? Просмотрев структуризацию файлов, пришел к выводу, что это есть немного доработанный движок хитмана2 (тот же streams.wav на сто метров, также есть .wav файлы в Scenes\Singleplayer) проги GAP и DragonUnpacker их не берут (чтож они с wav файлами сделали?) сканировал всю папку - фигу!
У кого-нибудь получалось? Очень хочется вытащить музыку из этой игры и из хитмана2 в частности. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
![]()
мужики вот чё за ху..ня брал два разных диска Freedom Figters один от фаргуса другой от триады одна хрень показывает два ролика и в винду чё делать а? система у меня ХР и карта джифорс4 чё за дела
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|