![]() |
![]() |
#1 |
Крёстный отец всех кланов
|
![]()
Ну вот и вышел долгожданный 4-й фильм от Тарантино, и сегодня я сходил на него.
Как всегда, в главной роли Ума Турман. Куда ж Тарантино без неё. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценю фильм по компонентам по пятизвёздной шкале: Сюжет - *** Постановка - ***** Актёрская игра - *** Спецэффекты - **** -------------------------- Средняя оценка - ***
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да и в сети уже есть
![]() Фильма достйная. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да, посмотрел на днях и прямо обомлел. Тарантино рулит, однозначно. Такой стильной фильмы давненько не было. Да и анимешный мульт здорово прикрутили. Причем после первого просмотра фильмы, сразу запустил ее по второму кругу, зацепило.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Сам по себе мальчик, свой собственный
|
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Фильма классная но наличие придурков делает невозможным нормальный просмотр в кинотеатре. Вторую часть в сети солью лучше...
|
![]() |
![]() |
#6 |
гнусный америкашка
|
так себе фильма, игру мортал комбат напоминает, большой надписи fatality не хватает
|
![]() |
![]() |
#7 |
гроза повстанцев
|
Квинтессенция пародии на голливудскую киноиндустрию.
В начале прикол из фильма "Самурай" or something like that (там толстый негр - самурай), название запамятовал. Когда она садиться в машину и отъезжает идет монолог о самурае. И вообще на этот фильм имеется куча ссылок. Эмоции - строго положительные, для ценителей творчества Тарантино ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
гроза повстанцев
|
Шоб людей не пугать красным цветом, в середине фильм становится ненадолго чёрно-белым... Особо ранимые личности покидали зал
PS Я надеюь детей малых на сеансе не было. |
![]() |
![]() |
#9 |
гроза повстанцев
|
И до меня только что дошло что группа мексикканских наёмных убийц - антипод ангелов Чарли. Билл - суть Чарли.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Saint Trooper
Антипод, но один ангелочек к ним переметнулась, эта американская китаянка-японка ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Безумный трубочник
|
![]()
В начале прикол из фильма "Самурай" or something like that (там толстый негр - самурай), название запамятовал. Когда она садиться в машину и отъезжает идет монолог о самурае. И вообще на этот фильм имеется куча ссылок.
Фильм называется "Пес-призрак: Путь-самурая"/Ghost Dog: The Way of the Samurai, а толстый негр - Форестом Вайтекером. Это так для справки. На счет того что там ссылки на этот фильм вряд ли. Скорее KB и "Пес-призрак", оба ссылаются на всякие кодексы самурая (там есть насколько я знаю программное произведение "Путь самурая"). Во общем несмотря на самураев, фильмы разные. Кстати Kill Bill мне черезвычайно понравился своей простотой, ясностью, темпом. С "Криминальным чтивом" сравнивать некорректно на мой взгляд, фильмы сильно отличаются, что и подкупает. В общем в этом году из всех блокбастеров (хотя вряд ли можно назвать KB таковым) это одназначно самый путевый фильм. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Фильм просто отличный - смотрится на одном дыхании - сравнивать с Кримнальным чтивом не нужно - это другой фильм. Убить Билла понравится особенно тем кто любит смотреть японские мультики анимэ - к каковым я себя пречисляю. Музыка просто завораживает и можно слушать её до самых последних титров - вообщем всем рекомендую (кроме особо впечалительных, детей и беременных женщин).
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Скажите www где можно саундтрек закачать.
|
![]() |
![]() |
#14 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
совершенно никаких эмоций...
|
![]() |
![]() |
#15 |
proGreSs1vE QuakEr
|
фильм трешак , притом не лучший , сильно дешевый и не особо цепляющий. Явно не лучшая работа Тарантино.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Последний Адмирал
|
r45*Storm
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун А причем здесь "От заката до рассвета"? Его же снимал не Тарантино, а Родригес.
Лично мне фильм понравился, причем это не просто треш - это квинтесенция треша, именно этим он и хорош. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун Чушь полная ... или ты хочешь сказать что Бешеные псы были шедевром? FDTD Тарантино вообще не снимал...
|
![]() |
![]() |
#19 |
proGreSs1vE QuakEr
|
FURY ONE A.D. ну да , конечно Тарантино не снимал ФДТД , и прирожденные убийцы он не снимал , и бешеных псов он не снимал. А бешеные псы и не были шедевром. Его лучший фильм - имхо - Криминальное чтиво.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Посмотрел! Скажу честно, ожидал большего! Понравилось: музыка, кровавость. Не понравилось: всё остальное. Тарантино ИМХО может лучше(Чтиво, Псы). Второй раз врядли буду смотреть.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
а у меня еще небольшая предыстория всего моего похода на этот фильм:
10 числа с утра спрашивает меня наш директор, мол, нравится ли вам Тарантино, на что я, вспомнив фильм "От заката до рассвета", отвечаю положительно. Вечером с легкой улыбочкой походит и спрашивает: "... есть ли у вас планы на вечер? Может хотите отдохонуть?" Я, с недоумением смотря на свеого боса, без задней мысли говорю, что хочу, но без особых физических затрат ![]() и тут, энергично протягивается рука с двумя билетами на этот фильм!!! здорово!!! а о фильме позже |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
r45*Storm Что-то путаешь, псов снимал именно Тарантино... набери в поиске "Тарантино" и проверь...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Кстати, если смотреть по imdb, то Kill Bill вовсе не четвертый фильм тарантины (с учетом серий и эпизодиков), а седьмой.
И вот это интересно: http://www.imdb.com/title/tt0361748/ |
![]() |
![]() |
#24 |
proGreSs1vE QuakEr
|
FURY ONE а ты читай лучши , внимательнее и тогда увидишь , что я не писал того , что тарантино НЕ снимал Бешеных псов.Василий Задов Блин тут мега вопрос , ты мастер трупов?=)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
r45*Storm Чего то я не догнал! Каких трупов? Какой мастер?
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|