![]() |
![]() |
#1 |
Человек который что-то ищет...
|
Приколы.
Снова я.
![]() ![]() Итак, кто первый? ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я знаю! Должна быть пещерка пиратская. Чисто для прикола. Скелеты там в прикольных позах, сундук с какой-нибудь фигней и плакатик с надписью на испанском "Здесь был Родригес"
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
|
Можно чтобы в некоторых диалогах появлялись фразы не по темам... Например ты виляешь словами в разговоре с накробороном, а тут: - Ты чего с таким животикиком дружок? Ты беремен, или просто жирный? - инфаркт игроку обеспечен.
![]() Или парочку упавших самолетов, вертолетов, пару катеров, и думаю одного экспреса с рейсом: Отава - Торонто - будет достаточно для приколов. ![]() Кстати, я знаю как той маленькой кучке фанатов на форуме помочь влится в игру. Пусть каждый пришлет по своей фотки и вы их наклеете на некоторых персонажей... А то, могилы, склепы и прочие... ![]() Да, надо сделать приколы связанные с мексиканскими сериалами. А вот в ЦРУ чтобы были пошлые и не очень шутки про Монику и Била. Можно чтобы кто-нибудь разрисовал писуар в ее лицо. ![]() Пока все. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Пусть каждый пришлет по своей фотки и вы их наклеете на некоторых персонажей... Я такой вариант уже предлагал, даже предлагал трехмерные модели сделать ![]() ![]() Разработчики сказали, что возможно, у некоторых персов будут наши имена или ники. По-моему прикольно. Тем более, что разработчики сами будут выбирать какому персу какое имя дать. Так что ждите сюрпризов ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
StranNick Упс, это серьезно. Если у них хорошя фантазия (в чем мы не сомневаемсмя) то они поприкалываться смогут очень хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен за хамство
|
Aleksandr D. Rad-X Отсмотри мыло я написал кое-что!
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
Monster Creator.::E Я ответил.
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
Эх не юмористы вы. Буду катализатором...смотрите и повторяйте.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Скоро тут и я буду... Embongo, за оригинальность и за то, что я буду первый, мне приз будет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Aleksandr D. Rad-X
за оригинальность и за то, что я буду первый, мне приз будет? Будет ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Embongo Скоро, очень скоро.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Вот и я. Эксперементальная попытка.
![]() Ave Революция... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Aleksandr D. Rad-X
Неужто в нашем полку прибыло? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Embongo И не говорите.
![]() ![]() ![]() Я потом еще с бородой сделаю и еще парочку. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
монах подземного храма
|
Aleksandr D. Rad-X
Молодец, отлично сделал. Прикол с моей стороны (не фотка): Заходит наш герой после прибытия в бар. Там на него все смотрят. Он подходит к стойке и спрашивает выпить. Бармен ему говорит:"С прибытием" и наливает за счет заведения. ???? - у наше героя. Тут кто-то включает песню Кабзона из "17 мгновений" - "Не думай о секундах с высока..." и все вам аплодируют. А бармен кидает на стойку газету - на первых полосах рассказано о нашем герое, показаны фотки его с сестрой в детстве, как он садиться на самолет и т.п. Ошарашены? Оказывается, редактор (который ему сообщил о похищении сестры) позвонил своим коллегам в Колумбию и продал им материал о вашей попытке спасения сестренки. Как прикол? Подходит? |
![]() |
![]() |
#16 |
|
tordek Это из фильма: ''На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтан-Бич опять идут дожди''.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Embongo
Неужто в нашем полку прибыло? Что ты имеешь ввиду? Если это то, о чем я думаю, то у меня просто нет слов ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
StranNick И о чем ты Странник думаешь?
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
монах подземного храма
|
Aleksandr D. Rad-X
Это из фильма: ''На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтан-Бич опять идут дожди''. Да. А что? - нормальный фильм. Идея взята оттуда и немного переработана для нашего Кевина. Интересно, она подходит? StranNick Если это то, о чем я думаю, то у меня просто нет слов Кажется я тебя понимаю - неужели это самое? Да не может этого быть - хотя, все в жизни случается первый раз. Aleksandr D. Rad-X И о чем ты Странник думаешь? Неужели не догадался? Намек просто явный. |
![]() |
![]() |
#20 |
|
tordek Совсем ничего. Фильм очень хороший, к тому же - наш.
Намек просто явный. Не издевайтесь люди. Просто скажи, или на к-мыло напиши, буду признателен. А то я себя чувствую как Кевин который попал в какую-то заварушку, а в какую не знает. ![]() Embongo, они надо мной издеваются. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
монах подземного храма
|
![]()
Aleksandr D. Rad-X
Не издевайтесь люди. Не имеем такой привычки. Сейчас объясню - Идет работа над моими очками. - это написал ты, потом показал фотку женщины в очках (да и еще и написал, что это ты). Неужто в нашем полку прибыло? - это написала Embongo (кто не знает - девушка). А теперь попробую догадаться - ты случайно не девушка (извини, если обидел вопросом - меня самого здесь спрашивали)? Ведь мы на теме "Приколов". |
![]() |
![]() |
#22 |
|
tordek Я просто очень молод, и это на самом деле я, просто бликов было мало и вышло так. Кстати я недавно постригся, так как действительно сильно зарос.
![]() ![]() ![]() P.S. А вообще я не виноват, что мое лицо слишком интеллигентное. ![]() А Embongo, я потом сделаю отдельно. Главное достать фотографию прототипа. ![]() Embongo, вы мне одну фотографию свою не подкинете? ![]() Так все таки, что вы все имели ввиду? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
tordek
Раскрыл страшную тайну ![]() ![]() И вообще, разводить флейм и флуд запрещаю. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#24 |
|
Stalk Не будем разводить, но все что-то знают, кроме меня.
![]() P.S. Я так подумал, если хотите, то считайте что это не я. ![]() P.P.S. Вот я настоящий: http://stalker.extrastil.ru/files/sana.jpg - через три дня ссылку удалю. ![]() Last edited by Aleksandr D. Rad-X; 20-08-2003 at 23:05. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Вот он! Красавец! Мордой хоть и не вышел... Зато автомат под цвет!
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|