![]() |
![]() |
#451 |
Камрад
|
![]()
Старые песни о главном.
Не думай о монстряках свысока... Когда-нибудь услышишь ты, наверное, Как клацают зубами у виска; И до смерти останется мгновение... Призрачно все в этой Зоне бушующей, Не на что сесть нам, и нечего съесть; Есть только миг между прошлым и будущим - Выбросом он называется здесь. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#452 |
Камрад
|
Едет по Зоне "Нива". Останавливает ее Сталкер.
-Ваши водительские права. -Мои водительские права. -Покажите! -Пройди курсы, сдай экзамен, получай права - и смотри! -Ты что больной? -А ты что доктор? -Я Сталкер. -А я Контролер. -Извините, виноват, обознался... Проезжайте! Безаномалийного пути!!! "От, блин, козел..." -Чего? -Да это я себя так назвал, что не узнал такого уважаемого монстра!
![]() |
#453 |
Камрад
|
Вечером в кабаке Сталкеры сидят, квасят, новостями делятся.
-Слышали, сегодня над Зоной был сбит из пулемета вертолет! -А кто сбил неизвестно? -Неизвестно, но так как у монстров огнестрельного оружия нет, то виновного искать будут среди Сталкеров. -Ну Контроллеры, ну подляну кинули!!! |
![]() |
![]() |
#454 |
Камрад
|
![]()
Вот, накопилось.
![]() === Кто такой "новый сталкер"? Это: - малиновый костюм химзащиты - шестисотый АК с прикуривателем и прикладом из красного дерева - трехэтажный сарай А кто такой "новый контроллер"? Это: -- отряд малиновых зомби -- шестьсот сталкеров с огнеметами (прикуривать ![]() -=(Придумано мною)=- === Сталкер встретился с зомби-мутантом, разговорились... С: Вот ты сколько заешь способов галстук завязать? М: Пять: на шее, на двух руках, на двух ногах... А, нет - шесть, и семь! === Сталкер идет по зоне, встречает страшного монстра, и говорит ему: - Ну зачем ты себе три хвоста отрастил, зеленый костяной гребень, оранжевый панцирь, и рога? - Ну, типа... Чтобы быть, не как все! - Смотри: у меня демпферный бронежилет "Модуль-М", АК-74М с подствольником и ПНВ и штык-нож с лазерной заточкой. Умом выделяться надо! === В желудке у самого-огромного-монстра сидит зомби. Вдруг сверху падает еще один зомби, а за ним вливается бочка спирта. Первый зомби спрашивает: - Ты откуда? - Да кто-то нашего монстра угощает, фиг знает кто. Ну, сидят зомби вместе, разговаривают. Вдруг сверху падает третий зомби, а за ним вливаются три бочки пива. Первые зомби спрашивают: - Ты откуда? - Да там какой-то монстр нашего угощает. Первый зомби встает и говорит: - Слазаю-ка я наверх, посмотрю, кто это так нашего монстра угощает. === Идет сталкер-новичек по Зоне, вдруг видит Медведку. М: Ты кто? С: Я?... Я - т-турис-ст... М: Неа! Это я - турист. А ты - "завтрак туриста"! === Собрались все монстры на совет по поводу того, что сталкеры за артефактами уже на "Камазах" приезжают. Самый-главный-монстр: Я спрашиваю, почему сталкеры вывозят из Зоны артефакиы в таких объемах?! Его помошник: А из нас 90% алкаши, бабники и hfcgbplzb. Самый-главный-монстр: Замочить их всех! Его помошник: Это, конечно, можно, но пропорция все равно сохранится. === Реклама охранного бюро: "Ксилит с Карбомидом охраняют мои зубы с утра до вечера!" - Сталкеры Xylit и Carbomyde. (придумано DoC'ом). А у меня раньше выговаривалось "Дилит с карбомидом" ![]() === Пиво "Загадочное". Срок годности указан внутри банки. === Я бегу с заряженным стволом, Ф-1 зажавши в двух руках, И гранаты белой вспышкой, словно в марте - первый гром, С ревом разрывают врагов в прах. Сверху - голубеющая даль, Нарушать такую просто жаль. Сталкеры все артефакты отдавать мне не хотят, И их ноги-руки вверх летят. Пулей я врываюсь на их склад - Весь их хабар видеть очень рад. Пригибаюсь возле бочки, очередь ложится в точку, И еще один свалился гад. Что-то очень больно рвет плечо, И х/б от крови горячо; Есть аптечка - вот спасенье! Но земное притяженье Меня тянет. Вот фигня еще. ![]() Только я очнулся, в тот же миг, Над собой услышал дикий крик: "Хлопцi, тут лежит та cerf, что поранила мне руку!" Я на всякий случай весь затих. Вновь иду по проклятой земле, Позабыв о шлеме и стволе. Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты - Жизнь моя висит на волоске. "Кто же тот храбрец, что мне впилил?" - Я у одного из них спросил. Отвечал мне сталкер хмурый, что с куском шел арматуры: "Это Наливайко-казак был". Это вы, ребята, врете зря, В гермошлеме ясно слышал я: "Коля, жми, а я накрою!" - "Ваня, бей, а я прикрою!" Русский снайп Ivan свалил меня. Где-то вдалеке родной Техас, Дома ждут меня отец и мать. Моя миссия накрылась, и начальство не спасет. Меня, видимо, расстрел уж ждет. -=(Переделано мною)=- === Тост: Позвольте кружку мне поднять За парня первого в селе, За то созданье, без кого Не представляю жизнь себе, За тот зеленый круглый глаз, За нежность всех девяти рук, За то, что ты на свете есть, Короче, за тебя, монстрюк! -=(Переделано мною)=- === Тупой анекдот: Монстрик-сын: Мама, а костры бегают? Монстр-мама: Нет, сынок, они на месте стоят. Монстрик-сын: Ага, значит, наш папа опять на сталкера рыгнул. === Опытный сталкер везет свою банду на "Ниве" - лихачит жутко, аномалии в пяти сантиметров объезжает, монстров давит, да еще и водку пьет, не отрываясь от руля. Самый молодой сталкер не выжерживает, и просит ехать хоть чуть-чуть помедленнее. Водитель тормозит, открывает дверь и, со словами: "Сегодня вы самое слабое звено, прощайте", вышвыривает новичка. === Самый страшный мутант, специально предназначенный для борьбы с БТР'ами и прочей техникой: зомби-китайцы. Сбиваются в стаи. Принцип охоты: всей толпой в 1000-3000 голов наваливаются на БТР, переворачивают и моментально разбирают. === Входят в зону русский и американский сталкеры. Американский говорит: - F..k! Немцы и тут нас опередили! -- В смысле? -- Да вот, читай, что на табличке написано: "Всем вновь прибывшим заполнить формуляр 637/А и встать на учет в Отдел Зонального Учета". === Последняя мысль умирающей Плоти: "А я думала - от "Фумитокса" дохнут только комары"... ![]() === В Зону заходит сталкер-MtG'шник (то есть, любитель игры Magic: the Gathering) с огнеметом в руках. Навстречу ему - контроллер. - Fireball! - подумал сталкер, наводя огнемет на контроллера. - CounterSpell. - подумал контроллер, приказывая сталкеру навести ствол на себя. -=(Придумано мною)=- === |
![]() |
![]() |
#455 |
Камрад
|
Mikle B: И не обязательно эту, может у кого есть другая - КОЛИТЕСЬ!
Колюсь. ![]() "Контролинг зомбей" По пляжу слонялся cталкер Андрей, Контроллер - тусовался везде. И Андрей доставал из воды артефакт, Контроллер же контролил зомбей. И Андрей закричал: "Артефакт я отдам, Если ты мне откроешь секрет"! Контроллер ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого секрета здесь нет". Видишь - там, вдалеке, стоит саркофаг. В нем сто тысяч рентген - получи-ка их все. А когда облучишься, возвращайся назад Контролить зомбей, контролить зомбей, контролить зомбей со мнооой... "Контроллер, блин, мой счетчик заклинило враз, Когда я только в Припять зашел. Объясни мне сейчас, научи дурака! Излученье на кой ты приплел"? Обалдел контроллер и ударил в сердцах По стволу зомбовской рукой: "Ты действительно сталкер". И парень в слезах Побрел с артефактом домой. Видишь - там, вдалеке, стоит саркофаг. В нем сто тысяч рентген - получи-ка их все. А когда облучишься, возвращайся назад Контролить зомбей, контролить зомбей, контролить зомбей со мнооой... -=(Переделано мною)=- |
![]() |
![]() |
#456 |
Камрад
|
Сталкеровский фольклер о древнем артефакте (история в 3 частях и 9 эпизодах) - думал выложится в двух местах сразу, но меня ждал облом - МОДЕРАТОРЫ ПОМОГИТЕ!!!
Всем остальным смотреть душераздирающую историю в Фэйки и прочие поделки на тему “S.T.A.L.K.E.R.”! http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...608#post833608 |
![]() |
![]() |
#457 |
Камрад
|
Сталкеровский фольклер о древнем артефакте (история в 3 частях и 9 эпизодах)
Часть 1: |
![]() |
![]() |
#458 |
Камрад
|
Часть 2:
|
![]() |
![]() |
#459 |
Камрад
|
Часть 3:
|
![]() |
![]() |
#460 |
Камрад
|
Новые тарифы для сотовых телефонов:
1.) "Для контроллеров". Входящих/исходящих звонков не предусмотрено. SMS-сообщений - тоже. А на кой это контроллеру, который все равно общается телепатически? 2.) "Для зомби". Только входящие звонки, так как говорить зомби все равно не могут. 3.) "Для сталкера". Только входящие звонки с транслитерацией в азбуку Морзе посредством виброзвонка (сталкеры много сидят в засаде, так что голосовым входящим они могут просто подставиться). Руководство по кодам Морзе прилагается в пакете подключения. 4.) "Для девушки сталкера". Только исходящие, так как перезванивать сталкер все равно не будет (зсады, погони - некогда). === Посвящается группе войск специального назначения "Снежные Волки". Зимним утром "Снежные Волки" С самым закатом, как беглые толки, Выбегут в Зону, монстров разбросают, Не найдя ничего, бесследно расстают. Мрачная Зона - для вас, как магнит; Вам противен домашний быт, Запах добычи вас гонит в Зону - К хабару мьютов, смертельному стону. Вы - холодные снежные звери, Неисчислимы ваши потери. Гибнете в Зоне вы и сейчас - Ведь жизнь ваша длится в среднем лишь час... Переговорами полнится ночь - Все, мутантам уже не помочь. Застынет над сектором горестный вой - Это "Снежные Волки" пришли за тобой. Лишь рассветет, и белые кости - Под сахарным снегом, как тонкие трости, - Вырастут в Зоне под музыку вьюги; Их не отыщут ни мьюты, ни люди. Зимним утром "Снежные Волки" С самым закатом, как беглые толки, Выбегут в Зону, монстров разбросают, Но от мутантов все тают их стаи... ===
I speak you: I can not is neither drink, nor sleep, if not I hear, how shout from different directions "Charge! ", I do not hear a roar of explosions, I do not hear shouts "To the aid! The medic! ", also I do not see, how people fall on a grass, touching a barbed wire, and I do not see dead, honeycombed bullets. |
![]() |
![]() |
#461 |
Камрад
|
Сидят двое Сталкера в засаде, один себе что-то бормочет: - Ты это что, молишься??? - Ага, молюсь. - Ну молись, молись, Сталкеров в Рай без очереди пускают. *** Блок пост. Командир уходит и говорит своим солдатам: - Сидите тихо и никому не открывайте. Пароль будет "соси сосок". А рядом подслушивал Контролер. Стучится он в дверь и говорит: - Соси сосок. А солдаты и отвечают: - Соси х..ок, у нас глазок. P.S.:И посмотрите ныших монстров, автор LeshiY&SeniyaK. |
![]() |
![]() |
#462 |
Камрад
|
![]()
Gawaza Аля "Красная плесень", но всё равно прикольно.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Камрад
|
LittleShadow Так держать!
Zhihar Даешь разнообразие изобразительных форм! Может ты кроме комиксов еще и вышиваешь крестиком и инкрустируешь соломкой? |
![]() |
![]() |
#464 |
Камрад
|
Gawaza, про идеальный и реальный день Сталкера - это да!
![]() ![]() Ну и, собственно, анекдоты В пятом класее учатся блондинка, брюнетка, рыжая и дочка сталкера. Вопрос: у кого из них больше груди? Ответ: у дочки сталкера - ей 18 лет. Сталкера коллеги расспрашивают, как он это в одиночку справился с огромным таким зомби. Он отвечает: - Схаватились мы в рукопашную, упали на землю. Крутим друг друга, мнем, безрезультатно. Вдруг я вижу - перед носом яца висят. Ну я за них - кусь! - И что? - Ну что-что, как по вашему может разозлиться человек, который сам себе укусил за яйца? Начинающий Сталкер пошел в лес карликов ловить. Два часа бродил, ни одного не нашел. Подумал "Не сезон" и с досады запустил корзинкой в табличку "Московский Ботанический сад" Идет мимо кабака Сталкерша. Носа нет, на лбу татуировка - "откусил карлик". Ей сталкеры: - Что с носом, девушка? - Карлик откусил! - А зачем татуировка на лбу? - Да зае""ли все про нос спрашивать! |
![]() |
![]() |
#465 |
Камрад
|
Вы хоть напишите, нравятся мои песни, или нет. А то я их уже три запостил, и не знаю, постить ли еще.
Сидят в землянке сталкеры-чукчи. Вдруг - стук в дверь. - Кто тама? - Контроллера! - Кого нада? - Главная сталкера! - Его нету, его ушла далеко-далеко хабар собирать, монстров мочить и над контроллерами прикалываться. - Ладно, тогда передайте, что приходила контроллера и очень сильно ругалась. === Сталкер пригласил к себе сталкершу, думает, как бы ее... затащить в район койки. Придумал: "Скажу-ка ей, а посмотри, какой у меня новый артефакт большой; она скажет: ого! А я: да, фигня, давай лучше в кровать". Сталкерша - ноль внимания на артефакт. "Ладно, тогда так. Скажу: посмотри, какой у меня пулемет блестящий и крупнокалиберный. Она скажет: ого! А я: да, фигня, давай лучше в кровать". Сталкерша - ноль внимания на пулемет. "Блин, тогда я ей чучело контроллера покажу, она скажет: ого! А я: да, фигня, давай лучше в кровать". - Слушай, давай лучше в кровать. - говорит сталкерша. - Фигня! Ты посмотри, какое у меня чучело контроллера есть! === Сталкер вечером шел по Зоне, с трудом разбирая дорогу. Наутро сообщили, что шесть километров дороги разобрано. === Медведку колбасило, а карликов, соответственно, плющило. === Особенности национальной охоты на монстров. - Заходит в Зону сталкер-англичанин со снайперской винтовкой - через час приносит двух слепых псов, убитых одной пулей. - Заходит в Зону русский сталкер со сворой слепых псов - через три часа тащат на телеге затравленную медведку. - Подходит к Зоне сталкер из США. Говорит что-то в рацию, и прячется в бункере. Тут же самолеты начинают бомбить Зону, пускать ракеты; гаубицы, минометы, пушки обстреливают по квадратам; потом - танки с БТР'ами поехали... Короче, через неделю из Зоны выносят разорваные останки крысы. === Военный сталкер-новичек темной-темной ночью без компаса (разбился) и GPS (глючит) идет к блок-посту только по радиопеленгу. Не доходя километров семи, решает выпендриться и показать, какой он крутой, и вместо позывных говорит: - Угадай, кто? А оператор глушит его частоту и отвечает: - Угадай, куда? === Гадалка гадает по руке: - О, да вы русский! Дайте вторую руку... О, да вы из Зоны! Дайте третью! === Реклама: "Сталкер! ВСС "Винторез" сохранит твои зубы лучше Блендамеда"! "Паста специального назначение "Блендамед" с ураном-256! Ваши яйца станут крепче на 54%"! "От Парижа до Находки "Омса" - лучшие колготки. Если хош монстра поймать, лучше - "Омсу" покупать"! (Навеяно концом девяностых, когда эти колготки меня уже задолбали.) "Двуокись азота! Свежее решение"! "Я пью, и писаю. Просыпаюсь, снова пью, и снова писаю. А все потому, что меня держит Котнтроллер"... ![]() "Раньше мои волосы были сухими и безжизненными, но теперь, когда я попробовала новый шампунь "Припять-86", они влажные и шевелятся"! "Уровень ph у мужчин и женщин разный, но теперь мы решили эту проблему! Ранцевый огнмет "Шмель" - одинаково хорош при любом ph"! (Помните эту рекламу про дезодорант?) -=(Придумано мною)=-
I speak you: I can not is neither drink, nor sleep, if not I hear, how shout from different directions "Charge! ", I do not hear a roar of explosions, I do not hear shouts "To the aid! The medic! ", also I do not see, how people fall on a grass, touching a barbed wire, and I do not see dead, honeycombed bullets. |
![]() |
![]() |
#466 |
Камрад
|
LittleShadow, да отлично все!
Real Scorp - попытка изобразить "10 признаков долгого пребывания в Зоне" 1) Что это у вас с кожей на лице? "С кожей? Эти обугленные лоскуты частично прикрывающие беззубую, одноглазую, проломленную в трех местах и с непонятным внутренним содержанием черепную коробку кожа? Лице?" 2) Почему обугленные? "Вы пробовали находиться под Солнцем? Долго находиться? А мы не находимся под Солнцем, мы практически постоянно по нему ходим!" 3) Почему лоскуты? "Зомби... Это все Зомби... Точнее Зомбиха... Сначала я думал что она целоваться ко мне лезет..." 4) Почему беззубую? "Спирт, спирт, еще раз спирт и ничего кроме спирта. Когда его нет в бутылках в жидком виде - приходится грызть сухой..." 5) Почему одноглазую? "От гравитационной Аномалии своя же гайка срекашетировала..." 6) Почему проломленную? "Шел, поскользнулся, упал, очнулся - проломленная... Черт побери! А по правде говоря - шел в темное время суток и очень ценный Артефакт немного из рюкзака выглядывал... В общем потерял Артефакт..." 7) Почему три раза? "Три раза я находил по вечерам чужие потерянные Артефакты... И столько же раз терял свои..." 8) Почему с непонятным внутренним содержанием? "Ну что, мне рассказать анекдот о том во что превращается с течением МастДаевского времени голова и ее содержимое? А время сдесь течет совсем не по МастДаевски... А гораздо быстрее!" 9) Есть ли у вас друзья? "Да, есть. Остался один друг... Контроллер..." 10) Представьтесь, пожалуйста. Назовите свой ник. Как вас другие Сталкеры зовут? "Меня больше не зовут... Благодаря единственному другу - некому... Сказал ему, что надоело по вечерам Артефакты терять... И все..." Last edited by Gawaza; 08-08-2003 at 13:42. |
![]() |
![]() |
#467 |
Камрад
|
карлики как камни подумал сталкер разварачиваясь на БТРе в логове карликов..........
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Камрад
|
Подкопил Сталкер деньжат, решил недвижимости в Зоне прикупить. Купил. Ходит с Брокером, владения осматривает.
Брокер: -Этот выгоревший лес теперь Ваш, это аномальное поле теперь Ваше, а вот и Ваше Жилище - Саркофаг, вторая половина 20-го века. -Чего? Я не понял, а где первая половина?? И чего это там за уроды шныряют??? -Первая половина - внутри второй, а шныряют - это местные жители, и уродами я бы Вам не советовал их называть - особенно Контроллеров! |
![]() |
![]() |
#469 |
Камрад
|
Через Блок-пост проезжает "Нива". Ее останавливают постовые.
-Ваши мокументы! Так... Ой, дывысь, Черножопенко, яка в него кумедна хвамилия - "Сталкер"!!! |
![]() |
![]() |
#470 |
Камрад
|
Собрал Контроллер монстров.
-Так, с сегодняшнего дня каждый монстр будет приносить мне жрать - только мясо Сталкеров, а пить - только кровь Сталкеров! Кто не принесет - будет получать десять раз сноги по жопе! Среди монстров смех. -Что за смех? -Да вон еж-мутант с полуметровыми иглами тебе яблочки несет... |
![]() |
![]() |
#471 |
Камрад
|
Сидит Чукча-Сталкер на пенечке в Зоне и что-то пьет. Подходит второй:
- Что пьешь, однако? - Водку!!! - А почему она такая желтая??? - Второй раз пью, однако!!! |
![]() |
![]() |
#472 |
Камрад
|
Отчет о проишествии.
-Сегодня очень неосторожный Сталкер проезжавший на своей "Ниве" мимо Контроллера показал тому в окно кукиш. Превращенная в кукиш машина и сам Сталкер случайно были обнаружены недалеко от "мясорубки". |
![]() |
![]() |
#473 |
Камрад
|
Сидят два Монстра на пригорочке. Над ними пролетает вертолет.
-Ты знаешь, кто такие Вертолеты? -Нет... -Вертолеты - это души умерших БТРов..." |
![]() |
![]() |
#474 |
Камрад
|
Присел Сталкер на пенечек, достал пляху водки, налил в стакан. За что бы выпить?
"Давай выпей за нас" -Да, конечно, за Вас!!! Извиняюсь, как это я сам не догадался... |
![]() |
![]() |
#475 |
Модератор
|
Встречаются два сталкера-еврея, вошедших в Зону вместе, но долго не видевшихся. Один:
- О, Изя, старый друг, давно не виделись! Ты живой, я смотрю! Может нам стоит это дело отметить? - Почему бы и нет.... - Ну нет, так нет.. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|