![]() |
![]() |
#751 |
Admiral
of the Empire Join Date: янв 2003
|
Нут Ганрей
ЗЫ Добро пожаловать в ряды поклонников "Ребеллион"! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#752 |
Модератор
|
А я люблю поставить две-три ЛНР-ки с одним щитом. За щит - гарнизон с генералом.
|
![]() |
![]() |
#753 |
Геополитик
|
Нет, батареи - фуфло имхо. И SSD не пробьёт и одного щита. Для этого нужно их с десяток. И почему бульварк стал бульдогом? Это по-моему значит "крепость".
Нут Ганрей Rebellion самая великая игра Лукас Артс. Если ты из Москвы, сыграй в мультиплеер с кем-нибудь. У меня к сожалению времени нет уже ни на что. |
![]() |
![]() |
#754 |
Модератор
|
Captan Magpie
Иногда бывают очень полезны. Тем более, что чаще всего при бомбардировках гибнут именно SSD. |
![]() |
![]() |
#755 |
Admiral
|
Вообще, лучше чем ПЗР-1 по соотношению "цена/эффективность" для бомбардировок планет в игре ничего нет. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#756 |
Модератор
|
Andrew Russ
ESC и шесть бомберов |
![]() |
![]() |
#757 |
Геополитик
|
Корвет.
|
![]() |
![]() |
#758 |
Камрад
|
Для меня смысл батарей обычно был в одном - чтоб даже пробовать бомбить не хотелось
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
VDmitry
Правильный смысл! Для этого их и держут. Потому что при бомбардировке могут погибнуть как и дешевый Улан, который не жалко, так и Звездный разрушитель. Фактор случайности. |
![]() |
![]() |
#760 |
Камрад
|
Да, на самом деле даже крупным флотом, если на нем бомберов нет не всегда рискнешь бомбить планету со щитом и батареей. Так что имхо диверсией тут пренебрегать не надо!
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#761 |
Модератор
|
Защитить планету щитом, парой-другой батарей, набить гарнизон побольше с генералом. И пусть тратят персонажей в безуспеных диверсиях, либо кучу войск в бесполезных штурмах (поэтому ставил только один щит второго уровня), либо бомбит и теряет корабли.
|
![]() |
![]() |
#762 |
Модератор
|
Нут Ганрей
Потом, двойной планетарный щит SSD или "Бульдог" (Bulwark Battlecruiser ) пробьют, а тройной? Бульдог может пробить щит и 4-го уровня, но таких кораблей нужно штук 5-6. ССД - 3-го уровня, но таких тоже штук 5-6 нужно. У имперцев лучшие бомберы это VSD 1 и 2, пробивают до 5 уровня. Admiral Zaarin А я люблю поставить две-три ЛНР-ки с одним щитом. За щит - гарнизон с генералом. ИМХО экономически неэффективно. Тем более, что чаще всего при бомбардировках гибнут именно SSD. Бывает и Звезда Смерти гибнет. ![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Admiral
|
Admiral Zaarin
ESC и шесть бомберов Может быть, но ПЗР я еще и для боя в космосе могу использовать, и в этом плане он гораздо эффективнее, чем носитель с бомберами. Captan Magpie Корвет. Что-то я сомневаюсь... Сколько у него "бомбометов"? У ПЗР-1 вроде 5 шт. D Vito Да, на самом деле даже крупным флотом, если на нем бомберов нет не всегда рискнешь бомбить планету со щитом и батареей. У меня флот с которым атакую защищиенную планету миниум такой: 5-8 ISD-II, 10 VSD-I & II, 10 Lancer. Вполне хватает для бомбардировки. Ни разу ничего крупнее "улана" не выносили... Самый большой, который собирал - 4 СЗР и около 70 ИЗР-2. Без комментариев... |
![]() |
![]() |
#764 |
Модератор
|
Alex Spade
На особо важной планете - как раз эффективно. Например, если один-единственный форпост в имперском секторе. Планета будет как шило в заднице |
![]() |
![]() |
#765 |
Модератор
|
Andrew Russ
Носитель с бомберами вынесет ПЗР. Тем более, что за цену одного ПЗР можно построить два носителя |
![]() |
![]() |
#766 |
Admiral
|
Admiral Zaarin
Носитель с бомберами вынесет ПЗР. Тем более, что за цену одного ПЗР можно построить два носителя 2 с бомберами?!?!?! Е-мое, давно же я в последний раз энциклопедию в Ребеллионе смотрел, пора на "переподготовку". Вы только что вызвали кардинальное изменение в моем принципе формированя флота ![]() На особо важной планете - как раз эффективно. Например, если один-единственный форпост в имперском секторе. Планета будет как шило в заднице Это да (шило - вещь опасная ![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Модератор
|
Andrew Russ
Я тоже давно не заглядывал. Скорее, один - с бомберами, второй пустой. Но в таком случае на два ПЗР будут три полностью укомплектованных носителя. а это уже сила, и немалая. |
![]() |
![]() |
#768 |
Камрад
|
Admiral Zaarin Andrew Russ
Да, носители - сила! Для уничтожения щитов - милое дело. С батареями, правда, сложнее - потери большие, но если уж враг зол совсем, так к нему не просто диверсантов засылать надо, а персов ещё большей злобы. Благо у Империи таких поболе! |
![]() |
![]() |
#769 |
Модератор
|
D Vito
Для Империи носители как раз представляют меньшую ценность как боевые средства. T/B ещё нужно вылетать из ангаров. Альянс - другое дело. Чистейший hit&ruin ![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Этим и напрягают, негодяи! Только им носители не принципиальны - у них же движки собственные! А у Империи их из ангаров, наколько я помню, выводить не надо - они перед боем сами выводятся. Вот что реально напрягает, так это то, что если уж их вернешь на корабли, то в течение боя обратно не выведешь ![]() Я, по крайней мере, не понял как... |
![]() |
![]() |
#771 |
Модератор
|
D Vito
Только им носители не принципиальны - у них же движки собственные! А что, они тепреь саим по себе летать стали? А у Империи их из ангаров, наколько я помню, выводить не надо - они перед боем сами выводятся. Пока выйдут, может исчезнуть пара разрушителей от огня Y-W |
![]() |
![]() |
#772 |
Admiral
|
Admiral Zaarin
Посмотрел энциклопедию: 1 VSD требует 44 Maintence points, а 1 ESC с 6 T/B 30+18=48. Теперь бы сравнить в бою 1 ПЗР против такого носителя... Пока выйдут, может исчезнуть пара разрушителей от огня Y-W ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Геополитик
|
Всё равно саботаж ВСЁ это обходит.
Корвет более эффективен чем Виктори - 2. Посмотри, сколько он строится. Пока строишь 1 виктори 2, можно наклепать пяток корветов. При этом строительство Виктори противник может на середине процесса прервать ... А потерянные строящиеся корветы - не так страшно. Бульдог может пробить щит и 4-го уровня, но таких кораблей нужно штук 5-6. ССД - 3-го уровня, но таких тоже штук 5-6 нужно. Что за чепухня? |
![]() |
![]() |
#774 |
Камрад
|
1.Я уже один раз писал, что на Корусканте и на планете с HQ(у Альянса), имеет смысл поставить 5 щитов 2-го уровня и 4-е LNRII. Здорово помогает, особенно если флот задействован в какой-либо операции.
2.Честно сказать никогда не строил виктори 2. Лучше "Карраков" с "Уланами" побольше, и несколько "Атакующих крейсеров" в довесок к Разрушителям, ну и конечно носители с файтерами и бомберами. Admiral Zaarin <<<Пока выйдут, может исчезнуть пара разрушителей от огня Y-W>>> TIE/Defender вылетать из ангаров ненадо, у них гипердрайв есть. |
![]() |
![]() |
#775 |
Геополитик
|
Виктори - 2 - основа имперского флота на поздних стадиях, а от карраков с уланами надо избавляться (не скрэп, но просто не строить). Крупные корабли - залог порбеды. Тем более не стоит строить мелочь в чисто имперских секторах. И ударные крейсеры тоже бесполезная вещь.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|