![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Добрый день, уважаемые. Или какое там у вас время суток...
Не сочтите за оффтоп, но... В связи с некоторыми жизненными обстоятельствами у меня возникла насущная потребность заказать через Инет забугорную книгу. Книга дорогая, с бухты-барахты действовать страшновато, поэтому хочу спросить у вас: пробовал ли кто-нибудь это делать? На каких сайтах заказывал (конкретнее: заказывал ли через amazon.com)? Как производилась оплата? Сколько заняла доставка? Были ли трудности с таможней при получении? Буду весьма благодарен за любую информацию... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
По интеренету не пробовала заказывать - у меня нет международных карточек. Друзья заказывают через иностранных друзей.
В Хлебном переулке есть магазин "Британия. Английская книга" - они принимают заказы практически на любую книгу, оплата в рублях (рублей 500 сейчас), сроки у них, правда длинные (старую книжку могут год искать), зато можно заказать все, что реально издавалось. Но надо ехать в Хлебный. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Насколько я знаю, есть много контор, занимающихся тем, что привозят книжки с амазона. Правда, цены у них не очень. Точно такое есть на bolero (www.bolero.ru). Про них могу сказать, что магазин сам по себе вроде нормальный, так что с амазоном кинуть не должны.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
.Romeo4755 , bonzo - большое спасибо.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |