![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Нужно восстановить диск.
Лёгким движением руки 50 гиг (NTFS) превратились в unallocated. Вопрос как-нибудь их можно восстановить? И если можно то чем и где и где это можно скачать. Эти unallocated нельзя ни конверировать обратно в NTFS
ни в ЖИР32. Короче что делать, как делать, чем делать. Там много нужного на этих 50 гигах (одно crazy taxi чего стоит) http://www.freewebs.com/voodooking/shithappens.JPG Скачть directhands.dll не предлaгать.
![]() |
#2 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
Возможно поможет Easy Recovery или подобный инструмент для восстановления. По идее можно руками поправить таблицу разделов с помощью DISKEDIT из комплекта NU, но... если инфа ценная, лучше сначала попробовать выудить её на другой диск с помощью каких нибудь программ (ну как Easy Recovery, таких ещё есть много)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Banned
|
Я точно не знаю, но вродеюбы если поставишь загрузочник от Windowsa XP, то при загрузке можно разделить HDD или преобразовать в NTFS(или в FAT32)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Стёпа
Преобразовать - значит форматнуть. Если Voodoo_king поверху ещё и форматнёт всё - тогда точно крышка инфе. Бывший Tiramisy, а ноне EasyRecovery Pro всё прекрасно восстановит. Надо только другой винч соответствующего размера подключить для складирования восстанавливаемой инфы. Я даже после случайного f-disk всё восстановил. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
GetDataBack for NTFS?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Старый странник
Вот-вот. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Так я вообще подумал, пораскинул мозгами. А нахрен мне всё это нужно! Что надо заново скачаю, ничего страшного, зато мусор весь удалился. Короче я на всё забил и винт хорошенько форматнул, теперь всё чистенько, приятненько.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Mad fancier
|
Voodoo_king
Если так подумать, то вообще ничего в компе не нужно. А если ещё раз так подумать, то и в жизни нифига не нужно. Ой, сорри... Я ж не в том разделе... Закройте тему скорее пока я бан не получил... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Злостный флудер
|
Mx
![]() А у меня вот partition magic не конвертит ntfs в fat32, ошибка вылазит типа эта версия файловой системы не поддерживается или что-то вроде того. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
DevilTheUndying III
Это ты к чему вообще? ![]()
![]() |
#11 |
Злостный флудер
|
ВовГан
А к тому, что чтобы поставить например 98-е винды придётся форматить винт. А мне чёт сие не прёт ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|