Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-12-2002, 11:35   #1
AtoL
Камрад

Talking Глюки, которые пугают...

Давайте расскажем друг другу про забавные, страшные, смешные и не очень случаи, связанные с какими то ошибками или иллюзиями в играх.
Вот классный пример. Сижу, гоняю в Need For Speed 4, которая страшно притормаживает. Поставил настройки по минимуму, в программном ускорении... Гонится за мной полиция. И тут я замечаю... о ужас. С какой то непонятной периодичностью, через дорогу обнаруживаю следы какого то ужасного животного, которые прыгают перед машиной. Надо сказать, что трасса была в лесу, да еще и в комнате свет был выключен. Я думал что я сошел с ума.
Но потом намного позже я все таки выяснил, что это были никакие не следы лесного животного, а ... тень от полицейского вертолета, причем не лучшего качества! Вот так иногда бывает....
Если у вас было что то похожее - поведайте.
Old 13-12-2002, 22:27   #2
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Их много! Все не припонишь.. теперь буду записывать на бумашку, чтобы потом написть тут
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-12-2002, 23:18   #3
DevilTheUndying III
Злостный флудер

DevilTheUndying III's Avatar

А вот меня как-то проглючило, только не в игре, а после неё... Кто шпилил в TES: Morrowind, знает таких пришпокнутых медуз, которые весело летают где попало... Ну так я их постоянно с арбалета сшибал... Дело было летом, попёрся значит на море, гребу себе тихо-мирно к волнорезу, смотрю - медуза плывёт! И шо вы думаете?! За арбалетом потянулся! Когда выяснил, что арбалета нет... вспомнил про меч. И только после этого - ДОШЛО! Медуза же не летает, значит опасности никакой
DevilTheUndying III is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-01-2003, 11:42   #4
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

DevilTheUndying III
Вот тут вспомнил. Проходил впервый раз первый Анрыл(так и не допрошол, сейчас исправляю ошибку). Так вот "заметил" такой лаг, что когда подхожу к ущелью.. и хочется подойти на самый край..не зная о доджинге нажимал два раза вперед.. и меня(анрыльщики поймут) швыряло в ту самую пропость.. Как я матом крыл.. думал даже игру переставить.. потом понял, что ЛОЛ я доджинг делаю! И "лаг" сам по себе исчез
Old 01-01-2003, 12:56   #5
DevilTheUndying III
Злостный флудер

Shapa.SPB.RUS
Old 22-01-2003, 15:16   #6
versek
Камрад

[и]АтоЛ [/и]у:
В Неед фор Спеед я тойе на лесноы зимнеы карте в один прекрасний день первернулся и загорелся, я психанул и не нажал рестарт раце, просто смотрел как догорает моя бандура и... на бугре, на фоне ёлочек машет обоими руками какои-то снежний человек. Я питался увидеть его ешо много раз после етого, но больше он мные не попадался, но я уверен, что ето не плод моего больного воображениа.
Ыешо в Деус Ехе когда надо било убивать Гунтера Хермана (кто играл тот знаыет), надо било сказать ему в диалоге "лапутан мачине"- кодовие слова которие должен сказать мные Доцтор в Парижском баре. Благодаря какому-то багу Доцтор в баре не появился, и в диалоге не появились ключевие слова.Гунтера убить самому било нереально, не дохнет сволоч даже после гранат в рожу. сколько я башкоы об стенку не бился, но дальш проыти не мог, неуже-ли в которий раз сначала играть придётся. Ну думау сяду перед "неw гаме" последний раз:
после диалога начал Гунтер в меня стрелять, отстреливаться бесполезно. Начал я смативаться от него, он за мноы погонялся немножко по уровныи, но в оноы комнате оставил преследование. Хожу я по уровниу, и ишу какую нибудь лазеику. И вдруг, в процосе осмотра я нашол пушку-базуку одноразовую, саую мошную в игре, которая рвёт даже самих матёрих монстров с первого раза. Накоыетс-то я порвал Гунтера и прошел далсе всю игру. Вот так-то. А что би било если-би я ету пушку истратил ранее?[и]АтоЛ [/и]у:
В Неед фор Спеед я тойе на лесноы зимнеы карте в один прекрасний день первернулся и загорелся, я психанул и не нажал рестарт раце, просто смотрел как догорает моя бандура и... на бугре, на фоне ёлочек машет обоими руками какои-то снежний человек. Я питался увидеть его ешо много раз после етого, но больше он мные не попадался, но я уверен, что ето не плод моего больного воображениа.
Ыешо в Деус Ехе когда надо било убивать Гунтера Хермана (кто играл тот знаыет), надо било сказать ему в диалоге "лапутан мачине"- кодовие слова которие должен сказать мные Доцтор в Парижском баре. Благодаря какому-то багу Доцтор в баре не появился, и в диалоге не появились ключевие слова.Гунтера убить самому било нереально, не дохнет сволоч даже после гранат в рожу. сколько я башкоы об стенку не бился, но дальш проыти не мог, неуже-ли в которий раз сначала играть придётся. Ну думау сяду перед "неw гаме" последний раз:
после диалога начал Гунтер в меня стрелять, отстреливаться бесполезно. Начал я смативаться от него, он за мноы погонялся немножко по уровныи, но в одноы комнате оставил преследование. Хожу я по уровниу, и ишу какую нибудь лазеику. И вдруг, в процесе осмотра я нашол пушку-базуку одноразовую, саую мошную в игре, которая рвёт даже самих матёрих монстров с первого раза. Наконыетс-то я порвал Гунтера и прошел далсе всю игру. Вот так-то. А что би било если-би я ету пушку истратил ранее?
versek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-02-2003, 23:55   #7
ImBeast
Камрад

В Max Pain (забыв поставить новенький directX) : в один прекрасный момент герой развалился на части (смотреть противно) - голова летит отдельно (в 1 см от положенного её места на шее), туловище вместе с ногами и руками бежит отдельно (но "правильно"), кисти рук летят отдельно (тоже где-то в 1 см от положенных мест)

Last edited by ImBeast; 07-02-2003 at 09:23.
ImBeast is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-02-2003, 20:01   #8
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

У меня счас везде глюки! Такая лажа во что бы не играл, игра вылетает в винды... Это действительно пугает!
Old 17-02-2003, 11:44   #9
ntr_dm
Камрад

В одной РПГхе, выпало из головы как называется, на движке Вампир Маскарад, на моей 4 саваге наблюдался очень смешной глюк текстур - головы людей там были сдеаны с губами, зубами, развивающимися волосами и тп, так вот на саваге губы почему то не отображались. Смотрелось очень смешно, когда по сюжету красивая девушка разговаривает с главным героем, а на лице оскал бешенного огра
ntr_dm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-02-2003, 20:37   #10
nZ_v1zer
Камрад

Shapa.SPB.RUS Выход один, ты знаешь =)
nZ_v1zer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-02-2003, 20:44   #11
nZ_v1zer
Камрад

Вот так всегда, деньги есть - ничего не надо, денег нет - дохрена всего надо. Глюков было море и ничего не могу припомнить =( Но я постараюсь =)
nZ_v1zer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-02-2003, 07:25   #12
Raymond Saint
гроза повстанцев

Raymond Saint's Avatar

Во втором хитмане: в здании Куала Лемпур, убил одного полисмена, оттащил.... собрался уходить тут: БАЦ! труп открыл глаза, смотрит на меня и мограет! Мне не почудилось
Raymond Saint is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-02-2003, 11:40   #13
DevilTheUndying III
Злостный флудер

Saint Trooper
Минздрав пердупреждал!!!
Old 21-04-2003, 02:02   #14
Neo
идиотЪ

Neo's Avatar

Самая глючная игра эт БК =))))) Куча Багов и лагов, ежедневно когото теряют из базы и потом находят заново......=))))
Neo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2003, 07:11   #15
DevilTheUndying III
Злостный флудер

BlackneoForever
Нее, тогда уже самая глючная - ультима, когджа на алкаре гоняешь
Old 27-04-2003, 18:07   #16
or@NGE
Рыжий Ап

самый страшный глюк - вылет в винду, при условии, чт опоследний сейв был сделан час назад8)
or@NGE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-04-2003, 22:42   #17
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

В Индиана Джонсе раз пять влетал в стенки.. просто заскакивал в них и никуда не выйти Учитывая что нет сейфов.. то мега обидно!
Old 01-05-2003, 19:45   #18
MaTop
Камрад

Talking

Было енто давно - играл я как-то пару дней на пролет Descent.. ну там дронов отсреливал - реакторы бомбил секретные комнаты искал. а потом захожу в метро. смотрю на мраморную стенку нашего метрополитена и вижу что плиты не так состыкованны как должны и тут закрадывается мыслишка - а вот и он - сикрет рум шас ченить найдем и рука автоматом ищет мышку и ее то нет и тутже начинаю нервничать . хорошо что поезд пришел ..
Old 10-05-2003, 01:31   #19
error_404
спецнацдровгвардеец прапорщицкого чину

error_404's Avatar

для пушеров, тренирующихся в DopeWars заехал я в палаточку за табачком трубочным (там по ценам нормальным - и выбор хороший, не то, что у меня в городе). Так вот, смотрю на всё это многообразие, денежки пересчитываю, а сам в этот момент прикидываю, чего взять лучше, что забарыжить побольше...
error_404 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2003, 19:02   #20
Sir Maximus
Камрад

Saint Trooper Во втором хитмане: в здании Куала Лемпур, убил одного полисмена, оттащил.... собрался уходить тут: БАЦ! труп открыл глаза, смотрит на меня и мограет! Мне не почудилось

Тот же прикол в AvsP2: миссия по спасению дамы из команды плененной чужими. Прибегаю за ней в улей, на моих глазах у нее из груди гад выскакиевает... и висит на стене хладный труп с развороченой грудью, и смотрит на меня задумчивым взглядом, и глазами моргает...
Sir Maximus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2003, 21:01   #21
DevilTheUndying III
Злостный флудер

Sir Maximus
Хехе... Отсюда и берутся легенды в стиле "Звонка"
Old 14-05-2003, 03:04   #22
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

Играя как-то в CS в онлайне засел я кемперить...сижу сижу...
слышу шаги...ну думаю ща я...поворачиваюсь...вижу прямо
пред моими глазами стоит че т черное(ну в темноте дело
было,сами понимаете)...дык я в него рожок с калаша выпустил
а ему все пофиг...и был очень удивлен,когда меня сзади
хедшотом завалили...что оказалось?Просто баловство видюшки.....тени,видете ли она не правильно показала...
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2003, 21:04   #23
DevilTheUndying III
Злостный флудер

GameMaster
Матрицу глючит Я таким вот макаром как-т отловился в AvP, когда по локалке рубились. Только у меня тогда просто паранойя разыгралась и увидев свет фонарика морпеха (а я гонял хищником) начал в него дисковые бомбы закидывать Вот что бывает, если сутками рубацца..
Old 14-05-2003, 23:10   #24
Neo
идиотЪ

Neo's Avatar

GameMaster

У мя знакомы играл в AVP II так, у него видюха глючная была, так у него чужие не рисовались - невидемые, а он и не подозревал что это глюк.....а как он их месяца через 2 на звуки валил! =)))
Neo is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-05-2003, 23:41   #25
DevilTheUndying III
Злостный флудер

BlackneoForever
Ух ты... Вот против такого не попрёшь
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules