![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Половой вопрос???
Прикол! Я играю за перса женского рода. В отличие от предыдущих творений BI здесь меня все величают мадам....
Дык вот назрел половой вопрос: После того как Олеф подтвердил, что я не болен (вернее не больна) чумкой, меня пропустили в заднии комнаты борделя (Центральная часть города, название какое-то лунное). Нашла я там жигало и даже развела на животный секес. После чего жигало пал, как озимые и ужазно захропел. Вопрос: нафига это нужно, и что вообще полезного можно поймать в этих задних подсобках. Ведь попадание туда довольно замороченное, что бы просто приколоться над реалиями человеческого естества (мол даже Зене хочется иб**ись)??? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
DM 5й партии
|
Ну, Томора тамошняя квест дает: запугать ее бывшего парня, который в доках стоит. Причем, никакого вознаграждения она не дает за это...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Carcass
1. Ну за уговор переспать дают 50 EXP 2. Тамора дает квест отшить полуорка, а в базаре с ним есть фраза типа "Мы можем договориться" ![]() 3. Когда у Олефа берешь справку, его можно шантажировать, и получить 500 GP, для самого начала очень даже не плохо... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Если уж подняли половой вопрос, то мне кажется при выборе бабы должны идти минуса на Strength и плюсы скажем к Persuade или Charisma...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
NOBODY_754
ну ты что! да феминистки разработчиков по судам затаскают, им дай волю... они и рассовые бонусы в угоду политкорректности уберут... шютка... если серьезна, то возможно это было бы и правильно, но по моему нет такого в D&D 3, вот и в NWN нет... хотя с другой стороны лучше не штафы/бонусы давать, а изменять начальную реакцию NPC к тебе в зависимости от пола... хотя чет, такое тут реализованно, теткой halfling Томи нанимается за 150, а если уболтать то за 100... мужиком вроде меньше чем за 175 не получается... |
![]() |
![]() |
#6 |
DM 5й партии
|
olegT
1. Ну за уговор переспать дают 50 EXP Как видно, камрад это уже открыл для себя ![]() 3. Когда у Олефа берешь справку, его можно шантажировать, и получить 500 GP, для самого начала очень даже не плохо... К "подсобке" это отношения не имеет - вопрос был именно о данной локации, а не о сопутствующих ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
olegT, отношение NPC тоже надо менять, но фича в том, что мужик по любому существо более сильное и выносливое чем женщина, по крайней мере у людей (у пауков например наоборот). А вот если еще почитать всякую эзотерическую литературу, то можно найти такую фичу, бабы там считаются более способными к волшебству - соотв. либо Charisma либо Wisdom должны быть в плюсе (но точно не Intelect
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ну такое я только в Аллодах видил -женщинам меньшую силу но большую ловкость. По идеи конечно да но ведь и культуристки среди них
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|