![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]() ![]() С компьютером в АДиД вроде получается, информацию на разных сайтах почитал и запомнил, но несколько чайниковских вопросов, для начала - как происходит игра - типа как по аське или по почте - как генерят персонажа - ДМ или сам, или ваще договорились како-то прогой пользоваться - как записаться в партию - где проводятся партии - тут или на каком другом сайте ну там еще вопросы будут Заранее пасибочки |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
- как генерят персонажа - ДМ или сам, или ваще договорились како-то прогой пользоваться
В принципе есть проги, но проще самому генерить, чем прогой. Перса генеришь сам. Потом высылаешь ДМ. - как записаться в партию Очень просто. На форуме Онлайновые партии :: общий раздел временами появляются темы "Набор в партию № такой-то" или "Донабор в партию такую-то". Вот в них и записываешься. - где проводятся партии - тут или на каком другом сайте на этом форуме и проходит... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ну а игра-то как происходит? Как в MUDах или по переписке?
И может где-то как-то поглядеть пример такой игры? Не хочется просто записаться, а через неделю в силу обстоятельств забить на партию - вряд ли народу это понравиться. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
MOPKOBKA
Игра происходит на форуме (например: http://www.kamrad.ru/kvb/forumdisplay.php?s=&forumid=64). Мастер дает вводную, игроки пишут свои ходы, мастер дает реакцию мира на действия игроков, а затем все по новой. Но происходит все довольно медленно, рассчитывать надо примерно на год игры. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Да, спасибо, я уже поглядел.
А записаться новичку сложно? Я немного попросился вчера, но пока игнорируют, подождем... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
DM 15 партии Join Date: янв 2002
|
MOPKOBKA ты вроде в 10-ю партию записывался? Там вроде пока партия встала, т.к. Азазелика нет на форуме. Короче подожди немного. Тут довольно часто доноборы бывают. Только летом всё стоит... Все поразъехались.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Господа. тоже вопрос от чайника. можно?
где я могу найти как можно более полную информацию о том, как играть в онлайн-РПГ? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |