![]() |
![]() |
#103 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Prince Dakkar Делать добро в наше время не выгодно для себя. Спасибо.
Тэсс Правильная тактика, но насчёт Prince Dakkarа ты ошиблась. @ZaZel1k Модераторы всегда кажуться гомнюками, но ты судишь с позиции рядового камрада, а это не верно. И на последок скажу, дети мои ![]() Вынудил повздорить меня с Оле только Оле. Но я обещаю, что в будущем постараюсь игнорить его выпады и поменьше с ним общаться Всем спасибо. Аплодисментов не требуеться ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Kord, определись! Я не 24 часа в интернете.
Prince Dakkar, Sorry, не сразу разабралась, что к чему. Всегда попадает тем, кто пытается разнять. ![]() ![]()
![]() |
#107 |
Камрад
|
Знаю, не новечок. Но начать хочется вовремя. А для чего тогда вообще время устанавливается?
Давайте договоримся, что хотя бы раз в день будем отмечаться в партии..? ой... хотя сама ничего не гарантирую, у меня вступительные 3 раза в неделю ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#109 |
Devil in the Shell
|
2Avatar
Вобчето, если ты не понял, то на Принца я наезжаю, так сказать любя. Единственный раз, когда я обиделся на модератора, это когда Алекс забанил меня из кино, за небольшой оффтоп в моей же теме ![]() 2Kord Ухожу,ухожу,ухожу... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#111 |
Local Master of your Destiny
|
Kord
Да ты меня и не обижал, право слово - просто относись ко всем одинакого хорошо и это будет лучшим мне подарком ![]() ![]() Avatar Я просто делаю то, что должен ![]() ![]() ![]() Тэсс Никаких обид - я так и понял, что ты просто не разобралась в ситуации ![]() ![]() @ZaZel1k Иногда бывает тяжело понять, где лежит граница между шуткой и всем прочим ![]() ![]() Avatar Против дружеских шуток ничего не имею. Вы только предупреждайте заранее ![]() Касательно Alexvn'a - не могу утверждать с полной уверенностью, но учитывая двухчасовую разницу во времени и естественную любовь ко сну, иногда приводящую к завтраку, употребляемому в третьем часу, на особо раннее его появление рассчитывать бы не стал. Да и после поездки он, наверное, ещё толком не отошёл ![]() К тому же, я предложил администрации несколько изменить систему открытия новых партий - например, перед выделением отдельного раздела стоит начать играть в этом, основном. Если партия докажет свою жизнеспособность, то автоматически обретёт отдельное место обитания. Мне понравилось, как действовали Тимоти и Inpw, проверявшие свою систему перед непосредственным началом партии ![]() Я бы советовал либо прямо сейчас, либо завтра утром открыть необходимые темы, а за отсутсвием оффтопа в них мы присмотрим, не волнуйтесь. И вы быстрее начнёте, и в организационном плане всё пройдёт проще... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#114 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Prince Dakkar Мне понравилось, как действовали Тимоти и Inpw, проверявшие свою систему перед непосредственным началом партии - то, что тебя там только что обезглавили, словно, immortal-a какого-то, дела, разумеется, не меняет
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#115 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
А что Палладин уже забит? =(((
А как-же ВИЗ? Ведь замочат его без меня =))) Если еще можно втиснуться Палладином, тогда пиши мне на к-мыло, если нет, то можно мне каким-нибудь комплитом??? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#117 |
Мастер лопаты и пера
|
Prince Dakkar можно и так, однако мне все таки кажется что будет лучше начать прямо по создании новой партии. Alexvn скоро проснется, всмысле часов в 15.00 у меня ща 8.07... гости еще не пришли (СЛАВА БОГУ!!!) дома никого и я могу беспрепятственно отрываться в инете.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#120 |
Local Master of your Destiny
|
Inpw
Если ты считаешь, что я ждал от тебя чего-то иного, то глубоко заблуждаешься. Просто хотелось умереть красиво, а не от рук какого-нибудь щербатого идиота с вилами ![]() Kord Учти, что с Францией у меня, например, двухчасовая разница во времени. Вот я думаю - рекомендовать ему открыть твою партию или нет? А то надо отвечать на к-мэйл ![]() Честно говоря, я бы предпочёл новые партии открывать, как подразделы, однако здесь есть, что обсуждать... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#123 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Раздел готов
Пока в виде подраздела. |
![]() |
Дневник |
![]() |