![]() |
![]() |
#1 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Таверна приключенцев
Очень не справедливо (на мой взгляд, конечно) закрытая тема, но надо возрождать!
[При закрытии старой таверны никто не хотел от туда уходить. Даже Аватар, который вечно всё стремится разрушить, даже он не хотел покидать место таого развлечения, но что делать? Все разошлись. С тех пор каждый год в день открытия таверны на той самой лесной (лес там вырос) полянке и проходили скромные гулянки старых знакомых. Даже Аватар в это время не сильно буянил. ![]() И вот однажды все прибыли на очередную годовщину. С вечера начали приходить и приезжать по одному / двое. В конце концов все заснули (даже, как ни странно часовой) с ожиданием праздника. Я проснулся первым, ещё когда был туман такой же густой, как моя шерсть, так как не употреблял вчера горичительных напитков - не пью (все знают ![]() ![]() Таверна. Она стояла там же. Вид её был почти такой же, но чуть-чуть не такой. В оформлении фасада было больше использовано дерево. И она стала, как бы это сказать? - более настоящей что ли?.. И ещё была новая вывеска - Феникс. Я смотрел, не смея пверить своим глазам. При чём довольно долго. Может это было с просонья, но мне показалось, что феникс с вывески новой таверны, которая так и называлась - "Под Фениксом", мне подмигнул. Я вздрогнул. Наваждение кончилось. Но таверна осталась. Я постоял, соображая. А потом бросился пинками будить всех остальных, оря - "Вставай, вставайте! Просыпайтесь же, мать вашу! Бегом!] Ваши действия.
![]() |
#2 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Чёй-то никто не реагирует... Может летаргический сон?..
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
В это время мимо проходил старик в бардовом балахоне. Он остановился напротив входа и сказал повелевающим голосом: "Таверна была закрыта Высшими Силами! Кто осмелился возродить исчадье Баатора и сопротивляться Светлым Силам?" Затем старик сделал несколько быстрых движений руками и таверна растворилась в воздухе, и через секунду уже ничто не напоминало об этом творении Дьявола...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ВАУ!!!! Элминстер!!!! Не убьем, так хоть ограбим!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Нас лишили выпивки и закуски, так хоть развлечемся!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
"Ну что же, посмотрим, на что вы способны, смельчаки!"
С этими словами он сделал еще пару движений руками и Биг превратился в свинью. "Ну, кто-нибудь еще желает отведать моей ярости, или вам подарить какой-нибудь бесполезный артефакт?" |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ладно. Тогда так.
Получившаяся свинья, кусает Elminsterа за ногу. Пусть попрыгает. Кстати Рука Векны есть, Роба Векны есть, Глаз Векны есть.... Почему бы не быть Ноге Элминстера. Отличный бесполезный артефакт. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Свинья попыталась укусить Элминстера за ногу, но, к ее удивлению, никакой плоти ее пасть не обнаружила, и челюсти сомкнулись в воздухе.
Взмах руками - и свинья нашла себя в ста метрах от земли, и ей пришлось на себе почувствовать все недостатки притяжения земли. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Elminster
А вот это уже манчкинизм. Либо ты есть физически, либо ничего сделать не можешь. Так что прыгай, прыгай. ![]() Ну или я в тебя не верю. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
DM 5й партии
|
Big
Он прав - ты бы в БГ ему попробывал что-то сделать. Вылитый манчкин! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ole
В БГ был доппельгангер в виде Элминстера, вот я и отвел душеньку, пиная его по самое нехочу. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Big
Это - реальность. Свинья - животное первого уровня в жизни не сможет укусить такого могущественного мага, как я! Ole А вас бы я попросил замолчать. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Elminster
Хочешь проверить? ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
DM 5й партии
|
Big
Да, но настоящий был просто резиновым. Он даже сквозь партийцев проходил ![]() Так что его действия оправданны - это, видимо, как раз и называется, играть по БГ, а не по аднд ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ole
Ну про того вообще промолчим. Иллюзия одна. А в иллюзию я не поверил. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Big
А мы уже проверили: челюсти сомкнулись в воздухе. ![]() "Хм... Ладно, приключенцы. С вами было весело, но мне пора. А напоследок я вам подарю это." Он вытащил из сумки странную коробочку, так и светящуюся аурой магии, и положил ее перед удивленной свиньей. Затем сделал еще несколько движений руками и исчез. В этот миг свинья опять превратиласть в Бига... |
![]() |
![]() |
#17 |
DM 5й партии
|
Big
Кто знает, может этот тоже иллюзорный, а ты просто провалил чек на неверие ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ole
Наверняка иллюзорный. ![]() Знаю я эти коробочки - открывать себе дороже будет. Подождем может кто позарится. На всякий случай выкапываю себе бетонный противоатомный бункер. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
DM 5й партии
|
Нет, ну это уже слишком. Правда, администрация решила, что одной темы кабака достаточно, а этот Валем возрождать ее захотел. Prince, закроешь и эту? А то с этой таверной у меня связаны плохие воспоминания
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Local Master of your Destiny
|
Слушайте, действительно, зачем нам десять однотипных тем? Пусть поживёт ещё пару часов, в течении которых я готов принять дельные контраргументы, а там уж простимся...
Elminster Кого-то вы мне напоминаете... Особенно наводит на мысли ваш бардовый балахон ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
DM 5й партии
|
Prince Dakkar
Предлагаю закрыть эту тему, открыть старую таверну, закрыть кабак, и все. Это наилучший выход, имхо. У Элминстера действительно красный балахон. Это - известный персонаж, между прочим. |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Ole
У кабака репутация подмочена значительно меньше, чем у старой таверны. Да и зачем закрывали, если на следующий день вновь откроем? |
![]() |
![]() |
#23 |
DM 5й партии
|
Prince Dakkar
Ну... Репутация... В любом случае мы этим покажем, что не владеем ситуацией и что вещи, произошедшие в старой таверне мы предотвратить не сможем. Но. Поставив Элминстера там в качестве хранителя порядка - мы избежим всех подобных стычек. Еще один аргумент - это то, что кабак по сути является клоном, и залогом того, что каждый может наклонировать однотипных тем - таверн. Старая же таверна является прородителем остальных, и имеет право на уважение хотя бы по этому. |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Ole
Помнится, раньше ты высказывался в несколько ином ключе ![]() Впрочем, слабость свою мы не покажем хотя бы потому, что все проблемы в таверне были решены, а новых ещё не возникло. С другой стороны, отслеживать подобные ситуации сразу в нескольких темах просто неудобно. Далее, люди, прочитавшие таверну с самого начала, могут решить, что именно так и стоит себя вести, что создаст новые проблемы. Посему лучше убрать её подальше от любопытных глаз, дабы не искушать юные души ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
Люди, мне позвать Фалкора с его Пространственными Контролерами?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хватит плодить однотипные темы. Прошлая ни к чему хорошему не привела. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|