![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вопрос.
Только купил игру и у меня уже появился первый вопрос. В пещере(Egg Mine), где мне надо было убить 2-х разбойников меня кто-то отравил, так, что силы стало на 20 ед. меньше. Как излечиться???
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
И ещё. Что делать с рубинами жемчугом и др. а то я беру камень щёлкаю на перса, а он его у меня сЪел.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Civil
Надо купить закл Restore Strength или найти и выпит микстурку с таким эффектом. Еще можно кушать голубые цветочки (stoneflower) - тоже помогает, хотя и слабенько. Чем больше съешь, тем лучше восстановится. Разумеется, не выше исходного значения. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Civil
Правильно, съел. Рубин и жемчуг - ингридиенты для алхимии. Если смешать их с кое-какими другими ингридиентами, могут получиться полезные зелья. А когда ты их на перса кликаешь, это он жрет их сырьем. В случае пожирания сырьем сработает только то свойство, которое указано в списке первым. У рубина это точно дрянь какая-то, у жемчуга не помню. Но некоторые ингридиенты можно и сырьем кушать - например, косточки, которые в склепах в урнах лежат, дают телекинез. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Сработать то оно сработает только не всегда ,если у тебя навык Алхимии слабый то может и не сработать ,так что совет - закупи по паре бутылок Сure а так же Восстанавливающие Силу и тп ,а то неприятно после обстрела от зомбиков остаться с четвертью исходной силы .А вообще конечно ищщи восстанавливающие спелы в гильдиях и всегда примечай где недалеко есть восстаналивающий Шрайн- помогает
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Я представляю картину, идет перс, и все подряд в рот пихает, жемчуг, рубины, сырые грибы, траву ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Спасибо, но с камнями что делать???
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Добавлять в поушены по мене надобности а так же рекомендую один брилиантик придержать- по 2 квесту от Гильдии воров в Балморе надо магазин грабануть на предмет брилиантано если лень и тп то можешь ему любой другой брилиант подсунуть
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Civil
Melenis the Haarvenu - Если смешать их с кое-какими другими ингридиентами, могут получиться полезные зелья. Ступку (mortar) прикупи, для начала. И истолки камни в ней. Или выкинь. Или продай. Или ничего не делай. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Появился другой вопрос.
Что делать в пещере квестовой(1-ый квест)? Точнее где искать Puzzel BOX??? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Решил нагло воспользоваться темой.
Никто не помнит описания Blades в Даггере? Глючит меня, что были они там крутыми редгардами файтерами, могли призывать усилием воли призрачный клинок, и имели в виду ентово Ымператора. А тут личное его Имераторского величества ГРУ... Может и правда глючит, в даггер давно резался, инглишь знал хреново... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|