Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-06-2002, 06:15   #101
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

- Понял вас, шеф, сейчас буду.
С легким шипением материализуюсь поближе к костру. Снимаю показания мультисенсора, присвистываю...
- Я не знаю, что это, шеф, но оно прет на нас и может глушить электронику... Так, мне нужна всего пара минут...
С этими словами начинаю рыться в сумке.
Джориан is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 08:34   #102
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Датчики, датчики... Всё это - бесовское отродье!( ) Ничего не дают хорошего никому, только мозги портят! [Начинаю затачивать мои сабли.]
Valem is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 09:39   #103
Kord
Мастер лопаты и пера

Kord's Avatar

//Что-то резко рванулось в сторону Брахмана. Все подскочили. Какая-то фигура стояла около костра. Брахман пальнул для отстрастки (млин... все забываю как это слово пишется ) в его сторону. Существо пригнулось и послышалась запоздалая ругань.
- Придурок что-ли??? Ты в меня чуть не попал!!! Больной что-ли Брах (что еще за сокращение???) ?
Что-то в его поведении им показалось знакомым. Корд проснулся и стал всматриваться в фигуру.
- Ба! Так это же наш старый знакомый Редерон!!! - улыбнулся он.
Kord is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2002, 13:54   #104
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

Отступаю в тень, рука на кобуре, сумка за спиной.
- Kord, это ТВОЙ старый знакомый. Так что будь добр, представь нас. И заодно проверь своего знакомого на предмет наличия чужих глаз.
С места проверяю чуть не пристреленного биосканером и эфирным детектором. Изменения в биологии есть? Ненормативные эмиссии есть?
Old 14-06-2002, 14:06   #105
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Какбы невзначай начинаю обходить "старого нового" знакомого с фланга.
Old 15-06-2002, 03:16   #106
Brahman
Камрад

Brahman's Avatar

-- Комету вам, в ж.... -- выругался Брахман --- а ты чего тут по ночам шастаешь?????? Млин, сканеры не работают........ что за дрянь!!!!!!!!!! Джориан, что там у тебя на детекторах..... Ненормативные эмиссии есть?
-- Valem, кастани на него че-нить паладинского, вдруг дух какой зловредный и пакостливый.....
Brahman is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-06-2002, 09:53   #107
Kord
Мастер лопаты и пера

Kord's Avatar

Народ... ой не могу... мне сейчас плохо станет!!!
Я же в самом первом сообщении вам написал...
Редерон, это Злой... только я его переделал... читать надо лучше =))))
Ха-ха... сейчас со стола свалюсь... !!! Вы же все его знаете не хуже чем я!
Old 15-06-2002, 10:29   #108
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Kord: Ты написал: "...если Редерон нас не обманет...". Один раз ты упомянул это имя собственное, не сказав, кто это и какую роль он играет. Ладно, ща обыграем...

- Шеф, за исключением того, что в эфирный детектор он светится аки новогодняя елка, все вроде в норме. Собственно, это меня и обеспокоило. А свечение обьясняется тем, что в него вселен симбионт с энергетической структурой второго типа. То бишь это не Злой, которого мы все знаем, а вселенный в него Редерон. Так что, Valem, не вздумай на него что-нибудь кастовать. Я в этих манипуляциях тонкими энергиями не спец, но с уверенностью могу сказать оджно - они ему на пользу не пойдут, а терять работодателя нам не к месту.
Обращаюсь ко вновь пришедшему.
- Итак, господин Редерон, можно ли поинтересоваться, что это вы тут делаете?

Не дожидаюсь ответа, снимаю сумку, брякаюсь на землю и продолжаю экипироваться.
Old 15-06-2002, 14:55   #109
Kord
Мастер лопаты и пера

Kord's Avatar

//Вампир шагнул в центр круга... костер осветил его высокую фигуру.
- А что я кому-то помешал. Мне помнится я говорил вам что буду идти за вами ночью... или вы подзабыли?
Old 15-06-2002, 14:57   #110
Kord
Мастер лопаты и пера

Kord's Avatar

P.S Джориан, а тебя не надуешь !!
Old 15-06-2002, 17:43   #111
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

2Kord: Не утверждаю, но это сделать, во всяком случае, сложно...

Еще раз с подозрением (которое глаза не выдают, ибо нету их) посмотрев на Носферату.
- Ясно, ясно. Как скажете.
Достаю из сумки матерчатый сверток.
- Kord, тебя можно не секунду?
Old 15-06-2002, 20:15   #112
Kord
Мастер лопаты и пера

Kord's Avatar

- Да? – откликнулся Корд до этого удивленно наблюдавший за вампиром. Он двинулся к Джориану, но внезапно на момент остановился и подошел к Брахману. – Хоть мы с ним знакомы, однако я ему не доверяю, я бы не хотел спать зная что на стреме дежурит вампир. Конечно он не в своем теле, однако мы не знаем что может прийти ему в голову. Брахман согласно кивнул. Корд подошел к Джориану. – В чем дело, мой электронный друг ???

//Редерон до этого невозмутимо стоявший, видимо наслаждавшись произведенным эффектом, уселся поближе к костру.
- Присаживайся Брах, поговорим… пусть ребята шепчутся… - с этими словами он улыбнулся. – У вас есть что нибудь пожрать, у меня ноги сводит от голода… - затем чуть тише произнес. – Человеческое тело так несовершенно.
Old 15-06-2002, 21:29   #113
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

На всякий пожарный всё же готовлю пару любимых "приколов". Не боюсь показаться "невежливым" - что возьмёшь с орка? Предоставляю говорит другим: я, типа, - тупой.
Old 15-06-2002, 21:50   #114
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

Разворачиваю сверток. На свет появляется полуторный меч из зеленоватого кристаллического материала с фигурной рукоятью. В сумраке тени он дает легкое ровное свечение на манер излучения от мониторов 50-х годов (тех, что с зелеными шрифтами). В глубине лезвия видна прожилка из чего-то серебристого. Мысленно огрызаюсь на кордовский эпитет и обещаю это ему припомнить.
- Как я смотрю, ты мастер обращаться с таким холодным оружием. Вот, держи. привез из одной далекой местности. Меч из настоящего кристаллина. Не мой тип оружия, а тебе должен понравиться. Брахмановский костюмчик не пробьет, но дамасскую сталь как бумагу режет. Плюс наносит большой урон магией Астрала.
Передаю Корду оружие, сам начинаю облачаться в броню и разгрузочный костюм.
- Шеф, когда выступаем?
Old 15-06-2002, 22:55   #115
Kord
Мастер лопаты и пера

Kord's Avatar

//Джориан видел как загорились глаза Корда при виде меча. Корд нежно взял меч в руки взмахнул пару раз. Оружие было удивительным. Меч был поразительно легким. Корд слегка провел пальцем по лезвию и посмотрел на струйку крови стекающую по руке. Корд хорошо разбирался в мечах. Этот же был лучший из тех которые он когда либо видел. Корду сразу полюбился этот меч.
- Джориан, я не спрашиваю где ты его взял, но я обещаю... хотя нет, клянусь... я буду твоим вечным другом, чтобы не случилось! - так Корд отблагодарил Джориана. - Да, вот еще... когда я путешествовал по землям Армарика я нашел эту вещь, мне она без надобности, я не умею с ней обращаться, но может тебе она поможет. - Корд протянул Джориану брошь в виде паука. Она замигала как только киборг взял ее в руку. - По-моему она работает вроде маленького защитного поля. - Он еще раз поблагодарил Джориана и пошел хвастаться смоим новым мечом.
Вначале он донимал Валема, демонстрируя меч, затем Флоина. Он радовался как ребенок когда пробным ударом он разрубил огромный дуб на две части.
- Такому мечу нужно собственное имя. - говорил он прохаживаясь мимо приключенцев. - Назову-ка я его Эльзерил! И звучит красиво и как раз подходит к нему!
//Брахман все еще сидел и разговаривал с Редероном. О чем они разговаривали слышал возможно только Флоин.
Old 15-06-2002, 23:13   #116
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

Закончив натягивать на себя монокрис и пенометаллическую броню, разглядываю в эфирный детектор брошку, подаренную мне Kordом, стараясь понять принцип действия и способ активации.
Old 15-06-2002, 23:44   #117
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

Натянув броню, надеваю солдатскую униформу - "хамелеон", шлем и краги. Пару секунд полюбовавшись на себя, сливающегося с окружающей местностью, начинаю рассовывать по кармашкам инструменты и прочие полезняшки.
Old 16-06-2002, 02:17   #118
Brahman
Камрад

Brahman's Avatar

Kord

Смотри к-мыло...
Old 16-06-2002, 09:56   #119
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Kord Когда меня стали доставать, сидел спокойно, понимая, что "чем бы дитё не тешилось...", только не торопясь, со вкусом и смаком чистил и полировал свои сабли, протирал ножны, затачивал лезвия... Мои сабли, конечно, не идут в сравнение с этим мечом, но они уже прошли со мной сколько, да сколько ещё пройдут...
Old 16-06-2002, 15:26   #120
{D-|-E}MoMuS
Камрад

С интересом рассмотрел меч подаренный Корду. В уме промелькнула мысль, которую я все время пытался отогнать от себя. Я закрыл глаза сосредоточишись и преготовясь слушать. Мой слух в этот момент усилился в несколько раз и я мог усваивать информацию с огромной скоростью, во много раз превышающей обычную эльфийскую. Этому трюку меня научил отшельник эльф по имени Эол.
{D-|-E}MoMuS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2002, 17:38   #121
Kord
Мастер лопаты и пера

Kord's Avatar

- В чем дело? - Корд подошел к Флоину. - Ты как то странно ведешь себя.

P.s Народ сорри сейчас занимаюсь поиском хорошего Аватара, свои делать лень а искать можно.
Old 17-06-2002, 00:09   #122
Brahman
Камрад

Brahman's Avatar

// Поговорив со Злым, выхожу и в центр и обращаюсь к партии
--Значится так мужики, есть у нас одна небольшая проблемка, зовется Мастер Джеди, предлагаю направится к нему и настрелять по рогам, пусть знает как крыс на нас натравливать, плюс у него есть куча знатных артефактов, например, некий энергитический меч. Квест это наш побочный, но можем повесилиться и добришком поживиться. Кто за????
// Если большинство соглашается, то я обращаюсь к Valem и предлагаю ему вести группу на Земле, в логово Мастера, так как он у нас самый большой спец по всяким злобным некромантам, их ловушкам и т.д. Мы же с Джориан будем прикрывать вас с воздуха.
Old 17-06-2002, 00:47   #123
@ZaZel1k
Devil in the Shell

@ZaZel1k's Avatar

++ I'm back ++
Выйдя из состаяния концентрации, почему то тихим шопотом, говорю Корду
- Незнаю, я до конца еще не уверен. Если мои предположения подтвердятся, то боюсь у нас будут большие неприятности. Но пока я не хочу об этом говорить.
Подняв глаза и увидев озабоченый взгляд Корда, пытаюсь выдавить из себя улыбку и пробормотав: "Извини, мне надо отойти" иду в сторону пони. Подойдя к Оскару задерживаюсь рядом с ним на какое то время. Делаю несколько шагов от него, потом обратно. Сняв одну из сумок иду с ней в лес, расслышав слова Брахмана, бросаю через плечо: "Да, насчет этого я за. Cкоро вернусь"
@ZaZel1k is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2002, 07:32   #124
Джориан
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Джориан's Avatar

- Как скажете, шеф. Но должен предупредить - все время я в воздухе находиться не смогу, энергоячеек не хватит. Вы, впрочем, тоже.
Зкончив экипироваться, трансформирую сумку в рюкзак и надеваю оный на себя.
- Ну фефо, мы выступаем?
Old 17-06-2002, 09:38   #125
Kord
Мастер лопаты и пера

Kord's Avatar

- Я за!
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules