![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
В интернете есть всякие приколы, вроде глаза следят за курсором, или животное, какое лазит и т. д. Я себе скачал такую, запустил прикольно то прикольно, но через пару дней эта тварь начала меня бесить, а как ее отключить не знаю. Уже и саму программу удалил, а оно все равно работает. Помогите ее удалить.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Злыдень немрущий Join Date: сен 2000
|
1. убери её с автозагрузки (Пуск->Программы->Автозагрузка)
2. убери её со скрытой автозагрузки (Пуск->Выполнить-msconfig->Автозагрузка) 3. удали в реестре всё, что связано с этой программой (Пуск->Выполнить->regedit->Правка->Найти) 4. Переустанови винды ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник Join Date: мар 2001
|
- Переустанови винды
![]() Запусти программу regedit (Пуск->Выполнить->regedit). Посмотри вот эти ветки реестра, в которых содержатся автозагрузки: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/RUN HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/RUN- HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/RUNONCE HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/RUNONCEEX HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/RUNSERVICES HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/RUNSERVICES- HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION/RUNSERVICESONCE Удали автозагрузку ненужной тебе программы. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|