Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-06-2002, 18:26   #251
D'AVerk
Камрад

Grey гхм. Я ему все центральные сектора сдавал, кроме Корускантного. И даже диверсий не проводил. Ну что ему еще надо????

2Алл. Просьба ответить на мой вопрос(вышеприведенный).
D'AVerk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2002, 08:28   #252
droon
Камрад

droon's Avatar

D'Averk вдохновенней надо.....творчески подходи к действу....названия кораблей...специализация планет.....сочетания героев....подожди немного...может серьёзные битвы будут....не скупись на мелкие гадости...очень весело...
droon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2002, 14:14   #253
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Угу. С фантазией надо к игре подходить, с вдохновением!
Grey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2002, 14:28   #254
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

У меня всё больше укореняется в сознании убеждение, что реьеллион у всех разный. Ну не может AI так по-разному играть у разных народностей Советского союза! Может, дело в каких-то патчах? У меня версия 1.00
Ели кто знает адрес, где патчики лежат, скажите!
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2002, 14:36   #255
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Admiral Zaarin
Нет, просто подмечено, что комп выбирает в начале игры определенную тактику и тупо ее придерживается.
Можно на седьмой день Корускант потерять, а можно не встретить достойного сопротивления со стороны повстанцев до самого конца игры.
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2002, 14:48   #256
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

А у меня ситуация уже стабилизируется. 1800 день, захватываю 3-й сектор. Коплю деньги и ресурсы на Звезду Смерти, жду когда Траун придумает ССД. 10 важнеиших лидеров альянса сидят в тюрме. Серезный бой был только один раз примерно 20 на 20, после того как я разгромил повстанческий флот (идиоты пока они гонялись всем флотом за истребителями я их крейсера один за другим задизейблил, а потом чикнул), они уже таким количеством не нападают. Несу потери от шпионской деятельности... А так, дышать уже можно.
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2002, 15:13   #257
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Мда...
Old 04-06-2002, 15:33   #258
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Foks
Да не строй ты эту ЗС! И без нее можно хорошо прожить! А когда ресурсов, времени и возможностей много будет, тогда и строй! (у меня их сейчас две).
Old 04-06-2002, 17:37   #259
Stormtrooper
Камрад

Stormtrooper's Avatar

Question

Grey, напиши, пожалуйста, адрес, с которого можно скачать редактор для Rebellion, о котором ты говорил.
Stormtrooper is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-06-2002, 18:35   #260
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Начал игру сначала. Рассказ "Империя под ударом".

Доклад адмирала Заарина.

После уничтожения Звезды смерти Империя понесла невероятные потери. Множество миров пало в руки Восстания. Наши войска еле сдерживали растущее недовольство на трети оставшихся за нами планет... Ко всему этомутри планеты в секторе Сессвина оказались под контролем Альянса. К ним тут же был направлен весь флот повстанцев. Страшная угроза нависла над Корускантом. К сотому дню положение стало критическим. Разведка выяснила, что на орбите Ghorman'а собрались около семи корветов, трёх bulk'ов, три кэриэра, доверху нагруженные истребителями. Всё грозило катастрофой в ближайшие сто дней. Со всех секторов были отозваны корабли для защиты центральных миров. Но силы были по-прежнему не равны. Силы ещё не были собраны, а Альянс уже начал действовать. К счастью, их основной удар пришёлся не на Корускант, а на Аверам и Балморру. Уничтожив несколько легионов отборных войск ужасающими орбитальными бомбардировками, флот вернулся на орбиту Ghorman'a, ожидая прибытие транспортов с десантом для нанесения окончательного удара. Флотом из трёх дестройеров благодаря невероятно соложным манёврам удалось увлечь за собой часть флота повстанцев. Пока мои корабли бомбардировали оставшиеся без прикрытия планеты Альянса, в дело вступил секретный план Императора. За один день на подконтрольном Свиврине были уничтожены все постройки и заложено четырнадцать шипярдов. Производства Корусканта работали на полную мощность. Тут же весь флот был собран на орбите этой планеты для защиты. Были переброшены все истребители с Корусканта. Как только первые верфи прибыли, началось массовое строительство тай бомберов, разарботку которых как раз вовремя завершил Лемелиск. Обеспечив должную защиту, в кратчайшие сроки шипярды построили пять кэрраков и два Империал стар дестройера. В это время повстанцам не давали начать полномасштабное нападение наши спецслужбы: после потери двух кораблей, Альянс был вынужден разбросать свой флот по всем подконтрольным им планетам Сессвены. Как только верфи завершили производство, флот Империи нанёс ответный удар...
Old 05-06-2002, 02:08   #261
D'AVerk
Камрад

Grey так, так... а что за редактор????
D'AVerk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2002, 07:28   #262
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Stormtrooper
Тот сайт, откуда я его брал, уже прикрыли, у меня даже адрес не сохранился.
D'AVerk
Обычный редактор. Позволяет менять значимость, месторасположение и статус систем. Меняются характеристики кораблей, истребителей, зданий, юнитов и персов. Есть и еще более тонкие настройки, но я в них не копался. Весит - 1103105 b(установочный файл). Я б его вывесил, да вот куда?
Old 05-06-2002, 08:05   #263
droon
Камрад

droon's Avatar

Grey а ты вывеси....хоть куда нибудь.....договорись с кем нибудь....
Old 05-06-2002, 08:18   #264
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

droon
Да я уже второй раз предлагаю, чёт никто не жаждет...
Old 05-06-2002, 08:20   #265
droon
Камрад

droon's Avatar

Grey жаждем-жаждем......можно было бы немного подкорректировать....а тут народа многоу которого сайты свои есть.....с ними и договорись.....
Old 05-06-2002, 09:30   #266
RoK
Узаконенный бездельник

RoK's Avatar

Smile

Да камрады! Всплыла моя любимая тема.
В Ребеллионе считаю себя без зазрения совести топ асом. Ибо игра по три раза за каждую из сторон на Huge Galaxy (извращение, скажу я вам дала свои плоды Плюс раз 15 на маленькой галактике
Admiral Zaarin
Да, действительно работает твой способ раннего набега на Корусант (раньше я не пробовал). Два эскорт карриера битком набитые Вай и Икс крылами, решили все проблемы. 25 Таев пали в бою, а ИЗД позорно бежал, испугавшись трех корветов, двух Булк Круйзеров, 1 медиум транспорта, 3-х вай-вингов и 3-х Иксов
Но мне еще повезло. Люк, Хан, Чуви и еще пара мужиков, благополучно попав в цепкие лапы Палпатина осталась гостить на Корусанте в комфортабельных клетках, при этом успев сообщить, что на Корусанте расположен только 1 генератор и сам Император тоже там.
Два полка ребельской армии пали при штурмовке, при этом захватив с собой два полка имперских штурмовиков. Днями позже был изготовлен и подогнан к Корусанту Булк Транспорт, доверну набитый 6-ю полками ребельского морского десанта. После успешной штурмовой операций зеленый Корусант перешел под красные флаги, попутно захватив с собой еще несколько планет. Конечно, начались недовольства населения, рабочие в этот день не вышли за заводы, но некая троица, состоявшая из Мотмы, Додонны и Лэндо, быстренько пообещали вбунтовавшемуся народу дать светлое будущее в кратчайшие сроки.

Итого: к 180 дню имеем в своих руках чистенький и ухоженный Сесвенна сектор.

А еще, как-то играя за Империю, обнаружил отдаленную планетку неподалеку от Кесселя, с 15(!!!) энергоячейками, что крайне редко встречается.
Заложил там 15 эдванс шипярдов и ударными темпами изготовил Звезду смерти.

Grey
Кинь мне на мыло. Попробую к себе на народ.ру переслать.

Гайд, как играть в Ребеллион лежит у меня на сайте. Довольно подробное.
RoK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2002, 09:37   #267
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Но я жертвую истребителями и в первую очередь атакую именно дестройеры, а свои капшипы держу в стороне. Как только дестройер уничтожен - смываюсь нафиг оттуда. В следующий заход снова уничтожаю дестройер. Вся фишка в том, что один уничтожение дестройеров вызывает бурное негодование у подчинённых Империи, так что со вторым уничтоженным дестройером все планеты сектора моментально переходят к Альянсу.

О шипярдах: я предпочитаю ничего не искать, а скрапануть пару планеток рядом с Корускантоми застроить до верха шипярдами (но ещё место для двух щитов оставляю).
Old 05-06-2002, 09:48   #268
Foks
Intelligence Droid

Foks's Avatar

RoK
Читали читали твое описание Ребеллиона на страничке! Очень хорошие советы для начинающих.

Grey
О если редактор всего лишь 1,3 МБ то скинь мне по почте я его на ФТП повешу!
Адрес по К-маилу послал.
Foks is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2002, 11:13   #269
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Foks RoK
Выслал, ждите!
Admiral Zaarin RoK
А какой смысл так быстро долбать противника? Мне кажется, что чем дольше, тем сложнее и интересней!
Old 05-06-2002, 11:17   #270
Moonlighter
Ночной Волк

RoK
В Ребеллионе считаю себя без зазрения совести топ асом. Ибо игра по три раза за каждую из сторон на Huge Galaxy (извращение, скажу я вам дала свои плоды Плюс раз 15 на маленькой галактик
RoK, я прошел раз по 20 за Альянс и империю на Huge Galaxy, Expert. Скажите, камрады, а может быть, я извращенец?
Crix Moonlighter
PS Сейчас в очередной раз прохожу за Империю, а попутно пишу "Записки имперского штабиста" Перед игрой редактором поставил, что TIE-interceptor разрабатывается 6-м в очереди, зато добавил Империи Nebulon frigate (1-й), а TIE-Defender стал 12-м. Игра сразу осложнилась, прошло уже 2 года с момента разрушения , а Кореллиан сектор до сих пор не захвачен.
(Остальные-уже). И Палпатинушку у меня ребелы украли (правда, Вейдер с Оззелем и Ниидой его уже вернули, но это обошлось в 2 рейда флота на Явин, один из которых я проиграл, зато второй
Когда доиграю-могу литературно описать прохождение в этот раз, если камрады захотят
Moonlighter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2002, 11:19   #271
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Moonlighter
А Альянсу ударный крейсер почему не стал добавлять?
Old 05-06-2002, 11:32   #272
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Смысл быстрой победы - в удовольствии. Ведь играешь ты не ради победы - ты любуешься своими великолепными стратегическими планами, великолепными манёврами. Я постоянно ищу новые комбинации, желательно как можно более изящные. А неожиданный захват Корусканта - одна из таких комбинаций.
Old 05-06-2002, 11:41   #273
saruman
Камрад

saruman's Avatar

Moonlighter
Когда доиграю-могу литературно описать прохождение в этот раз, если камрады захотят

да, да конечно ! одно удовольствие читать ваши опусы ! Серьезо
saruman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-06-2002, 11:41   #274
Grey
Admiral of Empire

Grey's Avatar

Может быть, может быть...
RoK
Дай адрес! Я на указанный в сайте послал, пишут, что не дошло!
Old 05-06-2002, 12:39   #275
Moonlighter
Ночной Волк

Grey
А Альянсу ударный крейсер почему не стал добавлять?

А зачем? У Альянса есть Assault frigate и CC-9600. И с доставкой истребителей проблема не стоит.Да и ресурсов STRCS отьедает много.
Хотя я когда-то проходил за Альянс и за Империю при нормальном (т.е. как в симуляторах) раскладе кораблей (Nebulon+Corellian corvette добавлены к имперскому флоту, STRCS добавлен к флоту Альянса)

"Долг есть любовь" (Col. Crix Neyes, Pentastar Alingnment)
Moonlighter is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules